//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

我就记得暗黑3快要出来的那段时间 每日艰难的等待 发售的第一天 立刻找到某宝买了典藏版 收到后很开心 安装就开始了冒险之旅 在陌生的世界里探索剧情 每一堆金币都要去捡(1毛都不放过)每一个装备都比对下 过完了全剧情解锁下一个难度 后来又到了公共频道 认识了一些朋友 我每天研究装备的价值(正逢拍卖行初期)天天买卖装备合成高级宝石 等待着小白卖的神装 后来拍卖行被雪藏 有一段时间很是郁闷 但也阻挡不了我热爱的心 身边原来一起被拉来的朋友逐渐都AFK 每次上线都是默默的刷刷刷 偶尔就来凯恩论坛 经历了这么多年 这么多的赛季 玩了很多流派的打法 离离合合 始终觉得暗黑是个很优秀的游戏 每每看到别人喷暗黑3不如暗黑2 我就觉得你喜欢暗黑2那就去玩暗黑2呗 还有喷不好玩的 嫌贵的 总之各种喷 近年来玩暗黑的朋友都AFK几年了 我又重新玩起了主题赛季 我觉得很有意思 至少比以前突破了很多限制 看看论坛大佬的攻略 几千字的研究 让我得已打发无聊的时光 很感谢那些大佬的攻略 让我对游戏技能有了很多自己的想法 游戏就是不断的发现和探索 希望暗黑3能一直陪伴我
已有 1 人评分符文 收起 理由
禅仙雪隐 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:328

嗯,我是如何知道凯恩之角并加入的,长话短说,是因为血脸杀手。前因是i***,再前因是大学耍暗黑二比较久,再前因是因为当时穷,且没有免费游戏,只有这个可以免费玩,当然都是私人架设的,i***玩了三四年,后来听说血脸老大被招安了,自然是选择相信凯恩之角咯。事实证明凯恩非常不错。只是好久没有血脸的消息了,不知道是不是隐退了。

哦,发完才知道有屏蔽,不过没关系,懂的自然懂,不懂的也没必要懂,都是很古老的故事了。

倒爷寻  挨 艾姆 批 K 懂你哦  发表于 2019-5-24 16:53
禅仙雪隐 + 5 圣光笼罩着你

签名被屏蔽

符文:255

和暗黑3相遇可能是缘分,偶尔看到别人在玩。当时画面上那一长串一长串的伤害数字镇住了我,然后画面啥的,技能啥的,让我难忘。
然后就入手了这款游戏。刚刚玩啥都不会,然后就在网上找攻略。

一搜暗黑三,就蹦出了凯恩,进来发现,哇,版面好高大上,内容好丰富,攻略好多,当即感觉找对了组织,就注册了账号,留了下来。我的第一个职业就是五一,于是选取了五一副手,亨利的永恒追捕作为头像,名字是瞎起的,现在有些后悔,可惜不能改了。后来,凯恩出了APP,移动端上就能进论坛,这下更方便了,不过我注册了好长时间,现在还在新兵组,看来只看帖不发言是没有出路的,当时作为小白,确实也没啥游戏经验好交流,又不想一味的灌水出风头赚脸熟,于是就逐渐养成了只看帖不回复的坏习惯。新的赛季,决定做出改变。好在这里的交流氛围不错,有乐于奉献游戏攻略的大佬,也有解闷儿闹笑话的小透明。大家开开玩笑的同时交流游戏经验,一切都很融洽。学到知识,也放松了心情。
已经养成闲暇之余上凯恩来看看的习惯,时刻关注游戏动向和坛子走向。总之,希望凯恩能一直这样,越来越好吧。而我,也会继续待在这里。

