//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

this happens with latest version,  low damage for making oculus ring
older version 11.12.2019 is working ok

same issue reported here
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=2933094

符文:17

绝非偶然5665 发表于 2019-12-31 12:20
右键宏的图标编写脚本,然后随便按一个侧键。把输出的报错信息截图。

回复的好快。。。多谢了 脚本下面那栏么?好像没有报错 显示只有“(23:51:31) Script Loaded (黄道双黑2)” 也勾选了永久设置 截图上传论坛显示“system error”不能上传 麻烦帮我看看哪的问题 安心过新年 元旦后期待回复
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/VampireBJim-1418/hero/38273245[/armory]

符文:47

绝非偶然5665 发表于 2019-12-31 14:40
可以的。满cd的话无脑按住强制移动躲就是了,不会刷不过来。

谢谢偶然大大回复,我想法就是强制移动关闭,手动移动来躲避虫洞。目前cdr55.81

绝非偶然5665 发表于 2019-12-31 14:40
可以的。满cd的话无脑按住强制移动躲就是了,不会刷不过来。

还有个想法,可以实现第一发陨石之前不动,第二发之前的三个原理波移动,节奏是不是好一点儿呢~?
头像被屏蔽

符文:1799

偶然大神你好,宏很好用。谢谢分享!这里回复只是求知。希望能得到回复。为什么某些智能宏,在只有52CD下任然可以流畅的发炮,说是用强移来打断原理波前摇,以此来出发更多原理波打到刷新黄道的效果,但为什么鼠标宏做不到。应该还种说法,为什么大神不尝试吧这个加入原来的宏里面。

符文:171

阿金阿金阿金 发表于 2020-1-1 09:46
偶然大神你好,宏很好用。谢谢分享!这里回复只是求知。希望能得到回复。为什么某些智能宏,在只有52CD的下 ...

鼠标宏当然可以52,只是如果出了意外鼠标宏不能自动不打第一发,变不出来很难受。所以我直接按4条cd来写。

管理你妹夫 发表于 2020-1-1 02:41
还有个想法,可以实现第一发陨石之前不动,第二发之前的三个原理波移动,节奏是不是好一点儿呢~?

你可以自己去脚本里把SQE大表里面不想动的btn_move改成nil
头像被屏蔽

符文:1799

绝非偶然5665 发表于 2020-1-1 11:35
鼠标宏当然可以52,只是如果出了意外鼠标宏不能自动不打第一发,变不出来很难受。所以我直接按4条cd来写 ...

哦,现在知道为什么叫智能了。好的。谢谢大佬解释。

符文:172

谢谢大佬,真大佬

绝非偶然5665 发表于 2020-1-1 11:36
你可以自己去脚本里把SQE大表里面不想动的btn_move改成nil

完美,感谢偶然大大,我设置成了第一发动一次,第二发最后一次不动,留充足的时间标记神目~!

偶然大大,为什么我的鼠标左键成了F4了,一按ALT就退出游戏了

管理你妹夫 发表于 2020-1-1 16:04
偶然大大,为什么我的鼠标左键成了F4了,一按ALT就退出游戏了

你不知道alt+F4是退出吗

符文:8

符文:27

绝非偶然5665 发表于 2020-1-1 11:36

偶然,这个想法真的很不错,火一和奥二时的3次原力波移动我想改为只移动2次,这样既能躲避虫洞和奥点,也有充足的时间标记神目,因为原力波移动3次的话,我过早的标记神目,有可能跑出阵外断掉斯奎特,如果三次跳完之后再标记,有时我可能来不及标记神目...有些紧张,如果移动三次改为移动二次,这样既兼顾了灵活性,又给了充足的时间踩神目,完美了。可是Local SEQ里面哪个是最后一次的移动,是BR3吗?把BR3里面的所有{btnbtn_move, 0,        334}改为{btn_move, 0,  0},请指教,谢谢。

暗夜寒 发表于 2020-1-2 12:01
偶然,这个想法真的很不错,火一和奥二时的3次原力波移动我想改为只移动2次,这样既能躲避虫洞和奥点,也 ...

btn_move改nil就行,后面的是时间不要动。