//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

刚才闲来无事,找了几个个朋友随意组了个2棒棒糖+X辅助的速刷。
随便打了一盘130,12分半搞定。
全程的节奏就是,看到精英,野蛮人把怪多补补,然后原地踩死,小怪差不多死完了踩不死的精英,野蛮人把残血精英带到下个点击杀。
图一般,第一张图跳了,第二章图书馆,第三章混沌要塞(2个平台)的图,怪物密度中等偏上。
我巅峰4700,另外一个法师巅峰5300,dps都在伯仲之间。
让我们值得深思的就是,因为这盘是随便打的,也没撕票什么的,这是我第一次打这么高的三人层数,没有使用奶僧的一次,而我们之前的队伍,甚至之后的队伍,几乎没有看到没有奶僧的情况。
这就证明了我的结论,假如四人队效率速刷,既然奶僧不是必要的,那么什么辅助都可以,甚至可以是增伤职业猎魔人+野蛮人的组合。
那么两个辅助是完全可以佩戴经验装提升经验获取效率的。

所以双棒棒糖+两个X辅助(经验宝宝最好)这种速刷中低层,一般推荐105-125之间,绝对非常优秀的存在,至少我认这种配置是在广大国家队尚未成型前,单位时间获取经验百分比最高,获取传奇物品数量最多的玩法。
签名被屏蔽

符文:3747

顶一下,至今没空上线体验呢
只能看看论坛大佬们的体验报告
头像被屏蔽

符文:49

点头点的让我想起了97美国队橄榄球员的“过年好”综合症。。。

符文:8

并不是沙发

符文:10185

打工老板换来换去.....

符文:73

JustinFan 发表于 2019-5-16 00:11
打工老板换来换去.....

加菲猫大神,我猜你S17一定会起个散件魂法!

因为,你的血套魂法我一直在用!(虽然说威力小,但是安全),S17的梦魇套效果,散件死灵法师受益算最大的吧。你又是D3的死忠,不可能S17蛮子受冷漠,就一直这样冷处理吧?

千寻中  我要当大师的腿部挂件。  发表于 2019-5-16 08:26

符文:10185

尚喜大师 发表于 2019-5-16 00:23

官网闹了啊,发帖了啊,不过我闹不闹这赛季都和蛮子没关呀。。。这我尽力了。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:1928

尚喜大师 发表于 2019-5-16 00:23

血套怎么玩魂法,血套不加成精魂灌注啊,你是说血法师吧。

符文:5

蛮子怎么带经验装呢,放弃里头的钻石和神木吗

符文:95

最重要的是这句,我摘抄如下。
我巅峰4700,另外一个法师巅峰5300,dps都在伯仲之间
头像被屏蔽

符文:30

来来来,说说蛮子怎么做经验宝宝