//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:33

新赛季开始啦~先祝大家赛(duo)季(duo)愉(fan)快(che)从血套赛季接触死灵就喜欢的不行。单人过了100后转战了HC,体验实在是太好太好太好了。
后来几乎只玩hc的模式了,也基本都在玩死灵,所以对死灵的除了计算类和数据类的东西大概都有了解。
双人魂法和魂法四人队的时都速刷和冲层过,速刷基本在100+,双人冲层有过113好像。整体普通模式多于专家模式。
新赛季死灵有一波巨大增强,很想组个队伍积攒装备和巅峰后期上榜,所以特别特别需要一些固定队友(当然YY有很多优秀的队友。但还是想认识一些固定的人)。
我能为队伍提供:
1.一个高CD死地不断档的双刷死灵辅助(只缺一个花姐)。我不使用任何类似宏的东西,十几年的各类游戏经验让我有足够的手速做到宏可以做到的水平并且保持平稳,具体情况可以先验货再判断。法师和蛮子的辅助不太精通。只能抱腿,十分抱歉。
2.对于熟练死灵的经验,包括但不限于装备搭配,技能搭配,速刷技巧。我可以也愿意培养一个散魂法或拉斯玛魂法(有点脆,hc非常危险。),甚至必要时可以奉献自己的装备。但荆棘bd我不熟悉,没玩到需要那么高层数的阶段,希望这个赛季可以。
3.固定的征战时间和组织能力。在服务业夹缝中生存,有固定的非正常休息时间,周一周二全天,周三至周日21点至凌晨2点。同样因在服务业夹缝中生存,有出色的沟通能力和认知体系,尽我所能为队友提供一个和谐轻松愉快的翻车环境。
希望你:
1.和我有差不多的休息时间,并且在该时间段内以我们的队伍为主。这非常重要。
2.有培养心态,开始固然困难,坚持也实属不易,心态不好可能会影响整体体验,希望能一起水滴石穿。
3.性别不限年龄不限(其实希望是男性,不是觉得男性更出色,而是可能要语音不想让我老婆有不舒服的感受)。
4.双人队只需要一名魂法,4人还需要法师和蛮子或奶,愿意玩相应职业的朋友皆可。其它职业非常抱歉,不是想建立不平等的环境而是不太擅长打造多样化的队伍,如果哪位朋友意愿强烈且有自己一定想玩的其它职业,我愿意以降层为代价一起尝试新的组队模式。
差不多就是这样了~谢谢耐心看完,如有意愿可以留言或加我的好友:浮生若梦逐余欢#5226.
祝各位每天出三个能用的太古慢慢毕业

符文:30

队伍需要一个后期杀王,有意的话加我,半夜星神#51308

符文:458

祝愿觅得良将,共战江湖!
头像被屏蔽

半夜星神丶 发表于 2019-5-20 06:11
队伍需要一个后期杀王,有意的话加我,半夜星神#51308

好的呀。最终形态还有待研商~
头像被屏蔽