//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:178

梁小呡 发表于 2019-5-25 23:23
你可以用手腕置换元素伤,手腕出耐力或者击回

啊我不是这个意思啦……因为巅峰高上去650智力的收益是不断缩小的,而元素伤收益是固定的6.25%(两条)至4.7%(三条),而当你巅峰到2000,智力到15000的时候,650点智力收益只有4.3%,所以说智力收益终归是较低的。哪怕你800巅峰,10000智力,650点智力收益也仅有6.5%,并不会高于元素伤多少。

符文:62

以上两位大佬讨论的结果很猛。分享一个我自己的。我巅峰1000出头,刚过113。本人做了一个地狱火,远古双爆带生命之环(死怪招狗),所以可以带狗副手减伤,技能里不带狗带大巫毒。用起来感觉很棒。由于没好戒指,我带三功全能/另一个智力攻速爆伤的辣鸡戒指/萃取团结,这样武器7%手套7%戒指两个7%腰带一个7%外加魔女3%正好上档如果改远古乔丹,会多30%精英伤,少一条爆击几率(替换元素伤),并掉2档攻速。我认为综合还是攻速收益大,因为受罚实在是太猛了。我前面带困者撕了20票还没过。后来改受罚,本想试试水结果轻松搞定。受罚对于带精英慢慢收的大图打法来说太重要了,而且也提供站撸爆发、提供击回量。综上,我认为毕业项链应该是7速双爆,解放乔丹的词缀,这样就可以兼得了

这样,乔丹的6%爆率换20%毒伤不亏,50%爆伤保留,30%精英伤简直赚翻,项链的7攻速挤兑1000主属性可能前期不好,但基本无影响。另一个戒指换3功元素,避免团结占用一条精英词缀稀释乔丹。稳不稳?

修斯修斯 发表于 2019-5-26 01:02
这样,乔丹的6%爆率换20%毒伤不亏,50%爆伤保留,30%精英伤简直赚翻,项链的7攻速挤兑1000主属性可能前期不 ...

你这个思路没毛病,要走极限伤害的话肯定是项链攻速双暴,全能攻速双暴,乔丹毒伤精英伤其实剩下一条可以考虑爆伤用24帧,或者极限攻速+魔女上23帧,这个配置避免了三条元素伤的边际效应,在极限层数肯定比我现在用的团结全能萃兵要输出要高。

符文:5

吹牛皮吹的开心吗?天梯114以上没有一个巅峰超1400的哟

一加仑黑暗 发表于 2019-5-26 01:38

不是呀你不要揭穿他呀……我前面查天梯时候就发现问题了……

符文:33

恰巧有一条远古双爆的米老鼠,,开大巫毒,,所有怪都在跳,,
头像被屏蔽

符文:146

祖套和散件不脆很简单。用恐惧加50%护甲符文,身上一条-8%CDR和头上换钻石。基本无缝恐惧。

符文:24

我觉得可以试试宠物手

符文:23

就冲楼主这个手打,我反手就是一个赞!

该昵称涉嫌违规 发表于 2019-5-26 01:14
你这个思路没毛病,要走极限伤害的话肯定是项链攻速双暴,全能攻速双暴,乔丹毒伤精英伤其实剩下一条可以 ...

项链:攻速/双爆。全能:攻速双爆。乔丹:元素/爆伤/精英伤。这样的话项链出2个7%,配合手套7%行巫7%魔女3%正好上23F的。不需要项链戒指全部出攻速。而且这样一换,跟“元素伤项链+双攻速暴击戒指”的搭配相比,首饰综合词缀其实就相当于拿6暴击率换30精英伤。你算算,是不是?

符文:78

这套很硬了   伤害要差点

修斯修斯 发表于 2019-5-26 11:39
项链:攻速/双爆。全能:攻速双爆。乔丹:元素/爆伤/精英伤。这样的话项链出2个7%,配合手套7%行巫7%魔女 ...

我刚刚拿模拟器算了一下,武器首先7速,还要算上巅峰和大巫毒,四条7+巫女3是2.33速,25帧,五条7+巫女3是2.44速,24帧,极限带豹人六条7+巫女3是2.54速,23帧。自己验算下来也是这个,档位表没问题的话,应该是这个结论。

符文:28

不论其他,手打不易这四个字,值得点赞。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/KingofGod-5762/6691725[/armory]

符文:33

一加仑黑暗 发表于 2019-5-26 01:38

...我靠
你这样把 你们两个把名字发了
我加你们好友 至于是不是 你们到时候再来回复个消息