//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:101

Archangell 发表于 2019-5-25 11:10
三刀猎魔AOE在冲高层情况下跟杀精英的收益是差不多的。但是又有谁会用一个不分伯仲的职业去做一个专业户的 ...

我单刷又当爹又当妈 有意见吗?

符文:47

单刷狂魔 发表于 2019-5-24 14:53
随从带兵要触发几率感人。。。
我速刷时随从一直带的兵要,触发一下,滚过去戳几刀一大片白怪就没了

项链首饰,武器都带上攻速,冷却你再试试。

符文:27

单刷狂魔 发表于 2019-5-24 14:48
五分钟的速刷层算是正常难度吧,高密度白怪三刀收起来可一点都不难,幻魔豆角收的了吗。
在我看来三刀几乎 ...

那也只是因为我们对AOE怎么定义完全不同。我个人对AOE能力的定义是较为稳定触发套装六件(或散件)特效的主力技能,其攻击的覆盖面。在我看来范围伤是不能纳入AOE高低评价标尺的,因为大部分BD除了幻魔豆角,都有范围伤属性。且几率是20%。
而且我也肯定知道三刀单刷一定要有范围伤。按照我的理解:如果说有范围伤就算有AOE,那三刀、敲钟和多重就没有本质区别了,都有AOE,因为都能触发范围。

单刷狂魔 发表于 2019-5-24 14:48
五分钟的速刷层算是正常难度吧,高密度白怪三刀收起来可一点都不难,幻魔豆角收的了吗。
在我看来三刀几乎 ...

另外一个,你我之间言语理解有偏差,我说的“聊胜于无”是指电三刀弹射后的第二次,冰三刀穿体后的若干次。
你为何会把概念偷换到范围伤上来?

符文:23

这不就是个人对所谓AOE的理解不同而已么,有的人觉得A5个不算,有的人觉得A10个也不算,一定要A20个才算AOE,这本来就没啥好说的

我反而比较关心,这个赛季到了中后段,原地飙尿连射和三刀哪个强一点

符文:101

被遗忘的过去 发表于 2019-5-27 17:51
这不就是个人对所谓AOE的理解不同而已么,有的人觉得A5个不算,有的人觉得A10个也不算,一定要A20个才算AOE ...

杀王三刀强,打小怪撒尿厉害。

符文:1845

peryton 发表于 2019-5-27 15:50
另外一个,你我之间言语理解有偏差,我说的“聊胜于无”是指电三刀弹射后的第二次,冰三刀穿体后的若干次 ...

是你拿三刀和荆棘豆角来比较的,而荆棘豆角清理白怪的能力几乎为零,三刀就是靠范围伤收白怪的,不讨论范围伤讨论什么。还有aoe最直观的体现就是收白怪的能力,你可以说三刀aoe范围小,但不能说三刀几乎没aoe。就拿物理多重和三刀来比较,在同等巅峰装备水平下,不考虑传奇宝石时,三刀的单体爆发是物理多重的27倍,在配合范围伤的情况下清理高密度白怪能力可不算差。

单刷狂魔 发表于 2019-5-27 18:50
是你拿三刀和荆棘豆角来比较的,而荆棘豆角清理白怪的能力几乎为零,三刀就是靠范围伤收白怪的,不讨论范 ...

然而事实是三刀正因为受限于AOE,导致其大米突破有瓶颈。2.6.4版本国服非赛第一的DH是个掠夺,且巅峰只有5000,却突破了下面排名的8000巅峰的三刀。

符文:1845

peryton 发表于 2019-5-28 10:38
然而事实是三刀正因为受限于AOE,导致其大米突破有瓶颈。2.6.4版本国服非赛第一的DH是个掠夺,且巅峰只有 ...

掠夺极限冲层都是赌高密度的白怪海,配合掠夺自身范围伤极高的利用率,来达到神图神怪神塔神成绩的目的。你拿纯掠夺这个在怪物密度高时aoe能力及其出色的BD来说明三刀的aoe能力差?还有2.61时国服非赛第一是纯掠夺,2.64到现在国服非赛第一的一直是12:28过131的三刀,这个成绩和第二名的纯掠夺差距没你想象的大

符文:28

找你和悬赏!你可以复仇用回憎恨的!宠物带蝙蝠!然后换电刀!看看效率怎么样
头像被屏蔽

符文:30

柯尔凡 发表于 2019-5-25 07:12
三刀有个鬼的aoe,如果范围伤也算aoe,谁没有呢,那就只能三刀和三刀比比“aoe”了,不管跟别的谁比,都是 ...

棒棒糖就不吃范围伤啊,

符文:44

随从带兵要触发几率真的是没办法