//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:13

zsbd  zsbdzs

符文:24

十几年前,家里买来第一台大头机,下载了第一个盗版光盘游戏暗黑破坏神2,从此进入暗黑破坏神系列游戏一发不可收拾。直到暗黑破坏神3出来,我开始刷小米,大米。上网找攻略和搭配。于是我找到了凯恩之角,这里搭配齐全,给了我很多搭配build的灵感。

符文:48

Dota在更新本来说玩玩炉石打发时间不知怎么手贱点开了d3从此一发不可收拾,dota现在不仅没玩还变成了手残极为陌生!
头像被屏蔽

符文:101

我接触暗黑3是在两年前,是朋友加我一起和他玩,大概玩了一年多吧,朋友就不玩了……
这就很尴尬了
后来我就自己开始摸索暗黑3的玩法,然后找到了凯恩之角,这里很多的攻略贴给我我很大的帮助阿
后来!我进入了酒馆!又加入了水军!认识了酒馆的众变态!有幸认识了队长!加入了水楼战队,找到了队长这个大腿!大概就是这样!目前的目标是至高天!!

符文:26

15年夏天在网易新闻上看见暗黑破坏神3国服发售,文章中有几张截图,看着挺好玩的,然后拉上两个朋友去了楼下网吧。刷剧情啊,一直刷,记得打到A3那一章了,在秘密营地里,有个朋友说“这游戏没人玩啊,都没看见人,也没人说话”。我叫他们来玩的游戏,我更不好意思说这游戏确实没什么人,我就安慰他们,应该是我们那里没弄对,所以在城镇里只有我们三个。别说了,继续刷剧情。好像才20级来着,难度忘了,下机了。

第二天有个朋友就不来了,只有我和另一个朋友了。别说了,刷剧情,点开好友栏里,发现有附近玩家,然后我就在网吧找那个玩家。戴黑色眼镜的一个小胖子,他教会了我们开公共模式,告诉了我们有冒险模式,198。但是当时他也还没买,就带着我们一起刷剧情。由于开的公共,进来了一个200巅峰的旋风蛮子。挖槽,真的连尾气都吃不上,心里很是羡慕,或许哪位大神当时心里也是美滋滋吧,享受着我们这几个萌新投来崇拜的目光。

第三天我和那个朋友又去了那个网吧,一进去就看了一眼昨天那位附近玩家(称他为“季”吧,后面知道了他真名)坐的那台机,没想到他竟然还在那里,不过眼圈有点黑,看见我们来了,还很高兴的和我们打招呼,看了一眼他的屏幕,瞬间就震惊了,他竟然也是200多巅峰等级了,我问他怎么刷的,升级这么快?他说我买了冒险模式。。。我和我一起来的同伴强烈的表示,我们肯定不会买的,198唉,其实是我们没接触过这种买断制的游戏,先付费这种模式。然后心情低落的自己去开了机。果断继续刷剧情,刷刷刷。跑了两三遍剧情之后实在刷不动了,从座位上站起来看季那台机,四人组队刷得飞起,他也弄了旋风蛮子。我就和我同伴说,要不我们买个冒险模式吧,他说不买,我绝对不买。我说我想买,立马就支付了订单。我同伴呢?看了我买了和季组队玩去了,他当然忍不住也买了啊。季比我们早玩一天,可是他当时就像大神一样。感觉他什么都懂,教我们洗装备,用凯恩之书鉴定。幻化,在聊天中发装备出去,从仓库里把4个打孔器只拿一个出来。当时惊呆了,还有这种操作。后来带我们去定票,当时好像定25-30左右的票,定不了太高。然后就是刷刷刷啊,听说那几个月都不算赛季的,管他呢,后来和我一起的同伴A了,季也是半A状态,现在17赛季我又把他叫来玩了,不过他是休闲玩家。哦,对了,这个帖子是说怎么来的凯恩,就是那时候季叫我上网查攻略,然后我打开浏览器直接百度巫医装备攻略,季马上指正我说,你直接上凯恩之角啊,或者NGA(现在NGA暗黑3没什么人了)。那个时候就来了凯恩,不过都是看看就行了。至于为什么这次写了这么多,是因为以前看见类似”你是怎么入坑的“”你在萌新时候碰见那些坑“之类的帖子,之前没写过,这次干脆一次写出来。

符文:542

占楼,待我自己想想我为什么来凯恩的?嗯,貌似当初中文版的暗黑3网站就凯恩最好吧,什么咨询都能第一时间发布,刚开始注册了之后,只专门的潜水看帖,看各位大佬们发的各种BD攻略

翻箱子记录:
20 x1

符文:13

还是不能发帖.....