//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

攻略攻略 求攻略 全身经验装的bd来一份
头像被屏蔽

符文:23

牛毛 发表于 2019-5-16 11:28
其实符文扣完都没事儿 我从来不在乎名利 加分只是一种肯定的表现方式 而我又不是小学生 真金白银对我来说 ...

提醒一下,你这个帖子又涉嫌攻击他人了,虽然不指名道姓。

关于本次事件,说几点:

1.装备上的百分比经验加成,游戏里明确提示“该效果在大秘境中降低100.0%”。
所以,如果该效果目前能在大秘境中生效,那就是阿三程序员搞出的bug。
而不是大家都应该知道、不知道就是孤陋寡闻的常识。

2.暴雪削弱装备百分比经验加成,是n个赛季之前的事了。
当时的结论就是大米中不生效,小米悬赏剧情等效果是10%(70级)。所以才会有imprium的
[讨论] 经验计算公式 —— 暗黑3基础机制手册系列 ”这个帖子。
这也是本站的多个成果之一。所以我们其他几个人认为大米内装备经验百分比无效,是非常有依据的。
绝不是孤陋寡闻。

3.至于你说到的魂法组队里有“经验童子”
魂法组队确实会有辅助用博恩套装,比如辅助死灵。
用这个的目的是为了博恩三件套的10%cd,而不是为了经验百分比加成。
除了博恩以外,正常的辅助死灵装备是没有经验加成装备位置的。
两魂法+辅助死灵,第四个人可以选择辅助僧、辅助法师、辅助蛮,正常也不会全身经验套。
因为这些辅助都有较高的cd需求。
为了那么点儿经验加成,损失了速刷的流畅度,不值得。
所以你的帖子还是会误导他人。

nexklee  其实吧 去掉那些不愉快的指责 正因为你们的讨论我才知道经验装原来大秘有效 / 而且你让我理清好几点 / 但。。算了。。前几天有位这里的哥们才告诉 何必把这里弄成江湖呢 ,同勉  发表于 2019-5-16 15:34

符文:312

这个好,有理有据

符文:153

我觉得,以测试为准呢。该道歉道歉,打滚是没有意义色

符文:12

yanhuang 发表于 2019-5-16 13:28
提醒一下,你这个帖子又涉嫌攻击他人了,虽然不指名道姓。

关于本次事件,说几点:

我很怀疑你是不是某个管理员的小号,非要这么针对别人么?人家有理有据的论证过了,你做了什么,只会在这里找别人的不痛快然后显示自己多么专业是么?你复制的是别人的东西,也就是说你的思维还停留在别人的思维上,现在楼主论证了他所知道的,你又论证了什么呢。如果你有,请拿出来,不要只会复制黏贴别人的东西。而且你复制的东西跟楼主表达的根本风马牛不相及

JustinFan  他不是,我们管理很讨厌某些故意抬杠的行为。  发表于 2019-5-17 11:16
头像被屏蔽

奥瑟菲皮德亨 发表于 2019-5-16 15:15
我很怀疑你是不是某个管理员的小号,非要这么针对别人么?人家有理有据的论证过了,你做了什么,只会在这 ...

论证了,就可以误导他人了?
魂法队有专门负责经验的经验童子?

yanhuang 发表于 2019-5-16 15:17
论证了,就可以误导他人了?
魂法队有专门负责经验的经验童子?

OK,你说误导了,那么现在请拿出误导的理由出来,就针对楼主论证的那些东西。不要复制黏贴哦

头像被屏蔽

奥瑟菲皮德亨 发表于 2019-5-16 15:19
OK,你说误导了,那么现在请拿出误导的理由出来,就针对楼主论证的那些东西。不要复制黏贴哦

白纸黑字写得清清楚楚了。经验加成绝大多数时候没有实际意义,即不实用。同时,能加成大米属于bug(因为明确写了大秘境效果减100.0%)

我不陪你这个小号白费口舌了。

jikewunai1  哪里写了大秘境效果减100.0%,你这么说,别人在李头上面放白宝石,大米里面就不会有双倍效果?请别再胡搅蛮缠,,好不  发表于 2019-5-16 21:28

yanhuang 发表于 2019-5-16 15:26
白纸黑字写得清清楚楚了。经验加成绝大多数时候没有实际意义,即不实用。

我不陪你这个小号白费口舌了 ...

白纸黑字难道楼主不清楚?法律还明文规定了,照样还是有人要去研究法律。那是不是那些研究法律的专家都是没有实际意义的蠢货?实用不实用要等到用过才知道。这是我的大号,至于谁是小号,大家心里清楚就行。莫回复

头像被屏蔽

奥瑟菲皮德亨 发表于 2019-5-16 15:42
白纸黑字难道楼主不清楚?法律还明文规定了,照样还是有人要去研究法律。那是不是那些研究法律的专家都是 ...

你是来主动吵架的了?想用一个新兵把我拉下水?

经验装你要觉得实用,你就用呗。
头像被屏蔽

符文:3759

奥瑟菲皮德亨 发表于 2019-5-16 15:15
我很怀疑你是不是某个管理员的小号,非要这么针对别人么?人家有理有据的论证过了,你做了什么,只会在这 ...

这位热心兄台莫要动肝火,对于不在一个频道上的交流方式,或者说牛头不对马嘴的观点和理由,既然一目了然,那又何必深究呢。论坛规则和人品道德不是一码事儿,切勿为了意气之争而让自己受到处罚。
因为我并不在乎这些,所以我说话比较“直接”,但是连累了你们我会深表歉意的。

签名被屏蔽

yanhuang 发表于 2019-5-16 15:43
你是来主动吵架的了?想用一个新兵把我拉下水?

经验装你要觉得实用,你就用呗。

笑死我了,按照你的思维逻辑,你是不是主动找楼主抬杠,然后想把他拉下水?怕不是有什么被迫害妄想症吧。我觉得你发的复制的东西,都比不上你最后这一句话:经验装你觉得实用,你就用呗

jikewunai1  兄弟,你永远叫不醒一个人装睡的人  发表于 2019-5-16 21:31

符文:513

感谢牛毛,看大神写的经验,想反驳就应该自己测试下拿出确凿证据,不应该用别人测试的结果来反驳
头像被屏蔽

凯凯9岁了 发表于 2019-5-16 13:26
攻略攻略 求攻略 全身经验装的bd来一份

顶一个,牛毛给一个全身经验装的bd。
让大家看看是否实用。
头像被屏蔽

xiao2068@163.co 发表于 2019-5-16 16:00
感谢牛毛,看大神写的经验,想反驳就应该自己测试下拿出确凿证据,不应该用别人测试的结果来反驳

别人的测试结果为什么就不能反驳?

看到这个说法好多次了

jikewunai1  牛毛测试了经验加成,,反驳了你列出的精华帖,你就在那里拼命维护那个精华贴,别人维护一下牛毛,你就说别人的测试结果为何不能反驳,你是为了反牛毛而反的吗  发表于 2019-5-16 21:33
jikewunai1  牛毛测试了经验加成,,反驳了你列出的精华帖,你就在那里拼命维护那个精华贴,别人维护一下牛毛,你就说别人的测试结果为何不能反驳,你是为了反牛毛而反的吗  发表于 2019-5-16 21:33