//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

Leon23 发表于 2019-5-21 20:12
终于有大佬系统的总结NS引导风了,萌新问一下为啥用安达利尔头?还有出了个伤害/奥伤/暴击/暴伤的项链,没 ...

安达利尔头是为了20元素伤害。如果节奏控制不太好的话,可以用罩子技能加罩子头,效果也很好。

符文:30

刚出了太古扭曲 想玩引导风了

符文:40

wwd114911 发表于 2019-5-21 21:03
Leon23 发表于 2019-5-21 20:28
还有用奥术洪流主要是为了减伤吗?如果想全力输出用激光+易伤符文如何?引 ...

引导技能哪来的后摇,安头暴击技能伤孔只能三选二,随便带个魔法师头还可以智力换爆回不是更好

huota 发表于 2019-5-21 22:54
引导技能哪来的后摇,安头暴击技能伤孔只能三选二,随便带个魔法师头还可以智力换爆回不是更好

我是个潜水玩家,后摇什么的都是我自己研究瞎掰的,只是用着顺手而已。另外暴回并不能直观的提供比20元素伤更好的伤害,但是多一条暴回属性会让天鹰更安全。谢谢指正

符文:11

huota 发表于 2019-5-21 20:43
不用安头,洗伤害,为了暴击回能,不用,010开

谢大佬解惑

wwd114911 发表于 2019-5-21 21:04
安达利尔头是为了20元素伤害。如果节奏控制不太好的话,可以用罩子技能加罩子头,效果也很好。

为了保持天鹰,我自己主动风绝大多数情况都不敢按多,这套bd理论上还是有减耗指标的吧?大佬是怎么做到500巅峰凑齐这么多远古的,我600多了好多还用着别的散件凑数

被动不带时光涌动来减速如何触发困者?靠近身吗?萌新问题比较多,大佬见谅

符文:73

谢谢分享        

符文:18

好帖,特效优先,那个特效什么意思

符文:34

上赛季这样玩的

Leon23 发表于 2019-5-22 05:42
被动不带时光涌动来减速如何触发困者?靠近身吗?萌新问题比较多,大佬见谅

我的并没有全身散件毕业,如果巅峰在1500左右,装备毕业的话打120,赌图应该也能硬上。困者的话,黑洞和朗斯洛护腕都可以触发,当然月光贴脸也能触发,不过boss战要保持电甲的话,还是需要一些位移输出的。因为不需要cdr,所以头部可以插黄宝石减耗,其他部位不用出。这个bd其实主要打的是白怪,在110左右伤害是完全够的,聚怪6只怪的情况下,有副手暴回和魔法武器回能,点击主动风一秒一次还是可以保持天鹰的,而且白怪群基本在朗斯洛和黑洞的双控下根本无法近我们身,输出环境还是比较安逸的,在身边无大怪的情况下疯狂按住A键不放一直引导龙卷风也会很安全的。即便没有天鹰,如果技能和装备准毕业的话,提供的坚韧也足以应对110层的强度

符文:13

用d3planner粗略算了一下楼主的散件配置,在黑洞吸怪有20多的情况下,散件的伤害会略微超过德套

卄卅卌 发表于 2019-5-22 06:42
好帖,特效优先,那个特效什么意思

特效优先的意思是传奇装备最下面黄色特效伤害增伤或者减伤的数值。比如说绝命的引导增伤上限是325%,一把320%和一把275%武器,都是远古的前提下,要优先选择特效数值高的,这个时候装备本身敏捷,范围伤等等其他词缀的优先级就低的多。希望大家都能天天见红光!

Leon23 发表于 2019-5-22 05:42

另外澄清一下,并非大佬,都是普通爱研究的玩家。我们多交流吧,困着的触发并不是只有减速,控制类的都可以触发的。位移,定身,减速,拉扯,虹吸,击退,冰冻,寒冷,减攻速等等,只要是影响怪物本身属性的都是控制类。

符文:81

请问 辅助引导风双人奶僧的话 ,怎么解决 控制递减问题