//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:148

目测是纯手动PS:吸血复仇的动画感觉好炫。。。喜欢那个轰炮的效果。。

第一层战场,出了电击塔
感觉连射真的好硬,虽然血线有点不稳,但是就是没挂。。。
电击塔收精英时候就那么站撸。。。

然而在第一层要下层时候出了威能,
wudijo纠结了一下还是开了塔

第二层还是战场,
出了加速

Boss骷髅王。。。
三板斧和小球儿基本就是挠痒痒。。
然后wudijo就基本这么一动不动尿了两分钟给尿死了。。。
真的好像小学时候男生互相攀比尿的时近时远。。。

[S17] Rank 1 DH - Tier 123 Solo (LoN RF)

------------------------分割线-------------------------

wudijo还和一个蛮子组队打了2人GR125
也登顶了
视频:
[S17] 2man Rank 1 - Tier 125 (LoN RF DH + Supp Barb)

符文:109

感觉好厉害
头像被屏蔽

符文:84

这才是大神

符文:904

感谢分享。
另外顺便说一下,连射不能卡小键盘,卡键盘的技能在连射引导时无法释放,除非断连射。所以要么手动,要么宏

gfocus 发表于 2019-5-22 18:33
感谢分享。
另外顺便说一下,连射不能卡小键盘,卡键盘的技能在连射引导时无法释放,除非断连射。所以要么 ...

我是看之前q1000大神说烟雾可以卡小键盘,所以才顺嘴说了一句。。。
那我把那句改掉
谢谢g大提醒
头像被屏蔽

符文:146

我还以为这货AFK了。。。

符文:74

没有远古装备的时候脆皮啊,75都过不了

符文:199

我是氢卤酸 发表于 2019-5-22 18:52
我是看之前q1000大神说烟雾可以卡小键盘,所以才顺嘴说了一句。。。
那我把那句改掉
谢谢g大提醒{:7_ ...

这个我要纠正一下你的理解了,连射阶段卡小键盘不能自动释放不代表卡小键盘没用啊! 不连射阶段还是自动释放的,而操作难度主要是在不连射阶段,真正站撸连射了反而抠脚,这时候手动按几下完全没负担。不过记得不要按小键盘,要按另一个键位(d3每个技能可以对应两个按键),不然卡键盘就失效了。不过以免很多人误解,当天就把帖子编辑掉了,其实卡小键盘还是很有用滴

Q1000 发表于 2019-5-22 20:19
这个我要纠正一下你的理解了,连射阶段卡小键盘不能自动释放不代表卡小键盘没用啊! 不连射阶段还是自动 ...

好复杂...
谢谢大神解释

符文:49

野蛮人给他吼了下 不算真正的单刷