//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4776 - 回复: 78
头像被屏蔽

符文:124

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:138

看不懂            

符文:101

可能是我老了吧。。。就一单机刷刷刷游戏,自己玩个乐呵不就行了嘛~真正的大佬都是靠自己成长起来的,之前有段时间没战队没好友没人带,不也打到天梯前10了嘛,淡定啦小火汁

符文:138

你们玩得搞高端,居然还有徒弟师傅的

符文:124

emmm  声明一下,我发这个不是为了让你们看懂。也不是觉得委屈又或者怎样怎样的。只是单纯的告诉她一下,再见!

符文:18

这有啥,有人带就蹭蹭,没人带自己还玩不了?

符文:312

有故事?花生啤酒瓜子,对了,还有西瓜。

符文:312

顺便说下,带我玩,帮助我比较多的,我会备注,必要的时候,这种好友叫我,义不容辞,装备那都是浮云。

符文:345

塑料师傅徒弟哥纸片哥妹妹真好玩
头像被屏蔽

符文:56

战队多的是,师傅多如狗

符文:15

高端局看不懂,可能是撒娇撞炮口上了?老师不来上课,小学生们都乐疯了吧?

符文:894

男儿当自强,预备起:
傲气面对王重阳,热血像那红日光,男子铁打,骨肉情长,我要发愤图强做好汉。嘿哈~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:144

哎   不知道怎么说  毕竟我也在花样待过(混过)离开一个赛季了吧   偶尔来论坛这边逛逛,感觉花样发生了某种不可名状的变化。就这种事吧!只能说明月小/姐/姐是个合格的萌新领路人,但并不是一个合格的大腿。或者说保姆?尼玛,天天抱着为了混而混的目的上游戏,人家空闲一点上个游戏就一堆求带的,换做谁都会炸吧!没直接删好友已经是很讲情义了。你可能觉的是就问几次,就这样对你,她那边可能就是一堆类似的人在求带。只能说你是装枪口上了....或者说你委婉一点   叫师傅一起来玩   流氓说一起睡被扇了一巴掌,徐志摩说一起醒来,被称为情圣...这就是区别   另外留点自强的东西,没事25级的自在都弄几个就好。我在花样的时候,人家是一赛季进殿几个,我是赛季英灵殿清空几次,也很少在战队喊求带什么的,混的位置都是靠手速抢来的到现在  估计花样当初的人对我的印象也是天天翻车,不会说我天天求带。另外,游戏呀!快乐就完事....

符文:144

木鹿大王 发表于 2019-5-25 19:20
男儿当自强,预备起:
傲气面对王重阳,热血像那红日光,男子铁打,骨肉情长,我要发愤图强做好汉。嘿哈~

我居然唱起来了,但感觉走调了

符文:31

这个游戏慢慢玩才有意思啊。