//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:99

说难玩的都是以前不会玩电疗的。

符文:51

建议无脑巫医散吹

符文:2345

对于hc玩家来说我喜闻乐见见队友翻车,进图春哥哈哈哈哈

符文:90

棒棒糖比三刀简单多了

符文:51

速刷层的话带个寅剑,换两个技能叠棒棒糖层数,怕死就电戒冰戒一起带,其实也没啥操作的。三刀的话,emmm。。。连点器一开,怕自己睡着

符文:18

棒棒糖主要是强,能清白怪进度快,传送能过墙。

符文:25

realzeta 发表于 2019-5-22 22:54
我寻思着“打发时间”难道不是人类玩游戏最基本的念想吗,现在说得好像为了打发时间去玩游戏还很可耻一样 ...

你可以“看别人玩”...这样其实更休闲不费神...

dyqr 发表于 2019-5-24 16:49
怎么可能。进大米状态清零。
我有一局在第一层留了力量塔,快出boss的时候回城,结果发现黑人叠层都没了 ...

没法师号   但是有死灵号  我只能说  开了个大米 转身出来去野外开了个骨甲  再进大米 骨甲层数保留。。

现在已经25号了 天梯门槛 DH106  法师113  第一名DH117 法师127   这个不能说明就是BD的上下限对比吧 但是也有一部分的参考价值
毕竟整体的高层玩家对比DH呈现完全被碾压的状态 (那么DH中层玩家和萌萌哒中层玩家的对比局面也能猜的出来 另外前面很多人居然在讨论BD的下限的时候去考虑玩家的能力问题。。。找个不会用电脑的岂不是三刀也要被嫌弃麻烦?)   
上个赛季甚至上上个赛季 我觉得真的是无比黑暗的一段时间   全民三刀 加上那段时间进来了不少新玩家 结果到了现在这些新玩家都被惯坏了  看什么都觉得“怎么操作这么复杂?”现在棒棒糖强的过头了 但是起码要求需要带一些脑子了   如果这点脑子都觉得劳累的话 那这个游戏大概不适合你  你可以选择找一个暗黑主播     去看别人玩  操作压力交给主播就好了

符文:17

loveless74520 发表于 2019-5-25 12:46
你可以“看别人玩”...这样其实更休闲不费神...

你这就是属于纯杠精了,没意思
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/RealZeta-3294/hero/34250576[/armory]

给你说说我眼里的比较脱离于无脑水准的上赛季捂脸七星僧BD 操作流程

进大米

空放飓风破(飓风肩膀)  
疾风击  
七项拳(七相腰带)
落地开灵光悟(上面的操作为了叠几层迅捷)
飓风破 (聚怪)
百裂x3  (增伤)
手动爆裂掌(神秘韵律+范围伤爆裂掌)
七项拳(保命目的大于输出 放弃神秘韵律)
输出  
疾风 飓风 百裂x3 七项拳(享受神秘韵律)   疾风 百裂X3 七相拳  (飓风肩持续效果完美两轮一放)
遇见新怪群了 还要重复一次 无神秘韵律七相拳 手动拍爆裂掌的操作

上个赛季我用这个打到了114层勉强爬进天梯 1400巅峰 没玩过国家队 46W血

realzeta 发表于 2019-5-25 13:15
你这就是属于纯杠精了,没意思

你自己说的  玩游戏就是“打发时间”看别人玩不是同样属于“打发时间” 同样都是在打发时间为什么你眼里就不一样了
头像被屏蔽

符文:20

realzeta 发表于 2019-5-21 22:55
所以我才来发贴问一下,棒棒糖下限对比三刀如何呀,如果速刷下限对比三刀优势也不大的话,对于我等咸鱼玩 ...

凑齐装备就能打100了。换成远古速刷90

符文:369

感觉三刀吧,词缀差不多就行了,起步快

符文:17

loveless74520 发表于 2019-5-25 13:27
你自己说的  玩游戏就是“打发时间”看别人玩不是同样属于“打发时间” 同样都是在打发时间为什 ...

做起来能让自己觉得有乐趣的事情才谈得上是“打发时间”好吧,为什么人们在学校上毛概、思修这些比较无聊的课程时都是选择玩手机来打发时间,而不是认真听课去打发时间?或者干脆点我让你抄100遍《出师表》你会觉得能打发时间不?

这杠精还真杠上瘾了啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/RealZeta-3294/hero/34250576[/armory]