//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

我觉得我和凯恩感情挺深的 封了我五个号

原罪之战丨粉黛  原谅我笑出声。。  发表于 2019-5-26 05:41
已有 1 人评分符文 收起 理由
禅仙雪隐 + 3 安慰奖,以后乖一点

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:6327

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:1391

记得那是一个阳光明媚的午后,我慵懒的躺在贵妃椅上,一边涂着指甲油,一边用勺子挖西瓜吃
这时候8岁的弟弟跑进了我的房间,哭丧着脸对我说:“姐姐,80层大秘境我打不过去……”
我轻柔的捏了捏他的小脸蛋,用勺子挖了一块西瓜塞进了他的小嘴儿里,对他说:“弟弟乖,你先回自己房间去,姐姐马上就过来教你”
“嗯!”弟弟俏皮的点了点头,飞快的跑出了房间
我站起身来轻轻的关上了房门,迅速拿出手机翻看凯恩之角,5分钟后我去了弟弟房间,对他进行全方位的技术指导,当晚弟弟就过了80层大秘境,还乖巧的又帮我捏肩膀,又帮我揉腿

凯恩之角,专业的游戏论坛,值得信赖!
让我在弟弟面前倍儿有面子,做霸气老姐

原罪之战丨粉黛  方姐,我鸡皮疙瘩。。  发表于 2019-5-26 05:41
全吸收  方丈姐姐,咱能别秀了,好吗  发表于 2019-5-23 19:16
卡风  原来你是个女同志,我还以为是个老和尚  发表于 2019-5-23 19:10
禅仙雪隐 + 5 精彩精彩

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:551

自从朋友介绍知道凯恩之角 以后攻略活动无脑在这里找攻略了  简单 轻松 愉快

符文:3747

新崔每周话题100期,说出你与凯恩之角的故事。

去年下半年,突然想玩暗黑了,之前国服刚开带我70的同学早就不玩了,我就自己摸索着打,都不知道有赛季与非赛的区别,就拿着之前升级到70的巫医打,寸步难行。于是百度搜攻略,被指引到了凯恩之角,抄作业混了一段时间无形之地,后来发了几篇秀自己打的成绩的帖子,其中有位大佬回帖(现在想想就是水帖的)内容无关痛痒,我点开他头像看论坛等级很高,就看了看他发的的帖子,在酒馆发的居多,于是我也去了酒馆.....从此一发不可收拾.....那天后我就从无形之地走了出去,成了一名合格的水军

隐居的和尚  一定是那个变态的画师让你入酒馆的  发表于 2019-5-23 19:21
禅仙雪隐 + 5 圣光笼罩着你

水军一枚!

符文:26

刚注册,没啥故事,在酒馆跟大佬学水贴~

符文:137

00后,最早接触的就是暗黑三,大一下开始玩,当初还没成年,借舍友的邮箱注册,刚开始没买无限畅玩包,用武僧还是野蛮人过了一遍剧情,瞬间被吸引到了,当时整整打了一个周末过完了四章剧情。还记得在高阶天堂给我掉了个霜心。特效当时震惊到我了。后来买了游戏,有点失望,怎么好像没什么区别,不过还是坚持玩下来了,开始打小秘境,只能打t5还是t6,大米只能打到三四十层,当时贼喜欢闪电华冠和剧毒宝石那样的,觉得伤害贼高,后来打不动开始查攻略,知道了凯恩之角,从此开始照抄各路大佬的bd,每天看一看奶飞天们在庇护之地的各种心酸故事(笑),中间弃坑过一个多学期,不过还是偶尔回来论坛看看,这赛季回归玩猎魔人,和两个基友一起三小时玩到70,整了套火多重,每天快乐割草,逛论坛吸非气,快乐就完事了
禅仙雪隐 + 5 感谢分享

符文:7605

2012年知道了暗黑3即将开服的消息,大喜,在网上搜索暗黑3的相关消息,那时候关注暗黑3必定会知道凯恩之角,就这样来到了凯恩之角,游戏开服以后,通关了剧情实在没啥可玩的了,就泡论坛,泡着泡着就来到了酒馆,从此与酒馆结缘。

小碧那时候已经是酒馆版主了,那时候给我推荐了 全职高手 看,确实很好看,看的入了迷。

然后就在水楼泡了,那时候认识的朋友也基本都是在水楼结实的,那时候的抢包子不是吹,是真的专业。。一个包子卡同一秒抢的都能有好几个人。

那时候认识了光头等人,天天在qq在论坛上吹牛逼,真的挺好玩。

2013年当了酒馆版主,开始研究各种论坛的勋章,看看怎么能获得各种勋章,真是无所不用其极

2013年7月13日知道了暗黑3国服即将开放的信息,那天是真的很高兴,因为知道脸总对暗黑的热爱和付出,终于不用再用着代理顶着延迟玩亚服了。

2016年年初因为现实原因暂时离开了暗黑3,也暂时离开了凯恩这个当时已经陪伴了我5年的地方。

中间几年偶尔也会上来看看,看到很多老朋友再也没有出现,又出现了很多活跃的新朋友。

今年现实生活中的时间充裕了起来,又重回了暗黑的世界,也重回了凯恩这个大家庭。

至今和凯恩结缘已经有8年了,我由一个单身少年经历了恋爱结婚生子的过程,从20多岁到如今30多岁一直有凯恩相伴,有凯恩的朋友相伴,是一段很美好的青春回忆。如今我又回到了酒馆,相信会认识更多的朋友,会有更多的故事。

禅仙雪隐 + 5 欢迎回家

战队搜索【山羊小丘酒馆】可加入酒馆战队!
欢迎各位朋友加入!

符文:48

开服就在瞎玩,一直到18年来凯思之角才有玩游戏的感觉

符文:23

我当初第一次玩这游戏·结果感觉流派太多·就问之前玩过的一个朋友··他说·别问·问就是凯恩之角··一开始我就在主页上看职业流派·直到玩了半个赛季才知道··原来凯恩是有论坛的··············

符文:591

只为了方便看天梯榜,才来凯恩之角。
头像被屏蔽

符文:56

野生国王因钓鱼沦落街头这故事咋样(还要被荣誉贵族啐一口:hetui……小号一个能打的都没有)

符文:284

暗黑3刚出的时候,一直到现在都是玩台服,也不记得什么时候下载的凯恩之角,记忆犹新的就是那个“之”字,还有就是刚开始玩的时候啥啥都不会,太多都是照着葫芦画个瓢,在论坛学习,什么ED,CD啊,等等名词,技能,套装装备套路,思路都是来自凯恩,感谢有你,一路陪伴。
禅仙雪隐 + 5 感谢分享

头像被屏蔽

符文:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:5101

来凯恩之角认识了三种人:一种只玩儿游戏,很少上论坛的;一种既打游戏,又上论坛,还要写攻略的;最后还有一种基本上不打游戏,只混论坛的。