//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:68

无意中被封了个号 还是永久的
头像被屏蔽

符文:45

最开始是国服刚刚出的,我玩的五一,啥都不会,玩着玩着,认识游戏了里的一个好友,教我怎么玩,这时候我知道了凯恩之角这个个论坛。从开国服,这么多赛季,我就一一个赛季没有玩过,前其它赛季都在游戏,虽然时间不长。每次玩,都会需要bd,都回来凯恩查资料。感谢

符文:131

刚玩暗黑三的时候用搜索引擎搜索暗黑三,前几条记录里就有凯恩之角,当时鬼使神差点了进来,就定居了

符文:1791

开始把D3当单机玩,一遍一遍刷大米。到凯恩之角后发现居然可以组队,对于每个职业负责不同的工作这件事情感觉很新奇,于是开始在凯恩之角学习攻略,加小伙伴,找到了更大的游戏乐趣

符文:68

凯恩之角救了国服暗黑,让闲鱼玩家也了解到了暗黑之中乐趣精髓

符文:134

反正就是上论坛,看见有二维码,然后扫描下载,然后就是看看帖子,然后就这样了

符文:1790

2016年玩了几天S9,没玩出门道,A了。付了游戏钱,给我心里埋下了“不玩暗黑血亏”的想法。

2018年出了个半年的公差,总算逮到时间刷刷刷了,一起的同事拖我正式入坑S14。这次玩得久,把每个职业主流bd都尝试了。期间遇到无数萌新问题,就问同事,有的问题太古怪刁钻他也答不上来,就让我上凯恩之角看攻略,但是攻略里很多内容我看不懂,就自己捣鼓+到处问人,慢慢上了道。

S15,我们又拖了一个会玩的同事回坑,他非赛巅峰两千大几了,主玩法师和死灵,是个大腿,我现在还待在他创建的工会里(虽然已经没人了)。大腿有其他朋友,带他刷100~120,花了三天巅峰和装备就比我们其他人好了,然后大腿就用死灵冰枪带着我们刷,我跟童子无二,没有任何作为,一路拖尸但是能过,游戏体验很不好,后来我们就干脆全职童子了,卡光关门666。我问了大腿很多困扰已久的游戏机制问题,他答不上来,跟我说“管那么多干什么,冰枪能秒boss就行”,慢慢的我就觉得没意思了。再后来其他童子沉迷农药,大腿带我一个人没意思,他们就又A了,留我一人在庇护之地瞎转悠。

虽然游戏并没有给我带来最大的乐趣,但是凯恩之角是每天必上,成了最大兴趣。刚从萌新过来,我觉得这个游戏对萌新有好也有不好。好的地方是大腿们都很愿意带童子(虽然很多有交易成分),不好的地方是大腿们时间有限,不可能手把手教萌新怎么玩,带你提升就不错了,没空给你解释机制玩法。我挺喜欢这个游戏,不希望它变成一个dead game,希望新玩家能不断涌入补充新鲜血液,就在论坛里各种回帖,主要是洗帖和复制粘贴攻略传送门。

回了一年洗帖,就在哈山水到国王了,点名我的帖子加起来也有快70篇了。论实战我是菜鸡,论理论我是半桶水,但我打的字多,这个不谦虚了,一条回帖100字+很正常,最长的回帖应该有两三千字。哈山众蛮神对我非常照顾,没有因为我云玩家口若悬河指点江山就嫌弃我,这个“哈山门童”我想一直做下去。

祝愿凯恩越办越好,希望哈山早日摆脱门可罗雀的冷清,祝福奈非天们欧气冲天、太古满仓!

卡风  赞一个  发表于 2019-5-24 15:29
卡风  赞一个  发表于 2019-5-24 15:29
已有 1 人评分符文 收起 理由
禅仙雪隐 + 5 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:1212

从暗黑二就开始玩,但一直没有来过论坛,玩了暗黑三后最开始就是为搜攻略来凯恩之角,为了看大佬们的帖子全文注册了论坛号,然后就是学习各类专业术语,模仿主流bd,玩得不亦乐乎,再后来就被带偏了,玩游戏的时间还没逛论坛看大伙灌水吹牛的时间多,但依然觉得很欢乐很满足,在这里暗黑之路我永不独行。

符文:83

刚来萌新,先观察下

符文:177

12年上凯恩查资料,做了5年的游客,15年国服开张发小老周入坑,他因病在家休息所以强拽我回归国服, 17年2月某个晚上失眠,就注册了个号上凯恩之角水帖子,老周觉得我的帖子有点贱,就鼓励我经常更新。

老周18年3月病情恶化去世,我也A了很久,无论游戏还是凯恩,不敢上游戏,怕看到他的猎魔人。
禅仙雪隐 + 5 感谢分享

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AF%BB%E5%AF%BB-51166/32755279[/armory]

符文:3

从第六赛季开始玩的,一开始玩野蛮人,冲锋抛石头,感觉冲几下一石头下去折磨4的BOSS,就搞定,爽歪歪,后来直到有一天,一位大神进来组队问我,你怎么一直玩剧情。我说那还能怎么办呢?当时我已经巅峰160了。他说你没买冒险模式吗?我当时就傻了,还有冒险模式?!经过请教果断买了,然后大神带我飞了几把折磨十的大米,感觉之前白玩了。人家的野蛮人冰地震威风凛凛,我的野蛮人,被小怪摸一下就躺。之后大神说我要去吃饭了,然后就下线了。临走说了一句,装备怎么配,技能怎么搞,可以去凯恩之角看看。然后我就找到了这里。才明白里面的学问可太大了。不过这么久了,我一直在凯恩看别人的贴子。没有弄账号。其实直到现在,我感觉虽然玩这么久了,但跟诸多大神比起来,没有达到可以搞学术理论的标准。可是这个游戏确实比较适合我这样的人,想玩拿起来玩玩,不想玩,整整一个赛季缺席也没有关系。闲来没事可以来凯恩逛逛,看看别人晒的装备,发生的一些游戏的趣事,今天终于注册了一个账号,这是我发表的第一个回复。以后我会常来的。
禅仙雪隐 + 5 圣光笼罩着你

符文:3

倒爷寻 发表于 2019-5-24 10:52
12年上凯恩查资料,做了5年的游客,15年国服开张发小老周入坑,他因病在家休息所以强拽我回归国服, 17年2 ...

不知道该怎么说,安慰你一下吧。希望你不要太难过。

倒爷寻  谢谢你  发表于 2019-5-24 11:29

符文:10282

刚开始是玩暗黑2时候来查装备和符语的

现在。完全就是为了赢各种各样的勋章了,哈
亚服账号:adwang#3991

符文:736

好多年前玩暗黑3的时候无意中来到凯恩、慢慢的被吸引了、大神好多、更新及时、现在每天不来水一水都有点不习惯了

符文:192

前段时间刚玩暗黑,然后有什么就去百度搜,结果每次搜到都是凯恩之角,然后看着看着发现有app就下来用了,就更方便我抄天梯了