//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6972

凯恩之角陪伴着暗黑破坏神系列游戏一路风雨兼程走到了现在~
各位亲爱的暗黑迷们,
还记得自己是怎么知道并加入凯恩之角的吗?
在凯恩之角遇到过哪些有趣的人和事?
本期我们就来聊聊“我与凯恩之角的故事”。

规则与奖励
1.积极参加活动 回复认真获得符文奖励
2.参加“每周话题”活动积极回复获得新崔斯特姆达人勋章
3.有效回复贴为一帖 同一ID每次话题只获得一次奖励
4.禁止复制粘贴灌水纯表情敏感词语回复

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:1397

一开始认识凯恩之角是因为好几年前上网找暗黑3攻略,那时候玩暗黑3不久,萌新一个什么都不会。所以自从发现了凯恩之角以后,从此找到了暗黑3的正确打开方式。潜心向各路大神学习,沉迷于不同职业不同BD的尝试和体验。到最后
自己也能分享点心得给别人,我发现快乐原来是可以分享传递的。
     特别是凯恩之角有了APP之后,满足我不能在电脑前打D3时的空虚与寂寞,上下班的路上,游戏久久没更新,游戏
玩累的时候,总想打开凯恩刷刷帖,水楼打下卡,灌下水,赌个球,逛凯恩比玩游戏都还欢乐,我自认为是凯恩之角
重(中)度(毒)用户,无药可救。

落枫#  沉迷凯恩无法自拔,玩游戏哪有在凯恩里欢乐  发表于 2019-5-24 09:30
禅仙雪隐 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:2324

已记不清是什么时候开始逛凯恩了,只记得17年下半年才接触暗黑三,那时候正值游戏荒,WOW放弃多年,冰封王座,炉石传说偶尔进一下,沉迷于撸阿撸终于撸不动了,回头重拾战网客户端,才发现暗黑三最适合现在的自己。
那时真的啥也不懂,但是直接买了畅玩包,因为偏爱远程用了DH起手,现在已记不起怎么到的70,只记得小米打BOSS能风筝很久,有些还过不去,在度娘找攻略的时候,很多贴子指向了凯恩之角,这才发现了新大陆,原来我一直过不去的50层在别人眼里只是速刷都不去的底层,原来装备和技能要搭配才能最大化伤害,原来悬赏任务做了还有很多有用的材料,原来装备词缀还有这么多的选择与讲究,我居然从没洗过任何装备。于是我不满足于论坛简单逛逛,而是注册了账号下载了APP,看别人的杨弓怎么洗,看别人的成就怎么过,看门帘的不同玩法,看冲层和速刷的区别,渐渐的自己也能回答一些别人提出的简单问题,把自己知道的积累的经验告知发贴的萌新,至此每天打开凯恩看看已经成为了一种习惯,尤其白天一些零碎时间,不能上游戏也就只能逛逛凯恩过下瘾。
最开始只在DH板块,那是暗黑开始的地方,后来圣殿,仙塞,哈山都有游历,嘉年华打折又去了暗影王国,原来最有意思的还是新崔,可能别的板块都偏职业化,而这里什么都有,洗装和晒装,组队和告别,提出各种疑惑的,发现各种趣事的,电脑配置,游戏问题,千奇百怪,也是人生百态。
在我最好的年华遇见了暴雪,不沉迷,不丧志,得入暴雪门,无悔游人生。而这往后的时光,我和凯恩的故事还在继续,肯定也会有AFK的时候,但不是现在。

签名被屏蔽

符文:418

前年13赛季入坑的萌新,首发职业天谴圣教,不过什么都不懂,瞎玩,装备就是看下面的三个百分数,+属性就直接穿,玩的乱七八糟。(我手动天谴按了两天我会说出来?)
在NGA看攻略的时候发现凯恩,然后惊叹好东西实在太多了,正好那个时候死灵包打折,死灵区版主本子秋出了很多攻略,个人很喜欢死灵,直接入坑,然后玩了三个赛季的死灵(这赛季没忍住,棒棒糖真香)。

符文:418

凯恩的攻略我觉得不用太说了,认真发掘,好攻略实在太多,死灵区的各种BD我基本都研究过,其他的刷宠物刷幻化也帮了我大忙。
有趣的人?当然是死灵前版主琉璃子啦,长得帅又会说话攻略做的还多还是个爆肝的大佬,我超喜欢看他的攻略的!

dyqr  琉璃是真正的技术达人,帖子质量都很高。尤其可贵的是没给自己编号  发表于 2019-5-25 12:11

符文:0

来到这里遇见了一群可(BIAN)爱(TAI)的人,酒馆水的一塌糊涂,也曾到一桃花源蜜度7日,爽

符文:2982

认识了女装大佬~~

符文:3150

有事没事经常来凯恩之角逛逛也是另一种游戏以外的乐趣,这里有想要的各种暗黑故事

符文:2169

15年国服开服就来凯恩了,当时什么都不懂,不知道套装如何搭配,玩的是那个版本的热门断手哪套,先是混公共小米,打到混了一套哪套,然后就不知道怎么玩了,就来到了凯恩,学习观看大佬的视频,认真学习技能搭配,这才慢慢知道娜套怎么玩。无意中看到有辅助51这个BD,就搞了一套,专门混迹45大米升级大米钥匙,版本结束娜套也过了62,之后凯恩几乎成了每天必浏览社区。

符文:93

那是懵懂无知的季节,少年刚刚结束他的学业生涯,迎来了他第一份工作,在下班无聊之时他被朋友拉进了D3的世界,啥都不懂,就跟着朋友后面吃灰,他跑的飞快,我就在后面各种被怪围着痛殴,见到啥装备都捡,捡的满满一背包卖商店,然后……我想提升!!!于是经过我的不懈努力,(百度)我来到了凯恩~这就是我与凯恩的首次见面,然后我不能发帖,看了资料才发现要水贴才能发,于是我就不停的水贴,在这过程中我发现这个论坛好有爱心~就这样我一直留在了这里~

符文:75

那是一个阳光明媚月黑风高的日子,我下载了暗黑三并且玩了蛮子,那时候就想,我这个转转能把天转下来,但是我老是过不了70层,解锁不了太古,于是我拼命在网上找资料学习暗黑三的系统姿势,经常碰到一个叫凯恩之角的搜索结果,于是我下载了app,从此知道了什么叫词缀,什么叫技能伤ABCDEF伤

头像被屏蔽

符文:18

16年无意在网吧看到有人玩D3!然后就不可自拔迷上了这个游戏!刚接触这个游戏什么都不会!百度找攻略!找贴吧!然后在贴吧看到凯恩这个APP!注册了账号发现一片新天地!又比贴吧方便便捷!好用!攻略齐全!又有各种有趣儿的人儿!用凯恩一直到现在

符文:587

16年被同学带进来这游戏的,带我悬赏,升级,卡光。可是后来他慢慢不玩了,我才发现自己啥也不会,然后混野队。遇到几个不错的大佬很耐心教。并且推荐了凯恩之角。慢慢知道了职业的分工协作,也慢慢知道了装备属性选择。这样的慢慢也习惯了每天浏览下凯恩。所以最后就矫情下,凯恩之角,感谢你的陪伴!

鬼怪总督斯奎  文风突变,好不习惯  发表于 2019-5-24 09:49

文能挂机坑队友

符文:6855

占楼                     

符文:61

占一下楼,有空继续写