//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:61

占一下楼,有空继续写

符文:27

占楼先         

符文:22147

2012年5月暗黑3开服的时候我还在大洋彼岸读书 和同学连夜去GAMESTOP抢典藏版 结果100刀的原价我愣是400刀买了一套。
所以就一直刷刷刷美服啦,然后刷刷刷到了1.08版本,攒了个面板38w的蛮子,感觉能横着走哈哈哈。

美服中国玩家挺多,有人说有个叫凯恩之角的地方,就来了,觉得发现了一片新的大陆~一开始根本不知道该怎么发言,就默默的看人家帖子,看了小半年你敢信?

2013年的时候申请了这个号,因为我发现还有一个叫山羊小丘酒馆的地方。
那时候的水楼里妖怪横行、变态满地、包子被人几个月几个月统治着。

13年年底回国了 期间来来回回AFK 认识了海棠、JEROMY、离开家、Sadoka、追忆等一帮水楼元老(这些变态也陆陆续续当过版主啥的,现在全AFK了,就剩我了T_T)

19年的3月20日,我来凯恩快7年了 终于等到了酒馆掌柜招聘

通过自荐加水楼兄弟们的推荐,我有幸成为了梦寐以求的实习掌柜
欢迎大家来酒馆坐坐 小二我给您上酒~

符文:89

18年年底,从贴吧转战到凯恩之角。喜欢角色装备和武器的幻化。喜欢圣教军和猎魔人的攻略。听贴吧大神说在凯恩之角截得图。直接下载了

符文:109

当时玩的时候啥都不知道,就在百度上搜,就看见了凯恩之角,感觉帮助特别大。后来在手机上用app,在酒馆说的最多的就是 水王你好,水王再见 后来游戏a了,又换了手机,也就没上过凯恩了,今年又开始玩了,就又过来了
已有 1 人评分符文 收起 理由
禅仙雪隐 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:1264

占楼待编谎
半年多,从新兵到一阶鸟人。兴奋且带着一丝侥幸。

其实我并不是18年10月接触凯恩的新人,最早可以追溯到2015年,同事开始玩亚服,我跟着玩,那时候亚服的延迟很高,我们直连台服,ping值还是居高不下。后来同事转了国服,我玩着其他游戏没跟着转(完美错过亚服转国服当时有个补偿活动)。

初次接触凯恩,是当时被人带飞。

来者一身多重装,带着我这个靠着黑JJ套装沾沾自喜的人从巅峰300飞到450左右,我就惊呆了,问他配装及相关技巧,来者刚开始很耐心,后来直接让我搜凯恩之角。(估计已对我这萌新的喋喋不休失去了耐心,笑。)

初次来凯恩,感觉里面全是大神,还有各种攻略,很兴奋,学了点皮毛知识,出了点实践后,我开始以半吊子支教身份参与评论。无奈没有深入阅读版规(被引战后应战)及讨论禁忌话题,一号和二号机相继阵亡。

三号机(就是本宇宙无敌第一帅喵啦)逐渐清晰脉络,开始律己,自觉遵守论坛相关规定(没办法,怕进去啊)。从止步公爵的前两号尸体上迈过,领主,国王,再到英勇天使,一路走来颇感不易。记得刚注册时的第一个回复,就引得当时第一位回复我的青山哥哥一阵惊讶。(上图上图,哈哈哈)

至于为什么都叫我副队长,起因是的第二个头像,第一个头像是顺着论坛ID仲二楼上传的,是已去世网红猫仲二楼(别名:楼楼)的一张静态图,后来和水怪们聊得热络起来了,心存恶搞,把头像改成了队长(千两狂死郎)作势预挥斧头的图片,队长当时就蒙了,还问了我句“说!你是谁的小号?”直到后来,我发现可以上传500KB以下的动图后,于是第三个头像就应运而生,沿用至今。(现在版本应该用不了动图头像了吧,希望能改进下,哈哈哈。)

加入凯恩之角很开心,其实到了最后,了解攻略和配装倒成了其次,和水怪们扯东西才是最大乐趣。每次上凯恩APP,最期待的事情就是有人回复我或点评我,最害怕的事情就是头衔变成禁止发言(一二号机时代的噩梦)。

就这样吧,祝凯恩之角越办越好,最后说句,萌雨是个好管理,只可惜再也见不着他了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:106

