//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

哈咯,大家好,本蟹又来啦,此贴本蟹主要是想描述速刷BD,所谓速刷BD,就是在输出足够的情况下,去考虑高速的机动性,从而可以很快的打通T16小米与悬赏的几个装备技能组合。因为是速刷以至于大部分没有杀王能力,所以不能去打冲层,如果你想知道十七赛季冲层BD,可以参考我的上一个帖子。
猎魔人的速刷BD
在上个赛季,DH的速刷BD毫无疑问是天下第一火多重,可是在十七赛季的梦魇效果加成上,DH的散件扫射夺眶而出,凭着足够的输出,灵活的身影,并且在NS上可以达到一键效果,所以确实值得一玩。

武僧的速刷BD
大白腿速刷一直是以敲钟而闻名,天上第一敲钟僧名不虚传,而且在梦魇赛季的加成下,散件敲钟也有一席之地,速刷上绝对给力,NS上的敲钟操作更是稳的受不了。

魔法师的速刷BD
法爷的速刷肯定离不开陨石这个技能了,爆发高,范围广,特效炸裂,在NS上的塔陨操作更是简单明了,十七赛季的梦魇效果,散件陨石也可一试。

死灵法师的速刷BD
40的速刷是多样性的,不过在这个赛季,本蟹推荐版本之子鲜血新星圣套,NS上操作简单,伤害足,坦度高,值得大家一用。

圣教军的速刷BD
豆角的速刷肯定离不开跑马这个技能,十七赛季可以用散件斗阵,一骑统千军,酷炫异常,而且NS操作简单,毕竟梦魇效果,不用白不用。

巫医的速刷BD
51的速刷,肯定就是我们声名远扬的生物小鸡了,跑得快,炸的广,谁也没有小鸡爽。

野蛮人的速刷BD
蛮子的话,真没太多话说,不会旋转的野蛮人不是好蛮子!~

最后本蟹还要说一下个别装备,金腰带,金币宝石,贪婪戒指,这些装备会提示坚韧,如果需要,可以用到。希望大家可以来参考我的推荐,创造出属于你自己的速刷BD,因为不用冲高,所以没那么多讲究,开心就好~

符文:8

请问楼主 非赛的话 有具体推荐吗

符文:73

谢谢 我喜欢引导风

符文:24

确实很多pc上的bd不一定适合ns 顶一顶楼主 除了A键其他我都不想按

符文:3035

一时敲钟一时爽,一直敲钟一直爽!
使劲  再来五组!

符文:33

扫射可以爽T16么?配装bd找不到啊

符文:13

40鲜血新星这种要引导的bd谈什么速刷啊,而且还是圣套伤害范围这么点,完全和速刷不沾边,只能说是开荒成型最快的bd。速刷肯定是用40区那套不便秘散魂,zlzr设置吞噬和骨甲全程按住,一路上按a召唤法师就行了,人跑过怪死,有副手+跑鞋+捡钱宝石三重加速,跑的比圣教骑马都快还能血步穿墙。

符文:34

上赛季法师速刷都是散件风,这赛季更舒服
头像被屏蔽

符文:410

尽然没有棒棒糖...100巅峰 100层3分钟的bd。这些都不行

你好,你说的非常好,我写了,40的速刷是多样性的,我这个只是建议,谢谢你提出更好的方案

神烦小学生 发表于 2019-5-25 04:55
嗯,有點誤人子弟

你好,不知道误你什么了,但是我写的很清楚,是参考我的建议,组织最适合你的bd,而且我还会更新

haiqing 发表于 2019-5-24 19:58
尽然没有棒棒糖...100巅峰 100层3分钟的bd。这些都不行

你好,我觉得陨石比棒棒糖的机制更适合速刷

打卡机 发表于 2019-5-24 08:09
上赛季法师速刷都是散件风,这赛季更舒服

您可以试试陨石,应该会更嗨皮
头像被屏蔽

符文:410

无所适从的螃蟹 发表于 2019-5-25 06:40
您可以试试陨石,应该会更嗨皮

老玩家不可能没玩过陨石的 ~

我倒是提醒你试试棒棒, 速刷可以说碾压你贴的这些BD少说5-10层