//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:171

sundayz 发表于 2019-12-12 23:49
大佬请教个问题,我用科技宏148砸得很顺利,今天用您的宏只修改了键位,其他没动过,砸140都有点费劲,身在 ...

引导放键盘了么.可以城里运行下,看看变黑时能不能看到白人引导的动画。

符文:268

引导放键盘了,城里测试是引导以后没有变黑 这个咋整?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/isunday-1629/hero/33727691[/armory]

sundayz 发表于 2019-12-13 00:04
引导放键盘了,城里测试是引导以后没有变黑 这个咋整?

G5冰开zsbd

G5冰开的时候可以看到白人引导动画,能量不足的时候会一直砸陨石(秘境的也有遇到会一直砸陨石),刚开始用鼠标宏,请教一下可能是哪里有问题?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/isunday-1629/hero/33727691[/armory]

sundayz 发表于 2019-12-13 00:10
G5冰开的时候可以看到白人引导动画,能量不足的时候会一直砸陨石(秘境的也有遇到会一直砸陨石),刚开始 ...

一直砸陨石就是没变黑呗,丢的黑人一键对应白人陨石。我说看引导是双黑那一发,在变黑的时候能不能看到冰霜射线的动画,如果能留应该没什么问题。

绝非偶然5665 发表于 2019-12-13 00:14
一直砸陨石就是没变黑呗,丢的黑人一键对应白人陨石。我说看引导是双黑那一发,在变黑的时候能不能看到冰 ...

呃 我G5冰开第一发变身以后到黑人,第二发的时候可以看到引导画面,但不会变黑,一直在砸陨石,不知道我描述得是否对不对,是否哪里需要调试?

sundayz 发表于 2019-12-13 00:23
呃 我G5冰开第一发变身以后到黑人,第二发的时候可以看到引导画面,但不会变黑,一直在砸陨石,不知道我 ...

就看第一轮的那个奥一发啊,城里没怪刷黄道第二轮肯定变不出来。。。

符文:0

Thanks a lot for the feedback, it seems to be working perfectly now - will test it more over the next days..

头像被屏蔽

符文:24

感谢  宏不错

符文:55

大佬55.81老是刷不够cd 怎么整

Frank#52916 发表于 2019-12-13 23:29
大佬55.81老是刷不够cd 怎么整

BBB=1,引导用冻雨风暴,白人不要按住强制移动。BBB=1的话53都可以的。

好的  我其他都稳定就是刷不出cd

符文:34

站住别跑小贼 发表于 2019-8-25 11:02
大佬,我想问下标记了不跑神目是怎么回事

求教下 我遇到了同样问题,怎么解决。
头像被屏蔽

符文:10

宏呢没看到哪里有链接啊

大佬按照您说的设置  还是有时候刷不出cd