//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

棒棒糖作为公认的版本之子,上限应该毫无疑问是在三刀之上吧,那么下限如何呢?

对于像我这种完全不求冲榜只图尽兴休闲的老咸鱼,装备只凑齐主要部件不打卡不追求远古太古也不死命肝巅峰,技术操作也都是普通路人水准,在这样的条件下三刀和棒棒糖的速刷层数大概分别是多少层起步?差距大吗

主要是感觉棒棒糖这个玩法真的是不省心啊,赛季开始前还看一些人吹抠脚无脑,然而这个玩法机制就算不说烧脑也绝对是跟无脑抠脚完全不沾边吧,全程都是跟时间赛跑一样的感觉,你跑得比时间快一点或是慢一点都可能极大影响接下来的进程,要分心留意的状态也一大堆,同时容错率又低得可怕死亡惩罚巨大……还是觉得多重三刀这样的才称得上抠脚无脑,技能少键少也基本不用全程分心留意BUFF时间,失误死翘翘了也无所谓,原地复活立即又是一天好汉……

嚼着炫迈啪啪啪  棒棒糖吧!棒棒糖这么久了 套件肯定齐全了 不管小米 悬赏大米一套就够了……  发表于 2019-5-26 18:54
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/RealZeta-3294/hero/34250576[/armory]

符文:28

emm,确实要比DH多注意点东西,但也算无脑了啊,习惯习惯,多打打熟悉节奏就好多了

符文:8

玩了几年的猎魔人了,火多重玩了一段日子后转到当时单刀暗影套,直到三刀加强才感觉到暗影的春天,一直玩到现在,你想体验千军万马取上将首级从容离开就三刀吧,绝对干净利落,法爷我试过玩不来,操作太复杂而且操作感不舒服

致命魅力  同感  发表于 2019-5-23 14:15

符文:51

美队不削弱,才真的是抠脚玩家的福利。

符文:86

确实是很赶时间的玩法,不如丢盘子来的舒适。

符文:25

玩了两天的棒棒糖谈谈感受:大米起步春哥,30秒之前是弟弟(黑人1+叠层),30秒之后就是霸霸(双黑人),单挑又不行,20s一过 不能接上一个黑人就=死亡,总的来说,速刷要么秒,要么拖时间,玩的手抽筋,还要注意叠层,黑人状态时间。还是火多重和火钟无脑

符文:6327

多重三刀是休闲无脑的极致了
你不能因为棒棒糖比这两个麻烦一点,就觉得好像棒棒糖是个多复杂的玩法
实际上棒棒糖这版本是无脑强
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

爱吃肉的喵 发表于 2019-5-21 22:50
多重三刀是休闲无脑的极致了
你不能因为棒棒糖比这两个麻烦一点,就觉得好像棒棒糖是个多复杂的玩法
实际上 ...

所以我才来发贴问一下,棒棒糖下限对比三刀如何呀,如果速刷下限对比三刀优势也不大的话,对于我等咸鱼玩家或者就具体到我而言吸引力就不大了,上限如何也不是我在乎的事了。反过来如果下限优势也明显的话那当然有动力硬着头皮继续玩下去啊

KSLOOK  下限比起上赛季的三刀还要来的高,操作实际上对于法师来说已经很无脑了,也就短短2-3秒的白人阶段相对来说需要注意一点儿,双黑人阶段基本没啥考虑的直接上去怼就是了,单黑人状态下拉拉怪打打射线就可以了。  发表于 2019-5-30 11:14
火多重天一第一  速刷肯定法师比三刀快啊,毕竟不考虑回能  发表于 2019-5-24 10:15
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/RealZeta-3294/hero/34250576[/armory]

上官龙宇 发表于 2019-5-21 22:47
玩了两天的棒棒糖谈谈感受:大米起步春哥,30秒之前是弟弟(黑人1+叠层),30秒之后就是霸霸(双黑人), ...

就是感觉这个玩法机制全程都是带着任务来的,一丝能分神放松喘口气的时间都没有,一放松了BUFF没接上就悲催了,要留意的东西太多太多,玉魂都没觉得玩着这么不省心……

符文:13

上赛季玩的三刀,这赛季首发棒棒糖。感觉这赛季的棒棒糖太强了。大小怪通吃,玩三刀找精英眼睛瞪的一会就累了。熟悉节奏之后就舒服了。速刷100以下,基本不用狂按1.堆个75万血,带电戒,古帕。叠层的时候注意走位远程技能,Boss用右键打,注意电戒减伤,拉开15距离波能震到的位置最佳.感觉比三刀观察全能法戒buff舒服多了,叠层的buff在永远左边第一个,电戒buff也非常好找。三刀太累眼睛了

符文:91

咸鱼还是不要玩棒棒糖了,不会玩的别说打输出了,根本死得爬不起来。

符文:122

三刀更轻松,不过打高一点就不怎么爽快了,一群怪围着精英,翻滚几次眼都花了,连自己角色都看不到在哪里

符文:78

我玩棒棒糖总是猝死,便秘,各种不适应
头像被屏蔽

符文:43

懒人速刷BD必须是AOE型,264三刀虽然版本之子,但找怪盯着怪实在太累,敲钟虽然略慢于三刀,但疲劳度远远低于三刀,而265棒糖与三刀在宏加持下都只按一个位移按键,攻防机动全胜,仅需循环注意节奏,敲钟都能胜过三刀,何况棒糖,当然建立在懒人速刷前提之上
经常抱怨循环和猝死,循环稍加熟悉其实很好理解,猝死则是方式不对,峰值200亿坚韧,反正我是头一次见能这么离谱的BD

KSLOOK  没错,那些说操作比三刀复杂的是根本不会玩棒棒糖,棒棒糖在宏加持下实际上也就操作一个瞬移按键,注意掌握节奏就可以了,不但坚韧离谱,实际上面板也离谱,1千巅峰双黑下无卡叠层叠的好可以上500W。  发表于 2019-5-30 11:20