//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:74

感谢感谢,正需要

符文:30

在攻速没达到2.4之前,可以损失暴击和爆伤 洗掉去达到攻速还是留着爆伤暴击。。还有比较好地狱火项链属性,除了技能以外,最好有攻速和暴击吗~~

可以吧巫毒狂舞换成召唤鬼娃吗,在收益上差距有多大。

在攻速没有达标前,是不是可以牺牲暴击爆伤那些。还有可不可以把巫毒狂欢换成召唤鬼娃,损失大吗~~。

符文:13

月神孤独 发表于 2019-6-3 11:37
在攻速没有达标前,是不是可以牺牲暴击爆伤那些。还有可不可以把巫毒狂欢换成召唤鬼娃,损失大吗~~。

召唤鬼娃没有用 就算你招再多  吹箭的永远只有10个

jzylxhjy 发表于 2019-6-3 14:35

懂了 谢谢~~~·

jzylxhjy 发表于 2019-6-3 14:35

也就是说 我们在什么时候都要时刻保持10个鬼娃存在咯~~~~~~

符文:8723

月神孤独 发表于 2019-6-3 11:16
在攻速没达到2.4之前,可以损失暴击和爆伤 洗掉去达到攻速还是留着爆伤暴击。。还有比较好地狱火项链属性, ...

优先暴击爆伤,其次是攻速。地狱火同理,兼顾双暴攻速+好被动的最好。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

刑天问灬 发表于 2019-6-2 00:26
我的这个伤害是不是不正常,有时候还会打出京的伤害,700巅峰,有个50级的卡

不会是带了断离吧

巫医新手请看:

符文:178

计算公式:
(1+200%+当前毒伤)/(1+200%+20%)-1    版主这个公式应该是(1+200%+当前毒伤)/(1+200%)-1 吧?否则没元素伤的时候增伤为负的了?
还是说当前毒伤是指 除了收割护腕 基本自带的20毒伤之外的毒伤?

破军隐 发表于 2019-6-4 08:42
优先暴击爆伤,其次是攻速。地狱火同理,兼顾双暴攻速+好被动的最好。

谢谢 懂了~~~~~~~

符文:20

请教一下楼主全能戒指增伤问题……看你分析说要享受两波毒元素加成,但吹箭BD的主要伤害还是吹箭吧?带回能符文变成物理伤害怎么享受全能的增伤呢

符文:20

隐藏buff:装配吹箭头后,吹箭鬼娃的伤害将提升3.8倍

另外想请问楼主大佬这是怎么知道的= =?顺便宠物头也有什么隐藏buff??

洛水天依蓝 发表于 2019-6-4 10:20
计算公式:
(1+200%+当前毒伤)/(1+200%+20%)-1    版主这个公式应该是(1+200%+当前毒伤)/(1+200%)-1 吧 ...

20%一栏是0-20%的收益,其他都是考虑第二条元素伤的收益情况

洛水天依蓝  等于默认带了宠物头+毒伤收割护腕前提下的毒伤收益了?这样一看护腕出了毒伤后再堆毒伤收益真的很低。  发表于 2019-6-4 13:58

巫医新手请看:

Kmolin 发表于 2019-6-4 12:37
请教一下楼主全能戒指增伤问题……看你分析说要享受两波毒元素加成,但吹箭BD的主要伤害还是吹箭吧?带回能 ...

BD主要伤害是鬼娃吹箭,固定毒伤,受元素戒毒元素伤害加成。邪毒狂欢是2015年改版后增加的隐藏buff,为了平衡当时的23鬼娃一起吹带来的卡顿,改成了5鬼娃吹,但每只吹箭鬼娃的伤害有了3.5倍的提升。宠物头没有其他隐藏属性。

巫医新手请看: