//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

其实玩玩低层就好了,装备起来了了慢慢提层。没必要学人家把现有装备的极限打出来。至于棒棒糖,低几层去玩也挺好。有人说不停按黑人的1键手抽筋,那就不按或者少按,少几层叠层不也能玩吗?游戏的乐趣有很多,冲高层,上榜只是其中很小的一部分。你的心态有多放松,游戏就有多快乐,反之站在巅峰也只剩下寂寥。

符文:5

唉 手残一身远古棒棒糖打不过80我放弃了 准备玩和尚

符文:93

我也休闲玩家,虽然我承认三刀抠脚,但是棒棒糖也没你们说的那么不堪吧!我感觉棒棒糖已经够简单了进图小心一点就行了,何况同档位比三刀多10到20层总要有点牺牲的不是吗?不要太贪心了,想想死灵在对比一下就好了
头像被屏蔽

符文:8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:76

realzeta 发表于 2019-5-24 11:45
你说的这些细节明显是棒棒糖需要注意的点要多得多啊,比如什么时候开关底BOSS都要掐准时间,不然高层分分 ...

但是棒棒糖现在强啊,比如打120棒棒糖1000+巅峰就能打,三刀要到了3000+了吧,打到一定层数就觉得三刀的游戏体验也就那样,上个赛季玩的三刀,打到115层也会猝死。现在的棒棒糖需要注意进门的白人阶段和BOSS的白人阶段,注意用传送规避伤害,其他时间基本就是战撸了,600巅峰的黑人可以战撸90层火圈了,相比较坚韧还是很高的。

符文:70

我玩暗黑快6年了,一直是DH为主,不说纯下限,单说速刷大、小米、悬赏的综合速度和伤害来看,个人感觉棒棒糖比较好一点。

大米情况,心理上我是想偏向DH的,但这赛季萃取梦魇戒指而不是华戒了,所以DH的伤害比上赛季降低了,导致DH能安全速刷的最低层比上赛季低;
棒棒糖做为新调整的BD,伤害提升幅度很大;且三刀不适合群怪,而棒棒糖“拜年”范围大,基础伤害高,这就是说,它能安全速刷的最低层比三刀要高。所以大米上看,棒棒糖略好一些。

小米和悬赏来看,T16的怪血厚,如果是刚凑的火多重打着费力,得远古杨弓+暴击爆伤差不多,才能速刷;而我用刚凑的普通棒棒糖,项链有个爆伤就能速刷了,而且棒棒糖变身很快,单纯拿来走路都可以。再者用DH打大米要凑一套三刀,打悬赏还要凑一套多重,而棒棒糖一套搞定,这方面综合考虑一下,棒棒糖在悬赏方面完胜。

至于说咸鱼玩家渣操作,我觉得这不是问题,你要真就咸鱼了、就要渣到底,那你速刷80去啊,80层随便搞个套装都过了,抠脚就行,不用对比什么。
觉得难操作的,不还是你要打高一些么,打过110层,打过120层,到这个阶段你就是要注意一下自己的操作了啊,一遍不会刷十遍,十遍不会刷二十遍&……
我玩了这么多年了,很多职业和BD也还有不熟悉,都是从萌新过来的,我觉得琢磨BD和操作都是这游戏的乐趣所在。

没有咸鱼过,萌新怎么变成老司机?

符文:70

天龙毁天灭地 发表于 2019-5-24 17:46
唉 手残一身远古棒棒糖打不过80我放弃了 准备玩和尚

请把一身远古给我,我去打120谢谢.。。。。。。。
头像被屏蔽

符文:233

dyqr 发表于 2019-5-24 16:49
怎么可能。进大米状态清零。
我有一局在第一层留了力量塔,快出boss的时候回城,结果发现黑人叠层都没了 ...

你开了大米不要进,去外面地图叠朵套就可以带进去了

符文:26

怎么说呢,从第四赛季过来,主玩DH和萌萌哒,手法都习惯了,所以觉得两个都差不多,那个上限高就玩哪个

符文:294

在PTR上测试的时候,不削弱的美国队长相当于超级三刀最省心,法师只要是带御法者就没那么舒服,装备要么需要cdr,要么需要刷黄道,陨石还有延迟,猎魔人不用说了,火多重天下第一,三刀下限非常高
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Awingy-5454/15858664[/armory]

符文:73

有个好鼠标的话天谴豆角才是真的无脑
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E7%AB%A0%E9%AD%9A%E5%93%A5-3849/hero/52277926[/armory]

符文:22

三刀打精英是爽 可是低层割草小怪一刀就死了 没回能挺便秘哈

AceLynn  割草层换回憎复仇,还缺就带蝙蝠带复仇被动  发表于 2019-5-31 11:36

符文:48

盲人 发表于 2019-5-23 15:51
为什么放弃lol,就因为太累,你别说棒棒糖,我特么玩啥都没装过全能法戒,就因为太特么累

哈哈哈,我也是。带团结都不带戒指。还特么要数秒背顺序。真麻烦

符文:100

大板砖照头来 发表于 2019-5-21 23:05
上赛季玩的三刀,这赛季首发棒棒糖。感觉这赛季的棒棒糖太强了。大小怪通吃,玩三刀找精英眼睛瞪的一会就累 ...

老哥不说我都忘了有右键了。。。现在刷95四分钟左右,但是100得十分钟以上了。。。就是感觉boss难打。。。回头试试

符文:9

我玩的晚,很多bd没玩过,我觉着棒棒糖比元素电疗和鸟陨简单多了。奥陨我都没敢碰。