//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

浮声若梦 发表于 2019-5-20 23:17
好做。。有dh匕首好做吗。

你做1-5次可以出,我做1-10次可以出....你觉得有很大区别吗?

符文:8

同300巅峰   有虫杖空虚   60跑着打 绕着怪跑一圈  按收割  接着跑~   精英按两下

符文:2

玉魂非常牛逼啊 伤害在T11 以前基本不用担心,死堆坚韧保证不死。可以萃取天鹰 用团结。收割刀加护腕,玫瑰+旅人 有什么用什么。
到T13 以上就要开始考虑伤害了。 dot 头 空虚 虫巢 搞起来。300 不到基本就可以刷T16了 然后慢慢攒散吹的装备就完事了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/SiriusMan-1537/hero/72695633[/armory]

符文:61

手镯 发表于 2019-5-21 00:38
你做1-5次可以出,我做1-10次可以出....你觉得有很大区别吗?

Dh:呵呵一笑

符文:102

玉魂两件的时候我在打t6,玉魂6件的时候我在打t16。讲道理赛季给的玉魂就是绝佳的过渡装

影子微凉 发表于 2019-5-21 08:06
玉魂两件的时候我在打t6,玉魂6件的时候我在打t16。讲道理赛季给的玉魂就是绝佳的过渡装

是的,我也是这样。

没啥可笑的,17赛季开荒用的51。2小时升到70级,然后拿到两件套直接就可以在T6晃了,大约2小时之后,也就是9点左右拿齐套装,直接过70大米。晚上12点左右,凑齐必要散件,过了90大米。一是我身边跟我一起玩猎魔的都没我发育快。二是我是休闲玩家,操作很渣。高手的话时间估计能节省一倍。三是非常稳定,除了空虚戒指拼脸之外,其他东西都非常容易出。

*0204357288 发表于 2019-5-21 01:20
玉魂非常牛逼啊 伤害在T11 以前基本不用担心,死堆坚韧保证不死。可以萃取天鹰 用团结。收割刀加护腕,玫瑰 ...

没有T11这个过程,2件T6,4件T6,6件T16.....

符文:131

手镯 发表于 2019-5-20 22:01
这赛季开荒第一天,我没收割刀,一样过70....有收割刀我就直接去90了。

我不行,昨晚一晚上的标枪60不停的死,折磨13也不停的死,全是标枪,要不就是火球的怪!

手镯 发表于 2019-5-21 08:48
没啥可笑的,17赛季开荒用的51。2小时升到70级,然后拿到两件套直接就可以在T6晃了,大约2小时之后,也就 ...

空虚,收割刀,团结,全能法戒,旅者,天鹰,全都没有,该有多黑呀。都300巅峰了。

符文:1

我自己k到巅峰四百了,目前还没出过杖子,旅者套还差个戒指,断手了也过不去70,死成狗,体验不好。。。上当

白雪飘逸 发表于 2019-5-21 08:59
空虚,收割刀,团结,全能法戒,旅者,天鹰,全都没有,该有多黑呀。都300巅峰了。

收割刀去做几把祭祀刀升级,很容易出。戒指项链慢慢弄吧,天鹰?每天掉七八件的货。

crystalapple 发表于 2019-5-21 10:10
我自己k到巅峰四百了,目前还没出过杖子,旅者套还差个戒指,断手了也过不去70,死成狗,体验不好。。。上 ...

虫杖不需要.....死成狗是手法问题....我估计你还没掌握玉魂的正确姿势。

手镯 发表于 2019-5-21 13:47
收割刀去做几把祭祀刀升级,很容易出。戒指项链慢慢弄吧,天鹰?每天掉七八件的货。

收割刀所有的死息都做了,什么刀都出,吹箫的星铁也出了,就是不出收割刀,天鹰没见到过

白雪飘逸 发表于 2019-5-21 15:22
收割刀所有的死息都做了,什么刀都出,吹箫的星铁也出了,就是不出收割刀,天鹰没见到过

脸黑....天鹰不需要的。收割刀还是需要的,没有收割刀的51在70层以上太脆了。