//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

名字的话。。

我是以矿石名称做的角色ID,
可能因为设计行业触类旁通,
有美感还有色彩感的东西都喜欢,
是真爱程度。。。
我对矿石也有莫名的热爱。
没错,就连我电脑上的文件夹名字都是按照矿石类别起名~

GEM=宝石,
Carat=克拉,实际也是一款全屋定制类的软件的名字,我之前工作用的软件之一。
然后宝石的选择,也挑选过色系。。
然后我没死灵,所以就没有了。
如果准备搞个死灵小可爱来玩的话,
名字选好的是
Euclase 蓝柱石

Garnet    石榴石   巫医
Amber     琥珀    豆角
Citrine    黄水晶   武僧
Jadeite    翡翠     蛮子
Zoisite    坦桑石   猎魔
Flourite    萤石    法师

↑基本是赛季重生为主。
如果不重生,也是按照这个名字来起。
其实我对名字都很长情的。。。

赛季开荒的号叫做Yor,也是我电脑账号还有我日常使用的英文名。。
这个名字是从我06年开始玩的游戏跟到现在的,

那时候,06年的时候,游戏好友(已经宣布下架的QQ音速)是叫我小佑,后来叫我佑儿。
然后么,Yor = 佑儿
然后,我开荒的时候,也是重生的这个账号。。
因为这个账号,是我在D3里的第一个账号,很多内藏的含义。

(包括虎牙直播的徽章,也是用了MYor作为粉丝徽章,弥(月Yue)Yor,有很多相互关联,大概也是这个意思。)

专家号的名字还没想好,
可能是会选择我最喜欢的香料。。
(大概就是没药,安息香,松枝香,檀木香这样的。。)

有人问我想表达点啥。。
大概就是想表达,我真的很无聊。。
而且一起玩游戏的只有汉子我很蓝瘦。。

剑有意不知还  兄弟这么认真?  发表于 2019-5-18 13:38
andysole@163.co  太认真了,这是个控,老板娘  发表于 2019-5-18 13:21
公子王爵  你打了这么多字,到底想表达什么东西??  发表于 2019-5-18 12:23
已有 1 人评分符文 收起 理由
碧翎珂 + 5 那你想找妹子玩吗?

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:3747

至今还没机会上线呢,一般都是很简单的coooool之类的,看看大家都有什么好名字

符文:22147

寂寞寂寞就好 因为自己不可以在水楼再水这句话了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

碧翎珂  图呢  发表于 2019-5-18 13:31
碧翎珂 + 5 喜闻乐见

符文:221

前排占个座,人如其名! 名字.PNG

你早已不在江湖,江湖仍有你的传说!

符文:1451

名字:二十六度半,理由:我家温度计取的名字,实际是取错了的,应该是叫:二十九度半的,96不分……
哇哈哈哈,想好下一个名字了叫做:二十绿豆半。。。

26点5 - 副本.png

符文:131

还是抖抖抖吧

符文:268

还有这样领包子的?

符文:26

弥月丶佑儿_Yor 发表于 2019-5-18 12:14
名字的话。。

我是以矿石名称做的角色ID,可能因为设计行业触类旁通,有美感还有色彩感的东西都喜欢,是 ...

这楼认真的吗

符文:2092

以前战网ID是sherry, 这个重生的角色应该是国服开启创建的第一个角色。

符文:291

☆小嘛小二郎☆理由是顺口☆
人在江湖身不由己
截图回来补上
碧翎珂 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%81%AB%E7%BF%BC-5953/hero/24576568[/armory]

符文:145447

临时起意,这次起名真是卡住了一下,最不想玩的一个赛季,所以随便起了一个干十九,然后实在觉得秃噜,在后面加了妹子以前有个老电视剧不管我记错没记错,我就认为是《甘十九妹》

原罪之战丨粉黛  我也看过。。  发表于 2019-5-19 07:27
碧翎珂 + 2 喜闻乐见

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:6000

原因嘛:督爷+悔不砍头雷大壮
更多图片 小图 大图

仲夏之夜丶  羡慕105斤的身材,160斤胖子路过。  发表于 2019-5-20 18:24
公子王爵  不得不说,名字真难听  发表于 2019-5-18 15:16
剑有意不知还  名字V587。。。。  发表于 2019-5-18 13:42
碧翎珂 + 5 感谢分享

对于丑人,细看是一种残忍

符文:57

就叫光影交界线,我战网ID
更多图片 小图 大图

符文:736

理由:他们都造谣老碧胖了 ,老碧才105斤。弱不禁风, 就是经常晒的美食让人怀疑她变得更强壮了

仲夏之夜丶  羡慕105斤的身材,160斤胖子路过。  发表于 2019-5-20 18:24
碧翎珂 + 5 。。。。。。。。。。。。。。

符文:12901

为什么要新建呢? 起一个好记的名字, 每个赛季重生就行了

至于为什么起这个名? 这个很显然吧?