//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

一、前言

这赛季基本从圣套齐之后一直在玩引导新星,对NS的死灵玩家来说实在是太过友好(不需要点精英,操作不繁琐,跳怪堆里按就完事了),也帮助我farm齐了散件新星的全部核心装备。
此BD不是冲层BD!!!
在开荒过渡期间,这套打70层不到3分钟80层约5分钟,上限大概是85层(其实依然有较大上升空间,只是85层的尾王战非常难受游戏体验极差,故不推荐打更高层)。

在转散新星的前夕,特将自己圣套新星的一点心得整理分享,希望能帮助到其他用圣套开荒过度的死灵玩家们。

二、配装

配装参考了版主大大的《2.6.5铁玫瑰引导血星小秘悬赏通用打法 (5.15更新正式版) 》,非常感谢版主提供的词缀推荐(双爆、物理元素伤、新星技能伤、均伤)和宝石搭配(活力、秒回和囚者),我也只是站在巨人的肩膀上,对版主简略阐述的圣套新星进行一个补充说明。

配装重点:
1. 坚韧第一、坚韧第一、坚韧第一,重要的事情说三遍!这套的输出核心在于血潮镰刀的特效,因而站在怪堆里输出尤为重要。对于圣套而言,生存=输出,切记这是一个做完赛季旅程和散件齐全之间的过渡BD,安全高效farm是最重要的
2. 三大减伤散件一定要尽早收齐:天鹰诅咒腰带项链。在将近7000体能的时候,没有卡兰是无法安稳站撸85层的
3. 不用着急巅峰+智力和给衣服打上黄宝石,这一套的输出完全可以满足过渡阶段的需求,还是尽可能堆紫宝石以增加坚韧
4. 在123都做到的基础上,布戒才能发挥它最大的效果:稳稳站在世界中心,呼唤四周的小怪精英,从而大幅提升进度阶段的体验

NS的面板设计导致无法直观截图装备/技能,故我把我的装备录入了D3planner,装备截图如下:

WeChat Image_20190521213412.png

由于圣套实在是太脆,因此我舍弃了尸矛带了吞噬,这虽然让尾王战毫无体验,但能让我的坚韧提升至5.55亿,进度阶段的白怪和精英战尤其舒服。同样基于这种考虑,我用乔丹替换了全能法戒,毕竟乔丹能稳定提供15%物理增伤和30%精英增伤,而不用苦等全能4s.

具体详情大家可以点击链接查看:https://www.d3planner.com/878954013 可以看出我的装备并不是很好,衣服上的宝石都还是皇家、攻速没上档、护腕没有元素伤,项链没有元素伤爆伤导致整体爆伤缺到爆,主手的特效只有175,宝石除了囚者68级,其他两个全是25,但依然很稳健地0死亡过了85,成绩是10分钟:

WeChat Image_20190521220549.jpg

其中进度阶段大概7分左右搞定,BOSS附近没有塔又是单体,硬生生磨了快3分钟……比上赛季引导风尾王战体验有过之而无不及= =

三、开荒建议

PC玩家可以直接找好友丢核心装备,缩短过渡时间。

NS玩家建议赌博/升级顺序如下:
血潮镰刀(黄装升级)-> 铁玫瑰(赌博)-> 塔格奥的蚀牙(升级)-> 天鹰(赌博)-> 但提(赌博)

如果你和我一样黑,在这个阶段没有克戒也没有卡兰,可以临时用对戒代替克戒增伤,如果能站住可以萃取布戒,站不住就萃太阳石
对戒其实很好用,但是在过渡阶段无法全程维持满增伤(骨甲CD限制),并且小米没办法上打钱套,所以这时候可以全力赌博克戒,卡兰顺位放在最后的原因是,对戒阶段已经可以稳过70层,而且卡兰自带攻速很难Roll出能用的属性,这期间可以随便一条双爆物理普通项链用着。

这期间持续升级/重铸黄装镰刀直至出远古主手,全力赌博出远古铁玫瑰,如果运气好也掉落了远古天鹰,那么恭喜你,散件新星的核心装备齐了,可以愉快转散件了!

四、NS键位推荐

A虹吸,B位移(lz玩法师后遗症)、X死地、Y诅咒、ZL骨甲、ZR吞噬
游戏手法为进门后立刻开大堆吞噬BUFF,随后一直按住ZL和ZR,位移进怪堆后按住A不放直至打完,不一定逢精英就开大,85层一下基本只要稍微躲一下地板就好,死地可以留着救急,以及一定要留一个给尾王战。

本人虽然不算D3新手(12年开服玩家)也不算死灵萌新(第一时间入手资料片),然而由于三次元太忙整体十分咸鱼,分享的心得也是站在巨人肩膀上基于自己个人的游戏体验写出,如有不当还请指正,不胜感激!

已经转战Switch D3
无比怀念没有修改狗的PC天梯环境

符文:43

学习一下!我70都没有过的人!

