//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

洛水天依蓝 发表于 2019-5-20 02:51
扑克牌 发表于 2019-5-20 00:48
我初步想的方案,项链好的地狱火不好搞,先眼睛凑合远古双爆元素伤的地狱火 ...

要那个干嘛?我这个方案已经很硬了,你的灵魂行走在哪里?

符文:8723

扑克牌 发表于 2019-5-20 06:45
要那个干嘛?我这个方案已经很硬了,你的灵魂行走在哪里?

实际上冲层的时候是应该带护盾手的

符文:23

学到了,谢谢

符文:178

破军隐 发表于 2019-5-20 06:56
实际上冲层的时候是应该带护盾手的

我是因为远古还没凑齐。我萃取完吹箭头吹箭匕首,然后装备普通的收割刀收割护腕,3件远古。带上吸血狗,200巅峰直接开始碾压折磨11小怪,就是遇到boss玩魂斗罗。有了护盾手后,连boss一起拍。所以这赛季散吹其实可以刚升完70就开始玩了,当然前提是吹箭头和吹箭匕首核心玩法装备要有。现在200巅峰8件远古打50大米,剩余7min。今晚再看下能不能出宠物头。

符文:25

楼主威武
我想知道,大概能速刷多少层?冲层呢?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/guitarqiang-5370/42252654[/armory]
头像被屏蔽

符文:26

那么这个bd的强度到底如何呢,速刷层数如何呢
头像被屏蔽

符文:575

实战效果咋样??

符文:3

神贴马克!
PC不用说了,自然很神,意外的是,在NS主机上依然爽得很!
身上3件垃圾远古,主贴推荐的装备基本都没有,萃取也没有,只有一个渣渣头!所以有点脆!
70只要有了吹箫头+星铁,直接飞到T6,100巅峰虐杀40层,5-6min搞定!
不过用的星铁,带了主动大军,惊喜都是 主动+被动 鬼娃不冲突,巅峰15+8=23只鬼娃在吹!
个人觉得,推荐装备到位,虐到90是没有问题

符文:23

扑克牌 发表于 2019-5-20 00:48
我初步想的方案,项链好的地狱火不好搞,先眼睛凑合远古双爆元素伤的地狱火又要被动好很不好搞,我玩51经验 ...

在你这基础上稍微变动下,速刷时候下收割刀换寅剑,收割护腕换开怪的,这样刷小米全程挂机捡东西

符文:43

风炎雨烟の星狐 发表于 2019-5-17 14:49
新人~有几个问题~
散吹不用蓝的话~能用剧毒镖雨符文么?
是因为不回蓝就不受深渊加成么?

单次技能使用哪怕是一白发子弹也只算做单次技能触发,鬼娃攻击是随人物技能触发而不是攻击频率,这点要搞清楚,挖掘裤的作用就是配合吹箭回蓝符文极限增伤的。其他吹箭符文效果无效。

guitarqiang 发表于 2019-5-20 08:26
楼主威武
我想知道,大概能速刷多少层?冲层呢?

速刷120~123,3000巅峰极限冲层,理论数据在128~130。

艹鸡玩家 发表于 2019-5-20 08:27
那么这个bd的强度到底如何呢,速刷层数如何呢

速刷120~123,3000巅峰极限冲层,理论数据在128~130。

魑魅魍魉魈魁 发表于 2019-5-19 14:16
请问如果靠被动技能生成鬼娃,用你写推荐的那几个主动技能,生成鬼娃的速度太慢啊怎么半,我带了灵魂行走、 ...

攻击怪群,被动触发很高。Boss阶段差一点。
头像被屏蔽

符文:92

等的就是这个!~~收藏了~~哈哈,非赛也可以祖套吹箭了。。。

风中有朵无人的 发表于 2019-5-18 12:11
请教一下随从的问题。
魔女二技能护甲四技能攻速,那一三技能有什么推荐吗?
主区很多人提到随从的兵要会坑 ...

建议魔女带妄念,兵要触发有时候会破坏怪群。技能点出攻速加成即可,不要点能量冲击。