//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2916 - 回复: 16

符文:88

没玩过武僧,需要哪些装备和技能有大佬说一下嘛

符文:142

看看天梯 就会了
头像被屏蔽

符文:242

已有 1 人评分符文 收起 理由
老车前 + 1 感谢分享

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:88

多谢多谢。。。。
头像被屏蔽

alex3747123 发表于 2019-5-24 19:58
多谢多谢。。。。

刚刚跑了,自己一个人,疯狂掉帧的情况54分钟
头像被屏蔽

符文:377

看我的和尚双减65。问题萃取的华姐不知道为啥不显示

符文:327

3楼很包准的配法,还有船长套、柯克吉、骄吟必败、李头什么的都是上佳选择,京四郎武器与平托可以兼顾普通秒boss,双减之和110以上加上适当的操作即可保障行云流水
已有 1 人评分符文 收起 理由
老车前 + 1 感谢分享

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:3

插楼标记 谢谢楼主 没办法

符文:34

是阑珊 发表于 2019-5-24 16:42

请问那个绿戒指是啥
头像被屏蔽

舞月丶 发表于 2019-6-6 09:55
请问那个绿戒指是啥

随便,有双减就好了,硬性要求就华戒跟黄道。

符文:15

为了征服来的,能用文字说下装备吗?谢谢

符文:50

主要是追求跑图速度,武僧的瞬移几乎没冷却时间,需要追求高额的减耗和冷却。
由于普通难度,所以不需要在意输出和坚韧,敏捷能出就出,没有也不要紧。
减耗,我这尼姑现在可达成无限 瞬移,能量用不完。

萃取 和 火牛 搭配,可达成30恒定的额外减耗。 黄道+勾玉,锦上添花的减冷却。
火衣必须30 减耗,配合火疾风击,千飓风3件套+华戒固定装备。
头和萃取最好不要互换,这头 能出15能量上限,并且能+3/秒 恢复能量。
腰带裤子 组合 比8冷却 腰带好,多10% 减耗。

项链。戒指,随意,8-8 减耗冷却就行。
武器最好选 太古那种,无需考虑输出,双10减冷却减耗,还能3 秒回。
京四郎+大殿香烛 ,AOE 和杀王都有了。

宝石中,勾玉 和 火牛 必带,第三颗随意。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:50

还有,我也没完成,如果有人要组队 +我,单人实在太难了
tag    机智一哔冯宝宝#5600

符文:95

试了2次,发现Npc对话不能跳过,比如第四幕,英普瑞斯和泰瑞尔对话,要等很久才开门。。。楼主这里是跳过的还是听完对话才开门的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A3%E5%B8%B8%E4%BA%BA-5694/49833975[/armory]

符文:95

足智多谋大哥哥 发表于 2019-6-8 17:20
还有,我也没完成,如果有人要组队 +我,单人实在太难了
tag    机智一哔冯宝宝#5600

我来。好蛋疼啊。怎么说我都跑过好多次1小时了,这个赛季怎么都搞不定,好蛋疼

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AD%A3%E5%B8%B8%E4%BA%BA-5694/49833975[/armory]