禅仙雪隐 + 5 圣光笼罩着你

符文:145447

我来看看,晚上回去编辑一下

符文:26805

我先去列一个提纲:当年,我,亚服,萌新……

符文:23

已记不清是什么时候开始逛凯恩了,只记得17年下半年才接触暗黑三,那时候正值游戏荒,WOW放弃多年,冰封王座,炉石传说偶尔进一下,沉迷于撸阿撸终于撸不动了,回头重拾战网客户端,才发现暗黑三最适合现在的自己。
那时真的啥也不懂,但是直接买了畅玩包,因为偏爱远程用了DH起手,现在已记不起怎么到的70,只记得小米打BOSS能风筝很久,有些还过不去,在度娘找攻略的时候,很多贴子指向了凯恩之角,这才发现了新大陆,原来我一直过不去的50层在别人眼里只是速刷都不去的底层,原来装备和技能要搭配才能最大化伤害,原来悬赏任务做了还有很多有用的材料,原来装备词缀还有这么多的选择与讲究,我居然从没洗过任何装备。于是我不满足于论坛简单逛逛,而是注册了账号下载了APP,看别人的杨弓怎么洗,看别人的成就怎么过,看门帘的不同玩法,看冲层和速刷的区别,渐渐的自己也能回答一些别人提出的简单问题,把自己知道的积累的经验告知发贴的萌新,至此每天打开凯恩看看已经成为了一种习惯,尤其白天一些零碎时间,不能上游戏也就只能逛逛凯恩过下瘾。
最开始只在DH板块,那是暗黑开始的地方,后来圣殿,仙塞,哈山都有游历,嘉年华打折又去了暗影王国,原来最有意思的还是新崔,可能别的板块都偏职业化,而这里什么都有,洗装和晒装,组队

符文:30

很少发帖,AH拍卖行的时候经常逛。现在偶尔上来学学BD
用户组  勇士
在线时间136 小时注册时间2012-5-14 22:26
7年啦

符文:30

三生石199 发表于 2019-5-24 15:57
嗯,我是如何知道凯恩之角并加入的,长话短说,是因为血脸杀手。前因是i***,再前因是大学耍暗黑二比较 ...

+1 D2H 字数字数

符文:1970

2011年注册的凯恩之角,现在已经想不起来当年为什么来这里,我是暗黑3发布之后才开始关注的。也许当时是为了查二的资料?初期这里有点乱,ah不止搞砸了游戏,论坛也满是交易配装帖,一代宗师这样的是主流,但是他当时的名气不如后来,因为2.0改版之后他成了著名的接盘侠。
我注册时间算早的,初期习惯潜水,所以头衔等级很低。3年前在酒馆发个帖子抱怨升一级需要的积分太多,前几天把这个帖子子挖出来給大家看,三年来我不停的灌水,但是头衔停滞不前,和当年没变化,可见我抱怨的合理。没想到的是,帖子被扣分秒沉。半夜啊!版主你们不睡觉的吗?最让我伤心的是老板娘亲自操作的。借这个帖子我要对老板娘说一句,碧酱,熬夜对身体不好,还有,我是你8年的粉丝,你怎么忍心对我下手 !
禅仙雪隐 + 5 安慰奖,以后听老板娘的话。

符文:468

很多年前,某宝突然出来一大堆销售“大菠萝”的广告。哇塞!“大菠萝”价钱贵的要死。当时俺仅仅是个刚入行的打工仔,收入嘛,完全用羞涩形容,根本买不起。那时候在暴雪家的《魔兽世界》充点玩,每次买的点卡都是咬牙+狠心=30元/月,1740分钟.......
过了很长时间,因为经常去魔兽论坛的农业推广站,有意无意地看见有关“暗黑三国服”新闻信息。好了,暗黑三国服终于开了,这游戏怎么玩,什么职业牛X,去百度搜:17173、NGA、凯恩、多玩.......然后慢慢地发现:许多的帖子都集中在NGA和凯恩论坛发出来的。于是关注这俩论坛。过了一段时间,又有观看论坛帖子格式适应接受的习惯,觉得凯恩论坛不错:找有关技术贴十分方便,而且信息量十分大。最终从嚒嚒哒选择了DH。此时此刻也爆发了一个事件:凯恩版主和大佬们集体抗议:要求尊重原创、尊重知识产权、做人不能NGA!!!
经过较长时间的观察和分析,我就决定:只要玩暗黑三,就只看凯恩的帖子!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%98%E8%BE%BE%E5%88%A9%E4%BA%9A%E4%B9%8B%E7%86%8A-5347/18982921[/armory]

符文:31

凯恩之角毁我青春、疲我精神,本来啥也不懂感觉这游戏不好玩,自从来了这,沉迷其中无法自拔!

