//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

没看过有主机这么猖狂的,疯狂修改破解,居然都不ban机,那还搞天梯个球,直接取消纯单机算啦

符文:84

本来就是单机游戏,没什么好生气的。

符文:23

我才回来玩… 想去天梯抄抄bd… 一打开都给我看懵逼了… 我还以为我自己没玩的这些赛季… 改成这样了呢…100000000000%…

符文:11

没啥好生气的,说的好像ps4和xbox没有修改的一样,pc还满地高科技也就差修改了,当没看见玩自己的就好

符文:3

同怒,三四天没玩了,本来新赛季性质勃勃肝了一天一看天梯,满屏脏话

符文:13

单机游戏有啥可烦的

符文:8

易安777 发表于 2019-5-26 09:52
同怒,三四天没玩了,本来新赛季性质勃勃肝了一天一看天梯,满屏脏话

同怒,如果买的不是数字版早就出了

布莱卡特 发表于 2019-5-26 09:46
没啥好生气的,说的好像ps4和xbox没有修改的一样,pc还满地高科技也就差修改了,当没看见玩自己的就好

PS4和Xbox你看过?人家那榜确实没修改,我说的赛季,非赛季的话还是改的体无完肤。

linalex 发表于 2019-5-26 22:36
同怒,如果买的不是数字版早就出了

主机的就不要买数字版,数字版除了跟机器一块卖的话基本没人敢买。

符文:28

暗黑3一个刷刷刷的游戏,自己刷,找朋友一起刷,这游戏就没有卖了回血的必要,说要出的,都是没玩过的,毕竟不是通关就可以卖掉的游戏,至于修改党,真以为天梯上都是白嫖党啊,都是大多数都是买的存档,机子是没破解,游戏花钱买的,账号是老任的,天梯是暴雪的,ban谁的机呢?pc端那么多收菜的,暴雪也不是不管吗,说到底一个单机游戏,也不影响到自己什么,开心就好

符文:28

体验差?这游戏的体验不是出红光的时候?词汇的完美程度?能刷几层是几层,心态要好。

符文:26

搞清楚机智吧。。。主机不是暴雪服务器直接玩家对玩家的p2p,数据存档是本地,所以,不封。。。

符文:39

丷蘅蘅 发表于 2019-5-27 09:57
搞清楚机智吧。。。主机不是暴雪服务器直接玩家对玩家的p2p,数据存档是本地,所以,不封。。。

但是可以屏蔽这些人上排行榜吧?这个都懒得弄有点说不过去了。这也是我只玩PS4的原因。
http://kr.battle.net/d3/zh/profile/%E6%88%80%E7%A9%BA-3371/hero/41618325

符文:21

VerryBaby 发表于 2019-5-27 10:47
但是可以屏蔽这些人上排行榜吧?这个都懒得弄有点说不过去了。这也是我只玩PS4的原因。

不看排行榜不就行了,一个单机游戏要啥排行榜

符文:39

圣者无心 发表于 2019-5-27 16:26
不看排行榜不就行了,一个单机游戏要啥排行榜

看排行榜主要是参考配装,毕竟主机版和pc版还是有点区别的。
http://kr.battle.net/d3/zh/profile/%E6%88%80%E7%A9%BA-3371/hero/41618325