//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:315

各位非酋,大家好:

你一定已经厌倦了总出垃圾太古的黑人血统,

你一定已经多次绝望地捧着15硫磺怒砸键盘,

命运真的无法改变吗?

也许,你还有机会逆天改命!

首先,我们来了解一下关于太古的几个基本理论:

1、太古的掉落几率大概是500:1,也就是平均500光1个太古,这个是经过很多玩家实际测试的,误差应该很小;

2、暗黑的掉落不是真正的随机,是设计了算法的伪随机,但我们不知道具体算法;

3、以保底为目的的伪随机,应该存在一个连续不出太古的上限次数,也就是低保。

基于以上3点,如果我们在大概连续500光不出太古的时候去重铸,应该有很大几率出太古(不要用概率学的知识来嘲笑这个玄学,因为暗黑的掉落本身就是伪随机,说到底,暗黑是游戏不是数学),

我前几天实际测试了这个“玄学”。

测试一:

大前天晚上,大概连续500光(升级了16箱子黄装)没出太古的时候,我选择了重铸誓刀,

结果第14次重铸出了下面的誓刀:
y

总共花费70组悬赏材料和700硫磺。

测试二:

昨天晚上,大概连续500光(仍然是16箱子黄装)没出太古的时候,我选择了重铸血刀,

结果第20次重铸出了下面的血刀:

y

这个血刀不算完美,但总共只花了100组悬赏材料和1000硫磺,我觉着可以收手了。

以上,我精力有限,目前为止只有两次测试样本(但成功率100%),

也许只是我脸白。

但是,尝试一下并没有什么坏处,对吧?

希望有兴趣的玩家一起来测试,来验证、完善或者否定这个玄学。

最后是几点建议:

1、一定要在大概连续500光不出太古的时候重铸,如果出了太古,重新计数;

2、每次重铸不超过100组悬赏材料,不出就及时收手,出了更要及时收手;

3、好吧,我承认是我脸白,这只是个炫耀贴……
我喜欢玩暗黑

符文:2

不明觉厉。
奈何桥上不喝汤

符文:63

学习了,改天试试

符文:53

什么叫开箱子?大米?

凶狠的泰迪熊 发表于 2019-5-27 00:49
不明觉厉。

{:7_368:}

挥洒我热血 发表于 2019-5-27 05:27
什么叫开箱子?大米?

升级黄装zsbd

双刀火鸡123 发表于 2019-5-27 04:07
这俩把刀让人羡慕

你的刀也可以

符文:38

嗯,下回按你方法操作下,对了 除了武器,哪些装备还适合重铸

符文:41

主要问题在于,我记不住我是不是已经快500个光不掉太古了啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/GeeK-51610/17754636[/armory]

符文:33

有一定道理,但是我20把黄装出一对太古双刀
头像被屏蔽

符文:111

太古的掉率跟房间有关,每个房间太古的掉率不一样

符文:16

Toler 发表于 2019-5-27 09:09
主要问题在于,我记不住我是不是已经快500个光不掉太古了啊

500不可能的,我已经好几天没掉了,有时候一天掉好几个,有时候好几天没一个

符文:16

60000万能,一个太古没升出来,我升的拍子

符文:904

啥意思?直接复制我的贴?…

符文:227

目前我的所有实验只能证实以下2个:

1 垫刀500光升级法:  12太古匕首,  6大林+6佳妮 , 作用是15-50光内出货,节约材料

2 每个号24小时待机10次重铸法 :180把远古对剑,历时1年半,材料多的人1W8把都行,作用是超越系统默认10%远古率,结论是16%大幅胜出系统,平均5-7次出货,此方法也适用于三刀,荆棘,棒棒糖等热门职业快速武装远古一身,棒棒糖3天10远古,3K巅峰打好卡2W6属性了,全满是2W8

3 垫刀500光无太古后+重铸10-500发正在研究中,4个基友们都有破解版NS,无限材料,每天都有测试2000-20000次重铸的,有时宵夜碰面会给我报告结果的。结论:无解没有规律。可能是每个号冷却的时间不对,或者是每个号打500光所参与的所有时间不接近,参与的所有事件数不接近导致的,这个问题很好解决,只是时间问题而已,最终目标是罗盘玫瑰一个物品,其他都不打算作为目标。