//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

忘记说了 天赋里面有2个被动我忘记名字了
一个是范围内每杀死一只怪物减少所有技能冷却1秒时间的

还有一个,范围内每存在一个敌人可以获得获得属性抗性。
范围内怪物越多抗性越高,这就是为啥我自己要萃取兵符 魔女还要带一个兵符 聚怪,我因为没攻速暴伤腰带攻速没上档,要不我就换圣骑士佣兵。怪基本在一个点那是最爽的

原罪之战丨粉黛  剥削死者,沼泽  发表于 2019-5-26 06:23

我自己也是17赛季才接触51,所以很多地方写的不好 请各位别喷。能对你目前脆有用最好,如果没用请绕道 谢谢

符文:178

在下111菜鸡没继续怼高层,首先指正一下减伤计算……是乘法(1-0.6)*(1-0.5)*(1-0.5)*(1-0.3)再乘上护甲全抗。这样配我觉得挺舒服的挺有道理的,上行巫多两层也是保底的,如果是纯巫医新手请务必参照楼主,不需要玩花的。有个小提议,困者宝石对吹箭来说覆盖率可能不是很高——食人鱼和兵要可以触发,贴身可以触发,如果稍低层可能剥削死者可以刷出无限食人鱼,贴脸输出也没问题。但是这种情况在更高层数下可能会不太行,所以极限冲层请务必选择受罚者,巫医吹箭攻速高所以叠加受罚也比较快,会比较好。

该昵称涉嫌违规 发表于 2019-5-25 13:46
在下111菜鸡没继续怼高层,首先指正一下减伤计算……是乘法(1-0.6)*(1-0.5)*(1-0.5)*(1-0.3)再乘上 ...

感谢大佬指点
我也是新手51,算法不太懂
配装方面我感觉应该没问题是吧哈哈。。。。
另外腰带和宝石 我准备换的
小怪触发兵符和鱼聚怪可以,
受罚打boss战 也都不错。
不过等级还没点起来

许愿太古毕业i 发表于 2019-5-25 13:51
感谢大佬指点
我也是新手51,算法不太懂
配装方面我感觉应该没问题是吧哈哈。。。。

哪里哪里,我只是第十赛季玩过玉魂,那时候还是萌新,这赛季才认真玩巫医……只不过看了几个大佬的分析才懂了些。

符文:19

腰带很难放弃行巫,有第一属性攻速,有散吹最缺的暴伤。

米乐不哭 发表于 2019-5-25 14:50

其实个人感觉楼主是苦于没有好的远古行巫,毕竟行巫掉率偏低……

米乐不哭 发表于 2019-5-25 14:50

有很多普通的 远古的真的没有
1400的巅峰了 你知道我刷了多少大小米吗 一个都没有 悬赏40多个箱子都没洗出来

符文:43

许愿太古毕业i 发表于 2019-5-25 15:28
有很多普通的 远古的真的没有
1400的巅峰了 你知道我刷了多少大小米吗 一个都没有 悬赏40多个箱子都没洗 ...

共享下DB!

爱已成殇 发表于 2019-5-25 15:36
共享下DB!

人家楼主BD全部手打已经仁至义尽了,您就认真看看然后再抄不也挺好嘛。要是再有什么词缀取舍不懂可以再问楼主,我也可以替您解答。

符文:38

戒指带乔丹,打boss和精英更快,乔丹不要元素伤害

其实你不用刻意在推荐装备外额外找减伤装备了。你把推荐的巫毒下了换个恐惧加50%护甲可以站撸除冰冻和奥棍以外的小怪及精英。boss战不要断了10层收割buff,断了就可能要拿头去打了,甚至撕票。别问我为什么……血泪史

梁小呡 发表于 2019-5-25 16:14
戒指带乔丹,打boss和精英更快,乔丹不要元素伤害
老哥啊老哥,远古乔丹词缀固定元素伤主属性精英伤和孔,我为什么要贪那650点智力而不要二十点毒伤。哪怕元素伤有很严重的递减,可是650智力收益太低了啊。

洛水天依蓝 发表于 2019-5-25 16:14
其实你不用刻意在推荐装备外额外找减伤装备了。你把推荐的巫毒下了换个恐惧加50%护甲可以站撸除冰冻和奥棍 ...

我是感觉大巫毒下了可能伤害不太够,当然如果纯粹是为了操作简便硬度高其实带惧灵也挺好的。