//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

JustinFan 发表于 2019-5-17 14:47
查了一下,你说的是伯恩znec全队加成?那个主要是cdr好凑而已,祭坛奶得等到1000+巅峰才能成型。经验加成在 ...

肥猫,你是不是网络国际通道出了问题,老是二连帖,我觉得你在骗贴数

其实我这人嘛,其他不敢说啥了不起的,就社会阅历比较广,看人准,只要聊上几句我就可以看穿一个人的秉性,那个人我只和他对了三贴,就完全看出来了,你看后面我都没跟他计较什么了,因为我已经知道了遇到个极品。其实论坛中这种人我见太多了,假如被我无视回帖的,就说明的就是看穿了,看扁了那种,既然都无视了,也给管理层少添点麻烦。

对了,不聊了,我得出去了,采购点东西,马上开荒了。
已有 1 人评分符文 收起 理由
liyu2799 -12 针对性用词 对方违规在先

总评分:  符文 -12   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:101

牛毛 发表于 2019-5-17 14:44
那就行了,有用经验装的经验宝宝就行,那么我说那人孤陋寡闻毫无问题。好了刚才就是跟你开个玩笑,我会那 ...

牛大有没有测试,打完大米之后,换经验装再提交任务,有加层么?

符文:76

牛毛大神牛批,同意大神的观点。对于质疑的人,你可以质疑,但也请你自己亲自测试拿出数据来反驳。
头像被屏蔽

符文:30

微生一梦 发表于 2019-7-15 13:48
牛毛大神牛批,同意大神的观点。对于质疑的人,你可以质疑,但也请你自己亲自测试拿出数据来反驳。

不需要什么数据,所谓的大米带纯经验宝宝,整个赛季/非赛能找到几个?

事实胜于雄辩。大家都知道那样不划算。