//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 973 - 回复: 8

符文:43

为了翅膀,练了个三刀,随便把套装弄齐了去打大米,进去的时候没注意层数,把昨天蛮子的层数按了,进去一顿乱按,打完时间还剩将近8分钟,回城一点叹号,我去,80层,瞬间心里长草了,我大蛮子一身远古,打80也才5分钟左右,有点想脱离哈山,求打醒。

符文:65

三刀和棒棒糖确实就是比蛮子快很多,层数也高。玩什么还是看自己性格喜好和追求。

符文:37

是啊  我就死磕蛮神了

符文:1790

喜欢啥玩啥呗,信仰玩家值得尊敬,反过来只追求强度也没有错。

但有一点,如果你的目标是冲榜,选强势职业会比较难,因为玩的人太多了。打比方你的蛮子只能打100但能上榜,你的猎魔能打110却连榜尾都够不着,大概这个意思

如果不冲榜,那喜欢啥bd就玩啥呗

符文:44

我也玩了几个强势职业,但最终只为非赛蛮子点宝石,可能只是单纯喜欢玩蛮子吧

符文:587

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-5-24 15:06
喜欢啥玩啥呗,信仰玩家值得尊敬,反过来只追求强度也没有错。

但有一点,如果你的目标是冲榜,选强势职业 ...

小孩子才做选择,成年人的我全都要

符文:142

管他的呢。死灵这么难玩。我都玩。七个职业都要玩,手法会有提高的(虽然我还是这么手残。)不说了,我打算将七个职业全部换成女性的。。
白衣田言真可爱!

符文:69

逗逼猪 发表于 2019-5-26 18:52
管他的呢。死灵这么难玩。我都玩。七个职业都要玩,手法会有提高的(虽然我还是这么手残。)不说了,我打算 ...

我猎魔人,豆角,圣教军都进了天梯前200了,转战蛮子一个月,今天过了115,目标120。我也打算把所有职业都玩一遍,下一个目标棒棒糖

符文:231

版本之子是随便叫叫的么