//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26805

看了视频和攻略内容,真想上去试一试!和这个和暗黑2里面有一张,丛林里的一大群小鬼朝自己吹镖真像,时来运转,该我们超恶魔吹镖了

破军隐  认证暗黑骨灰级老玩家  发表于 2019-6-10 10:01

符文:68

蛮好,随意凑凑刷个小米无碍

符文:13504

今天细细学习了,非常详尽,感谢分享。

还望破军版赐教一下:

1.组队的话,散吹肯定不萃取团结,那么换成元素戒,对吧?

2.小鬼符副手,毒蛇副手,我比较纠结。文章说小鬼符操作比较复杂。。。是因为只有5秒的增伤吗?我对51不太了解。。。

再次感谢破军这么详尽的攻略^_^

符文:8723

allfordiablo3 发表于 2019-6-10 11:56
今天细细学习了,非常详尽,感谢分享。

还望破军版赐教一下:

首先,能够帮到各位真的很开心。
其次,关于两个问题:
1.组队的话,散吹肯定不萃取团结,那么换成元素戒,对吧?
其实不管是不是组队,元素戒都是几乎必带的。单人推荐法戒、团结、神目/乔丹/贪婪/瑞秋,组队的话推荐法戒、神目/乔丹/其他词缀好的戒指。说实话,巫医组队能够选的好戒指不多,也可以考虑萃取一些功能性的项链,比如兵要、单免等。

2.小鬼符副手,毒蛇副手,我比较纠结。文章说小鬼符操作比较复杂。。。是因为只有5秒的增伤吗?我对51不太了解。。。
带小鬼符的话,一个是脆一些,毕竟没了蛇副手的减伤;另外,所谓的操作复杂其实也是相对的,配合元素戒-毒,在物理阶段快速爆完所有的狗,至少在毒的4秒能够享受到3-5层(60%-100%)的A伤加成。另外,为了搭配小鬼符,建议选择一个能增加狗数量的被动,比如僵尸统领(生命提高20%)、狂热忠诚(增加移速)。
实战中,考虑到角色攻击速度、小鬼符2秒产1只狗、常驻狗的数量、元素戒毒爆发4秒钟、爆狗增伤持续5秒钟,如何能够让增伤效果最大化,还需要进一步实践/理论分析一下。个人推荐物理一开始就爆起来,但也很难达到真正的常驻4秒60%-100%A伤。
总之,单人还是蛇副手好,组队的话,目前尝试了几次,推进度位都不太理想,杀王可能还行,有待进一步研究。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:13504

破军隐 发表于 2019-6-10 13:33
首先,能够帮到各位真的很开心。
其次,关于两个问题:
1.组队的话,散吹肯定不萃取团结,那么换成元素 ...

非常感谢破军版这么及时的回复!

两个问题都弄明白了!

就是感觉小鬼符的话,真不是比较复杂,简直是太复杂了。

已收藏供学习

符文:32

请问下,鬼娃大军的伤害难道可以作用于临时工??

破军隐  可以的  发表于 2019-6-12 06:51

符文:12

感谢讲解,

符文:68

杨先生的妖法裤是认真的吗?站着吹箫伤害不会降低吗?

符文:35

感觉我吹的伤害特别低啊!

符文:9

请教一下,BD里的吹箭符文是物理伤,为何护腕洗毒伤?  鬼娃的吹箭是默认毒伤么?  
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9F%B1%E5%AD%90-3916/hero/45641922[/armory]

符文:57

版主带佬,我萃取吹箭头,穿宠物头,那个隐藏的3.8倍buff存在吗

破军隐  存在,和穿戴/萃取无关  发表于 2019-6-13 16:42

减肥成功 发表于 2019-6-13 15:19
请教一下,BD里的吹箭符文是物理伤,为何护腕洗毒伤?  鬼娃的吹箭是默认毒伤么?

恩,吹箭鬼娃的伤害属性固定为毒伤

符文:20

楼主辛苦了,有个问题想请教楼主。 C类增伤
亦即歧视伤,即对某类怪物伤害增加%,例如词缀/强者宝石的精英伤(对精英伤害加成%)等。
那么计算公式时不是应该把强者宝石的这个伤害加成跟身上装备的对精英加成相加吗?我看到你强者是放到独立增伤上去计算的,到底是独立增伤还是C类增伤呢?

Kmolin 发表于 2019-6-18 11:14
楼主辛苦了,有个问题想请教楼主。 C类增伤
亦即歧视伤,即对某类怪物伤害增加%,例如词缀/强者宝石的精英 ...

强者之灾宝石有两条特效,特效一属于独立增伤(D伤),特效二和装备词缀中的精英伤加成相加一并考虑(C伤)
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:20

破军隐 发表于 2019-6-18 13:12
强者之灾宝石有两条特效,特效一属于独立增伤(D伤),特效二和装备词缀中的精英伤加成相加一并考虑(C伤 ...

明白了,感谢~其实这些伤害类别如何辨别?普通玩家根本不懂怎么分,只能看大佬攻略