符文:247

小学的时候玩的暗黑2,国服刚上线的时候在大学里和室友三个人开黑打暗黑3。还是半身黄装的时候就A了。后来18年的时候回头下了暗黑2玩了个双热圣骑士和专心野蛮人。玩通了地狱模式还是不过瘾,就来又玩暗黑3。
以纯小白的身份回归,就在网上找攻略,发现了优质攻略基本上都来源于凯恩之角。就下载了客户端用到了现在。
现在暗黑3、暗黑2都在断断续续的玩,暗黑2是怀旧,暗黑3能玩这么久则是挺归功于凯恩的。靠自己摸索每赛季的新BD我估计早就彻底A了。
PS:希望粑粑加强阿克汗套,洒家也想用飞盾汉子速刷100层

符文:235

一开始是搜BD找到的,顺便就用邮箱注册了,然后偶尔上来刷刷资讯,也不怎么说话。
直到有一天!我看见角角在招写手!
俺寻思俺上俺也行啊!
事就这样成了。
——来自鸽了一周的一个西红柿。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Sinner-5701/32363384[/armory]

符文:26805

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
因为学习,工作,生活,照顾家人,我2015年才入坑暗黑破坏神三,那是真是萌新,竟然没有发现国服马上上线,一冲就买了亚服。
刚开始,不会玩。在游戏中按照萌新的理解,给蛮子穿着词缀饱满的猎魔人职业套装娜塔亚,一个人怼怪,慢慢的,经历了很长时间才升级到70,好处是把庇护大地犄角旮旯都走了一遍(现在入坑成就也是缘分)。
有一天,组队去刷大秘境门票,突然发现自己好菜,顶多打个一两级,再高就干不过了。这时满世界找攻略,也基本看不懂。偶然的机会,我自己逛到了凯恩之角论坛,发现了这处天堂。一发不可收拾,自己每天在凯恩之角的时间远大于游戏时间。
我自己在凯恩之角最有趣的事情大约有几个深入骨髓:
一是勋章,看着老板娘、三掌柜、呼吸水师等等胸前挂满勋章,那个羡慕,然后自己就去酒馆里,常年划水,也就有了自己的勋章。
二是学习攻略,这个最重要。重要的事情往往在后面?最初学习到的就是DH双弩娜套,自己在亚服怼过了20层大米,那个高兴啊!
三是入坑成就党。我自己游戏时间非常零碎,成就对于我很有吸引力。炸脆蝎,坠灯笼,找紫怪,杀精英,翻书本,听段子,…,1H,战勋征服,1040,成就系统很好玩。
四是结识了很多高人,花样作死,汽车人,成就党等公会,是自己游戏中不可替代的乐趣源泉。
先写到这里,有时间再补充。

符文:12326

我和凯恩之角的故事
1.各职业专区——菜鸟变凤凰
每个人都有自己喜欢的职业,但对于萌新来说,一切都是新鲜的。凯恩给了当初菜鸟的我变成凤凰的各种指导,职业BD的构建、词缀的取舍、操作技巧的视频指导、大神们的冲层极限挑战等等,都可以在各职业版块中可以找到,让我有了快速上手的通道,感谢凯恩各版块的大神,比如牛毛、琉璃等等,是他们让这个游戏变得人人都能快速入门。
2.探险者工会——成就党福音
一个好的游戏绝对不是快餐游戏。暴雪的游戏总是让不同的玩家找到自己的存在感。我也是一个小小的成就党。不得不说,暗黑3的成就要是刷下来少说也要1个月。好在探险者工会的老车前等版主给了我们很多的指导,一些生冷的成就任务都能在他们的攻略中找到快速获得的捷径。说来惭愧,现在虽然8760满了成就,不过我竟然断断续续地刷了3年。工作、带娃压榨了我的游戏时间,不过有志者事竟成,慢慢地满成就了。最后一个成就是10000单,真的刷到吐血。
3.山羊小丘酒馆——水军大本营
不知不觉在凯恩中认识了很多朋友,朋友多起来以后自然要没事吐吐槽、自黑或自娱,酒馆给予了一群中二青年交流的平台,在这里我结识了三哥、暴龙版主,和尚、呼吸、陈老版等一群老司机。我们在这里每天灌水,开心至极。
多谢凯恩,我们一路走过!