//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

666爱你,猛的一笔。晚点上线刚一发

符文:18

9楼

Dear Mr./MS:
Diablo: Immortality is scheduled for the June 1 solicitation test。

符文:58

论坛需要的就是这样子的帖子  ***(此处省略)

符文:0

nimolau 发表于 2019-5-17 12:55
你过得去么?全程无脑飞?

一路死过去不会?火鸟套的效率我是不会考虑做赛季旅程的

3号机 发表于 2019-5-17 14:38
一路死过去不会?火鸟套的效率我是不会考虑做赛季旅程的

你牛掰...我是曲线救国死灵开荒养法师哦

符文:70

为什么非要把铁匠铺升到顶,然后再升级黄装,就算把传奇武器升级出来,我就8、9级我也用不了啊,一直想不通

符文:50

请问是1级魔盒赌一次魔杖 33级前赌一次法器吗?

符文:163

马克一下,还有4个小时就能开整了

黑小黑 发表于 2019-5-17 14:52
为什么非要把铁匠铺升到顶,然后再升级黄装,就算把传奇武器升级出来,我就8、9级我也用不了啊,一直想不通

萃取就行了

符文:163

黑小黑 发表于 2019-5-17 14:52

萃取,不是使用,33级的蚀刻也是萃取

符文:171

这赛季看来棒棒糖要火
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%88%BA%E5%AE%A2%E4%BF%A1%E4%BB%B0-5324/hero/51361868[/armory]

符文:2

NICE,一边开荒一边学习
王圈圈#1660

nimolau 发表于 2019-5-17 14:50
你牛掰...我是曲线救国死灵开荒养法师哦

死灵也是版本之子,死灵开荒何必换人。捡箱子我没试过,但是开T16之后效率肯定比火鸟高,别人凑齐一套至少T10吧,火鸟打个精英要放三个技能点燃实在太蠢不考虑。梦魇赛季随便出几个垃圾远古增伤就比火鸟高了,还不用进行这么蠢的操作

符文:8

MARK一下MARK一下MARK一下MARK一下

3号机 发表于 2019-5-17 14:57
死灵也是版本之子,死灵开荒何必换人。捡箱子我没试过,但是开T16之后效率肯定比火鸟高,别人凑齐一套至 ...

来来来...兄弟好好给说下死灵怎么个版本之子呀...我只知道棒棒糖是17赛季版本之子...想着快速转型过去...死灵什么bd形态版本之子啊?散件魂法?之前只玩过套装魂法感觉蛮无聊的.就召唤10个精魂法师魂斗罗式输出...这个版本不知道什么形态抠脚外加冲高层..能抠脚能高层才算版本之子啊