//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

wwd114911 发表于 2019-5-22 07:53
另外澄清一下,并非大佬,都是普通爱研究的玩家。我们多交流吧,困着的触发并不是只有减速,控制类的都可 ...

大佬太谦虚了,现实里也一定是个温柔的人,我在别的帖子里看到力士护腕也能有拉扯风生效,我居然没出过力士没法测试啊,如果是的话这也应该是毕业护腕了,另外宝石的选择贼神如何?因为看到一个帖子说贼神的距离是从怪的中心开始算,基本贴脸10码起,大怪/boss甚至30码起算,这样感觉就碾压强者了

符文:14

终于等到了,回去试试

符文:55

500巅峰就能全身远古,真厉害

符文:26

Leon23 发表于 2019-5-22 10:10
大佬太谦虚了,现实里也一定是个温柔的人,我在别的帖子里看到力士护腕也能有拉扯风生效,我居然没出过力 ...

强者是为了速刷,贼神也可以的。我用死敌护腕纯属爱好,用罩子的话,古帕也不错。散件可以玩出多重花样,一起研究吧

符文:40

wwd114911 发表于 2019-5-22 00:02
我是个潜水玩家,后摇什么的都是我自己研究瞎掰的,只是用着顺手而已。另外暴回并不能直观的提供比20元素 ...

安头必定少一个暴击技能伤或孔,和暴回没关系,都未必比普通头好

huota 发表于 2019-5-22 12:57
安头必定少一个暴击技能伤或孔,和暴回没关系,都未必比普通头好

我没做过ns上的具体数值研究,安达利尔的20元素伤在我看来比15技能伤优秀。20元素伤 1000智力 6暴击的组合是可以实现的

Leon23 发表于 2019-5-22 10:10
大佬太谦虚了,现实里也一定是个温柔的人,我在别的帖子里看到力士护腕也能有拉扯风生效,我居然没出过力 ...

引导风特效不能拉精英,小怪没意义所以不用力士。引导风宝石标配困者贼神,剩下根据层数换太极受罚

符文:112

请教下lz 如何搭配以太 组速刷t16小米的引导风

wwd114911 发表于 2019-5-22 13:00
我没做过ns上的具体数值研究,安达利尔的20元素伤在我看来比15技能伤优秀。20元素伤 1000智力 6暴击的组 ...

你不算难道还正确了?第四条元素伤12.5%,第二条技能伤13%,有什么可争的,头上暴击爆回技能伤就是最优词缀

huota 发表于 2019-5-22 13:11
你不算难道还正确了?第四条元素伤12.5%,第二条技能伤13%,有什么可争的,头上暴击爆回技能伤就是最优词 ...

我是休闲玩家,有很多说的不到位的地方谢谢指正,不过我自己操作的挺爽,你说的计算方法应该比我的更真实。我花时间把自己的所想写出来分享给大家,也希望能有更多的朋友一起在繁忙的工作和生活中偶尔解脱出来~不是引战贴,只要玩着开心就好啦

章鱼哥打游戏 发表于 2019-5-22 13:05

T16的话,扭曲之剑换以太没试过,不知道dps够不够达到秒杀的节奏,估计差不多,但要全身远古了。坚韧肯定是够的。

章鱼哥打游戏 发表于 2019-5-22 13:05

我认为换掉扭曲之剑,用以太就可以了,其他可以保持不变。因为我速刷的时候只有7,8个远古,基本就一个主动风就能秒杀小白,大白和精英要多点时间。兄弟可以试后分享给我们,我还没有赛季以太。

符文:112

wwd114911 发表于 2019-5-22 15:21
我认为换掉扭曲之剑,用以太就可以了,其他可以保持不变。因为我速刷的时候只有7,8个远古,基本就一个主 ...

好的感谢我也在凑远古呢 我预估得8-9件以上才够 顺便问一下51裤子你是拿小号纯升级出吗 还是重铸的?

符文:66

引导风还是德套的好,伤害碾压散件,当然不冲层的话无所谓

章鱼哥打游戏 发表于 2019-5-22 15:36
好的感谢我也在凑远古呢 我预估得8-9件以上才够 顺便问一下51裤子你是拿小号纯升级出吗 还是重 ...

建立1级小号,直接铁匠制作70级的君王裤子,然后墨盒升级稀有物品。我运气好,第一次就出了。然后扔箱子里,换号拿出来重铸。