听说血脸转正了,就一路跟随到了这里
国服CpuCwp#5677,外服CpuCwp#3999

符文:1627

先用的爱玩网app,后来知道了凯恩之角。就这么简单

符文:13504

2012年,暗黑3终于发布了,静候许久的心终于无法再隐忍,匆匆入了亚服。

那是一个周五的晚上,完全登录不上亚服,但那份渴望仍然支持我继续排队。进去了,崔斯特姆,熟悉的地名,旅程的起点就是在这里了。和好友一起开荒,虽然特别卡,但是心里也很高兴,毕竟期待了这么久。之后了解到可以用加速器,毕竟是亚服,连接不是很顺,玩的也是不亦乐乎。

后来为了找攻略,偶然来到了凯恩之角。这里的各种配置、思路、攻略都让我大开眼界。

2012年7月19日,我注册了凯恩之角。从此开启了一段奇妙的旅程。

游戏+论坛,让人有另一种归属感,很多信息都是从凯恩之角获得的。那时就想,只要有凯恩之角就有最新的思路、玩法。自己的游戏时间不多,能自己钻研然后再来凯恩看各位大神的思路,有一种深度研究的感觉。AH成交的喜悦、1.08无限赛亚人、1.08后野蛮人的还债……都历历在目……

要说故事,这么多年写不完的,就先流水账记到这里吧。

在这里认识了很多老朋友、新朋友,确实让人感慨万千,趁此机会在这里祝各位万事顺意了!

诚然,繁华落尽,只愿比翼双飞,沉淀的,即是最珍贵的。随着时间的流逝,自己越发忙碌,而留下的,是对凯恩之角的热忱。

翻译成中文就是:论坛比游戏好玩。

祝凯恩之角越办越好~!

符文:227

说起来都是泪啊
暗黑2就是真爱,所以3出来后就义无反顾地玩了
但是真不知道还有个凯恩。。。
所以一直都是自己摸索,偶尔碰到几个愿意在游戏里搭理我的,带我一起刷
这些人现在都成为好友列表里始终闪亮的标志
尤其要感谢“微笑”、“黄猫”,基本是毫无怨言地教
我箱子里一直留着一把现在看起来并不完美的“莱德”
这可是当年“微笑”无私送的,可怜我大半个赛季都在用一把白字见底的“凯马”
(想起来那时候掉率真低,伤害也真感人,30大米眼馋地我哈拉子都要出来了)
正是好朋友告诉我还有个“凯恩”,真好比黑暗里一盏明灯啊
可怜我摸黑玩了近一年。。。

为毛弄不出来了?

符文:7428

15年国服开始玩的,同年注册凯恩之角。起初是看攻略抄BD,慢慢的发现了山羊小丘酒馆,在那里遇到了很多志同道合的朋友,成立了水楼战队......转眼注册快四年了,希望凯恩越来越好,暗黑4早日到来

allfordiablo3  与千两大神同盼  发表于 2019-5-23 17:23

符文:29

传奇古内斯之面洗了三次竟然变成太古,真是意外惊喜!

符文:7992

刚玩D3时找攻略,逛进凯恩,然后开始长达三年半的潜水,开始只看帖不说话那种,也没打算去注册。
后来因为一些疑惑不解向大佬提问,发现网易邮箱可以直接登陆,之后才时不时浮出水面。
直到上个赛季在HC打开水闸,然后就停不下来了,现在长时间混迹酒馆
禅仙雪隐 + 5 喜闻乐见

慢慢来不要急,最重要是快!

符文:100

刚开始进入凯恩之角的时候,以为这就是一个普通的游戏论坛,但是看了几篇帖子后,游戏攻略的专业性和科学性真的令我瞠目结舌。这不只是游戏论坛了,简直堪比大学的学术研究。有几篇帖子没有扎实的数学基础根本看不懂啊!!!从此发誓好好学习数学,一个数学不好的暗黑玩家不是好学生哈哈
禅仙雪隐 + 5 喜闻乐见

符文:12901

BANisCOOOOOL  今天事情多啊,把总管可累坏了  发表于 2019-5-23 19:17
卡风  +1  发表于 2019-5-23 19:07
卡风  +1  发表于 2019-5-23 19:07
全吸收  感谢感谢  发表于 2019-5-23 19:03
消息中心  今天貌似被召唤了很多次?!  发表于 2019-5-23 19:00
allfordiablo3  感谢  发表于 2019-5-23 17:23
明月如眉 + 1 辛苦费

总评分:  符文 + 1   查看全部评分