符文:31

NS血步好像有硬直,不舒服。
放弃一个戒指改华戒,上血步鞋吧,不然走的太慢了。

符文:113

我还没有减伤腰带,过70还是不断猝死

符文:51

鼓励鼓励,写经验也需要时间。

符文:19

圣套新星体验确实不错,小米,悬赏,可以用囤宝,金织带,血跑鞋,真的是停不下来

符文:2

跟LZ交流下,我昨晚10点多也是刚过了85,不过是散件新星,但还是有几率猝死,尤其是遇到满地火毒自爆电圈的,现在121w血,没带吞噬,带的是尸矛,尾王和霸王感觉好杀,所以我现在也很纠结,所以请问下LZ,如果是按照你的带法的话,85尾王是不是要花比较长的时间,第二,其实我觉得还有个问题就是项链,我之前带你这套的项链骨甲15级,确实挺硬的,后来看了大神的帖子换成了尸矛项链,尾王和霸王确实好杀了,但脆了。另外戒指换成乔丹我觉得这是个新颖的点,今晚回去试下

风中有朵无人的 发表于 2019-5-22 00:09
NS血步好像有硬直,不舒服。
放弃一个戒指改华戒,上血步鞋吧,不然走的太慢了。

我想过这个问题,然而非酋的我并没有华戒……
每天下班回家,国内的小伙伴都睡了,NS的公共又日常没人,非常憋屈了……

grisp923 发表于 2019-5-22 00:30
我还没有减伤腰带,过70还是不断猝死

其实主要还是靠天鹰,我过70的时候也没旦提(一次没死),你看是不是你的基础体能和坚韧没有堆太高?

鸽子哥 发表于 2019-5-22 00:52
鼓励鼓励,写经验也需要时间。

哈哈,主要是昨天看到你的帖子里有人说不要用布戒,但在我看来恰恰圣套是最需要布戒的特效来维持输出的,特别是我这种极致追求坚韧的情况下……
昨晚反正闲着也是闲着,就说干脆写篇自己的心得好了233

紫烬玫瑰 发表于 2019-5-22 02:13
跟LZ交流下,我昨晚10点多也是刚过了85,不过是散件新星,但还是有几率猝死,尤其是遇到满地火毒自爆电圈的 ...

回答你的问题:
1. 对,尾王时间特别长……我不带吞噬75都站不太稳,必须靠吞噬把坚韧给我撑上去才能比较舒服地输出,在没有尸矛的情况下,出BOSS附近没有塔、遇到不招小怪的BOSS,看着上面一丝一丝掉血真的绝望,互相打不死互相干瞪眼。所以虽然进度阶段输出溢出,我是一点也不想继续圣套冲层了……

2. 散件还是应该带约翰石,其实我建议你参考一下神仙小师妹的那个帖子,他稍微改了一下新星BD,去掉了骨甲技能,靠傀儡裤子减伤,看起来也比较稳

3. 如果是散件BD,我个人觉得元素戒作用大过乔丹,尤其是在杀尾王的过程中,可以很好地承接物理-冰元素(如果你选冰符文的话)的一个爆发。但如果是物理尸矛,那确实可以尝试一下乔丹,期待你的反馈~

4. 刚才忘了说,你可以上团结试试看,85肯定能稳稳站撸

符文:35

同NS, 天鹰、诅咒腰带、团结,+12件远古减伤,萃取尸肩带开怪手,稳定在5分钟内站撸刷90大米。
武器用的轮回没用蚀牙,攻速也没上档,cdr40%左右基本5秒够刷骨甲增伤。

感觉蚀牙+弱点加深被动不如轮回+cdr刷骨甲增伤好用吧,就是操作少按几下
另外用新星速刷建议还是用物理增伤,安头+项链+护腕+沼泽裤有80%增伤,很可观

符文:35

另外速刷的话,因为NS版诅咒戒指拉怪不好选怪,可以不用骨甲项链可用拉怪项链,用用就知道效果了,真香meeeee

w18 发表于 2019-5-22 08:54
同NS, 天鹰、诅咒腰带、团结,+12件远古减伤,萃取尸肩带开怪手,稳定在5分钟内站撸刷90大米。
武器用的 ...

哈哈哈散件齐了的情况下肯定是走散件呀,圣套新星真的只是过度攒装备用……
lz每天游戏时间大概只有2-3小时,脸又比较黑,散件只出齐了核心装备,其他特效散件还在用普通/其他远古顶着
轮回镰刀有个很大的问题是会吞骨甲的时间,按照上档后1s三个新星-12s计算,5秒钟骨甲就没了,堆CDR又涉及到了装备词缀的取舍,等有了合适的装备我会试试的~
另外确实像你说的,新星就是要猛堆物理伤害,然而脸黑没得救啊……安头是冰、远古开怪护腕四五个没一个能洗成物理+爆伤、项链远古没有一个能洗元素双暴,51小号还没时间去练……
所以为啥我还在这里写圣套开荒心得呢,那背后是非洲人的血与泪

w18 发表于 2019-5-22 09:02
另外速刷的话,因为NS版诅咒戒指拉怪不好选怪,可以不用骨甲项链可用拉怪项链,用用就知道效果了,真香meee ...

拉怪项链也没远古我枯了
不过非常感谢建议,等下班后回家试试看~