//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 15877 - 回复: 48

符文:601

简单的谈一谈目前17赛季在天梯榜可能出现的主流3种BD

1组套吹箭,操作难度中等。伤害最高。装备获取容易,但速刷不理想。只能冲层用。

2玉魂套,操作难度高,速刷冲层都给力,综合实力高。

3散件吹箭,本赛季唯一利用赛季特性多带两个戒指,操作简单,伤害还不错(但是装备要求太高)。

4散件魂淡(可忽略)速刷高层比组套还差,操作繁琐,新手一般玩不来,装备要求高。全套下来打卡都浪费。(极不推荐使用。但没玩过魂淡的,这个赛季的体验,会比其他赛季体验好些。)

可以看出主流的前3个流派都具备冲层的实力。在来谈一谈前期和后期的区别。

前期开荒,因为赛季送的玉魂套,加上上个赛季玉魂的大增强,在不准备打卡给玉魂套的情况下,110层之前用玉魂都是最好的选择。

为什么天梯首页除了我是玉魂之外其他都是散吹?主要原因还是因为散吹打起来舒服,操作简单。要不是因为前期玉魂比散吹冲的高,我也想用散吹。

前期开荒冲层强度,玉魂>祖吹>散吹

中期冲层强度,祖吹>玉魂=散吹

后期冲层强度,祖吹>散吹=玉魂

从操作难易程度推荐新手优先打卡,散吹>祖吹>玉魂

玉魂前期推荐BD
缺防御不缺伤害,所以推荐春哥和沼泽都上。

组吹推荐BD,肩膀换成骷髅王肩膀。

为什么不贴散件BD,前期别要求那么多。。有可以用的远古就用,装备要求那么高,还要做地狱火项链。。你们加油!!

快被追上了,不说了,我要继续肝了。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

符文:246

沙发!围观下大佬!

符文:59

继续肝是认真的吗。。。

符文:131

赛季的祖套比散吹厉害,那何苦玩赛季呀?

符文:36

巫医17赛季主流BD强度评估

散件火辐怎么样啊,我想玩。大佬评价一下

符文:72

组套增伤,太累人

符文:654

大木木木 发表于 2019-5-19 14:31
散件火辐怎么样啊,我想玩。大佬评价一下

极限大概128,别忘了带新的那个免疫药水

符文:88

玉魂还能领头啊?
不错啊 我还以为全是吹箭呢

符文:44

白雪飘逸 发表于 2019-5-19 13:49

吹箭头和刀史诗级增强。

符文:120

玉魂感觉操作很简单呀,一直按着键,左键噬魂不停点,遇到怪上个虫子,大巫毒和收割都直接卡住就行了。噬魂会自动找怪,不需要点中。收割更是本身就是范围,站在怪附近就行。
反而吹箭操作麻烦。必须要点到怪,怪要一动很多伤害就打空了。要有个墙或石头之类的,箭全吹石头上去,必须不停调整鬼娃的位置。。。
祖吹就更不用提了,不但要调整鬼娃位置,还要用技能打中,而且还要担心鬼娃数量不够没有减伤。。。要照顾的东西太多,玩不好。。。

快乐五一 发表于 2019-5-19 16:37
吹箭头和刀史诗级增强。

非赛也加强了呀

符文:2

白雪飘逸 发表于 2019-5-19 13:49

赛季的话 祖吹和散吹伤害差不多 但是散吹硬度不是祖吹可以比的 散吹站撸 祖吹一摸躺 另外散吹操作也简单得多  

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E6%95%8C%E6%B0%B4%E8%B4%A7-5515/hero/5351602[/armory]

符文:1811

玉魂怎么速刷....萃取了虫杖之后 虽然能收割秒怪  但还是比较慢...

符文:76

我要一直吹,吹到天荒地老

无敌水货 发表于 2019-5-19 17:28
赛季的话 祖吹和散吹伤害差不多 但是散吹硬度不是祖吹可以比的 散吹站撸 祖吹一摸躺 另外散吹操作也简单 ...

我刚70只能打折磨1难度,怎样才能打折磨4难度的任务拿套装呀?折磨4打不动怪,有什么技能可以搭配最大化输出完成第四旅程拿套装吗?

失落在西伯利亚  进公共小米T6,T8,T10跟着大佬们捡装备啊  发表于 2019-5-19 23:19