//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 292 - 回复: 1

符文:65

我的账号id为 nexklee

被永禁

我且属于悟性差的那种 连怎么被永禁的都不清楚 估计我属于那种最笨的被禁之一 甚至可能没有之一
给我的永禁理由是

对论坛管理人员嘲讽及人身攻击+扰乱版区秩序

这个应该是很大的问题,但我完全不记得我有过以上行为 或者我以为是在开玩笑 结果管理员认为我是在嘲讽及及人身攻击+扰乱版区秩序
所以 请能否看看我的发帖或者回帖记录

看看能否给一次重生机会,因为我对曾经发的贴,并不认为都是水帖,有些用心有些情怀,看上去都是满满的回忆。所以能否重拾这些回忆,不管是苦涩还是欣慰

第三次修改

第二次把第一次覆盖了 所以目前只能见到第二、三次

https://bbs.d.163.com/forum.php? ... amp;fromuid=2761639

我自查对涉嫌 【对论坛管理人员嘲讽及人身攻击+扰乱版区秩序】 ,是不是上面这贴29楼点评 。我是开玩笑的 或者准确说我以为都知道我在开玩笑 结果可能让管理人员误会了 关键那句话可能解读成我在嘲讽及人身攻击 其实我真没有 所以如果造成误会 请谅解

符文:196

被永封的话,估计很难解封