//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:410

无所适从的螃蟹 发表于 2019-5-25 06:39
你好,我觉得陨石比棒棒糖的机制更适合速刷

速刷首先是速度 
塔陨的飞是有CD的 黑人的飞是无CD的 

陨石下落还需要时间, 而棒棒糖捡东西都是在打怪。。

两者真的差距比较, 不是说你的贴子不好

帖子本身对新手还是很有参考意义

但作为当红BD,我建议你体验一下棒棒糖。

这赛季暴雪就为法爷精心设计的这么一个速刷BD,不提不应该啊。

符文:13

haiqing 发表于 2019-5-25 14:23
速刷首先是速度 

楼主主要讨论的悬赏和小米,大米速刷毫无疑问棒棒糖最厉害我自己也用来速刷100。但小米和悬赏我觉得棒棒糖不是法师最合适的bd,一是有白人引导朵套阶段要稍微过度,二是和鲜血新星一样棒棒糖伤害主要是作用在自己周围的波,不能很好清理角落的零散小怪,三因为按键很多且频繁小米悬赏操作太累。楼主推荐的塔陨因为还要等陨石下落时间且不能用金币腰带解决坚韧问题我觉得也不行,晚上我准备凑一套散件冰封球测试看看能不能成为法师最轻松的速刷bd。

符文:58

神烦小学生 发表于 2019-5-25 04:55
嗯,有點誤人子弟

我也这么觉得
法师那么多花式速刷bd,电陨的速度排不进top3
头像被屏蔽

dyt19881219 发表于 2019-5-25 14:43
楼主主要讨论的悬赏和小米,大米速刷毫无疑问棒棒糖最厉害我自己也用来速刷100。但小米和悬赏我觉得棒棒 ...

上赛季我在本版发过塔贤冰封球 , 理论上应该是贤者最舒适的一套, 巅峰估计要1500

如果不追求气息, 本赛季可能是梦魇冰封球最舒服。 

但是法师的这些传送,都是有CD的,即使绑定了黑洞

只有黑人的传送是无CD类似和尚满屏幕飞 

所以黑人可以无视地图达到最高速, 除了初期的20-30秒弱一些。
头像被屏蔽

dyt19881219 发表于 2019-5-25 14:43
楼主主要讨论的悬赏和小米,大米速刷毫无疑问棒棒糖最厉害我自己也用来速刷100。但小米和悬赏我觉得棒棒 ...

小米的话, 棒棒糖无须叠层, 只有变黑,传送。。。捡东西 没有别的操作了。。萃取寅剑,基本上全程黑人

目前为止带捡东西最简单的操作, 双敏如果捡东西也就这速度了。。
头像被屏蔽

巫医的速刷BD
51的速刷,肯定就是我们声名远扬的生物小鸡了,跑得快,炸的广,谁也没有小鸡爽。

-- 这里也有点问题,  生物小鸡是T8的速刷BD, 最多在T10-T13还能炸一下 楼主应该没有测试。

T16 磨牙小鸡比较通用, 本赛季还有梦魇套吹箫大师兄混合体,也是快的停不下来。

另外寅剑玉魂的速度也不算慢。 但生物小鸡不适合当前T16的要求

符文:58

lz推荐老中医的生物小鸡刷t16?
看了下楼主之前的几个帖子

符文:21

haiqing 发表于 2019-5-25 14:23
速刷首先是速度 

你好,很高兴为你回复,你说的非常好,但我没提棒棒糖,是因为他虽然强度高,但是操作有点复杂,而且需要叠层的前奏,所以没有提,我因为伤害足够即可,塔陨也可以带以太,换取更高的机动性
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

haiqing 发表于 2019-5-25 16:39
巫医的速刷BD
51的速刷,肯定就是我们声名远扬的生物小鸡了,跑得快,炸的广,谁也没有小鸡爽。

你好,你可能有点误会,我只是说利用小鸡的机动性,作出相应改动,以更好的速刷t16

haiqing 发表于 2019-5-25 16:32
上赛季我在本版发过塔贤冰封球 , 理论上应该是贤者最舒适的一套, 巅峰估计要1500

如果不追求 ...

你好,你提的建议很好,我本来就是给出方向,大家来研究最适合自己的bd

符文:3

维尔棒棒糖表示 陨石也能叫速刷?

符文:15

想问问大佬,散件扫射有活路吗