//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

如题...有什么办法可以快速叠起20层棒棒糖啊?让黑人变身享受20层...经常黑人cd先刷好.但棒棒糖又不到20层.设置自动黑人后很多时候15-18层左右变身.伤害无法最大化...按理说cdr不算高啊才55不到.是不是还要降点cdr更好?
另外:1.少一层棒棒糖buff的伤害相当于变身状态下黑人buff少几层的伤害?一层对一层还是???
2.黑人状态下叠黑人buff是不是1号键.2号键.左键右键都会叠?其中1号键和左键叠得最快?变身后的键位设置是不是默认顺序无法更改?

不好意思 问题较多有点乱..谢谢各位大佬

符文:64

说明你可以提高层数了 提到需要走A的层数你就发现cdr吃紧

奶昔诗人 发表于 2019-5-22 17:01
说明你可以提高层数了 提到需要走A的层数你就发现cdr吃紧

我是ahk自动黑人顺便自动按黑人状态下1号键...这样主要是相对抠脚..但发现无法无缝伤害最大化..还有其它问题你清楚吗?

符文:23

别管少几层伤害,冲层这些没满20层就是无法最大化伤害输出,自动黑人是宏吗,这种不是固定时间的还是手动还点吧,再降CDR如果在变身黑人后已经有了几层的棒棒糖BUFF 白人把层数刷到了就轮到黑人没转好了

符文:64

也许是攻速慢了?

符文:88

首先你得看看勾玉是不是一直保持着有没有断,还有就是往怪多的地方叠层比较快

符文:88

nimolau 发表于 2019-5-22 17:05
我是ahk自动黑人顺便自动按黑人状态下1号键...这样主要是相对抠脚..但发现无法无缝伤害最大化..还有其它 ...

你可以手动叠层叠满了开宏,然后看黑人快结束了之后关宏,叠满再开结束再关循环这样

山楂味的诗 发表于 2019-5-22 17:12
你可以手动叠层叠满了开宏,然后看黑人快结束了之后关宏,叠满再开结束再关循环这样

这个我有想过...麻烦啊..不省心不抠脚..我以为棒棒糖可以像原来三刀一样纯自动ahk都轻松120上赛季

J·康斯坦丁 发表于 2019-5-22 17:06
别管少几层伤害,冲层这些没满20层就是无法最大化伤害输出,自动黑人是宏吗,这种不是固定时间的还是手动还 ...

某某k狂按...其实不是为了自动黑人..而是为了黑人后狂按1号键叠buff啊...

符文:99

把朵套20层当做黑人cd就好了,等20层到了直接点变身,手动。

ljzsg 发表于 2019-5-22 17:20
把朵套20层当做黑人cd就好了,等20层到了直接点变身,手动。

黑人你手动...那变身后1号键叠黑人buff呢?也手动狂按?我目的不是想自动黑人啊...兄弟

符文:23

nimolau 发表于 2019-5-22 17:20
某某k狂按...其实不是为了自动黑人..而是为了黑人后狂按1号键叠buff啊...

然后损失2层棒棒糖BUFF?要这瘸腿变身何用

符文:93

为啥你叠成这么慢我一般3秒就能把buff叠满,但是黑人还没好,我是cdr50,刚凑的装备洗不出来了,还有不知道你之前玩没玩过电疗如果玩过电疗应该很简单吧

符文:38

同样的54.35 可是我跟你刚好相反 朵套好了 黑人慢半秒左右 是不是胆子有点小了 距离拉太远

符文:38

同行片刻无忧 发表于 2019-5-22 17:32
同样的54.35 可是我跟你刚好相反 朵套好了 黑人慢半秒左右 是不是胆子有点小了 距离拉太远

好像想茬了,朵套慢估计攻速有关系。