//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

有了家庭,上有老下有小,这几年没玩了,PC当时刚出其实也就玩了几个月没时间了。
现在switch准备开始新征途。玩了新赛季70了,准备转战专家模式,发现有些问题搞不清楚。请各位帮忙启蒙下。谢谢。
1.翅膀buffer是什么,我看还激活什么的?
2,黑蘑菇干啥子用?
3,小米是不是那种开图直接进门刷怪,进度条满了出boss。结束。
3,大米是不是冲层?我进不去这个,提示要什么钥匙,这个是什么鬼?
4,彩虹关有什么好东西吗?
5,我需要收集蓝色,白色万用材料,硫磺这些么?锻造能出好东西吗?
6,现在装备有绑定么,可以让给别人么?
7,要想联网是不是必须要任天堂的会员?

问题有点多,还请诸君不吝赐教。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/qiangv-3903/hero/39501491[/armory]

好像小米一次,会掉大米的钥匙

符文:23

1.是指猎魔人的暗影之力技能么?
2.做牧牛杖的素材,牧牛杖拿来开彩虹关
3.小米刷蓝白黄材料、刷死亡之息、刷大米门票
3.是冲层的,门票小米刷
4.彩虹关刷彩虹剑和星空翅膀
5.所有材料都要收集,总会有地方要用到的。升级黄装,重铸传奇,附魔属性这些
6.NS非赛不绑定账号,可以随意丢地上捡起来。赛季装备是账号绑定的,赛季结束转非赛才能互相丢
7.是的

透明人间 发表于 2019-5-23 16:59
1.是指猎魔人的暗影之力技能么?
2.做牧牛杖的素材,牧牛杖拿来开彩虹关
3.小米刷蓝白黄材料、刷死亡之息 ...

谢谢你的答疑,问题一应该是你描述,因为我是在猎魔人分类教程里看到的。非常感谢。