//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3281

我的测试原贴在这里http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173733492,怕管理员没看到,看是不是需要改一改,否则又想这样引发一些歧义和误会就不好了。所以请百忙中抽空核实下我的测试贴的准确性再行定夺,谢谢!
还是那句话,我这人做事从来都是对事不对人,我只追求一些我所认知范畴内的准确性,涉及到谁对谁错就没意思了也有违和谐的本质,论坛又不是工作,是大家消遣娱乐的地方,对吧。

革荒S  为牛大翻案了  发表于 2019-10-22 09:03
已有 1 人评分符文 收起 理由
Imperium + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

时隔4年,重回网易CC点击直播间传送门
只发原创帖,只提原创研究内容,宁缺毋滥。

符文:4543

萌雨荣了。。。我估计他这个不会再管了。基本脱离暗黑3圈了。
有权限的领导可以改一下。尤其是新催的,可以红字改一下。我没权限改。
头像被屏蔽

符文:406

符文:126

毛哥不也荣誉会员吗,我看他很活跃呢。

符文:99

感谢指正,我重新测试之后再次证实你的结论,现已改正公式:

大秘境中杀死怪物经验 = ( 怪物等级经验基数 × 怪物种类经验系数 × 大秘境难度经验倍数 + 装备额外击杀经验值 ) × ( 1 + 装备%经验增幅 ) × ( 1 + 组队增益 + 启迪圣坛 + 社区活动 ) × ( 1 + 白金币 ) × ( 1 + 沉思之池 )

牛毛  握爪  发表于 2019-10-22 08:59
La liberté est le droit de faire tout ce que les lois permettent.