//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13504

三老板,我有如下情况想请教一下@zhaosan2150

一、886期,468楼(不止这一期,还有890期的一些楼层,但不知道是不是也是这个原因),被不再微笑判定为违反版规。经过咨询不再微笑后,他给出的答复是这样的,违反了如下版规:

5,抢楼任何楼层不能少于5个(含5个)中文字符,英文无效,标点符号不算。类似“断”、“连”、“断楼”、“二连”、“沙发”这样的字样,判定为废贴!

再次确认后,不再微笑答复:回帖里不能出现“二连”两个字。因为只要出现了,都是废帖,并且会被扣符文。

在下认为,我首先没有三连,并且字数超过了五个,即使去掉了“二连”也是超过五个字的。而更不是像这条规则中所述的违规情况,只出现“断”、“连”、“断楼”、“二连”、“沙发”。

退一步说,我理解有误的话,也没有关系,那就是作为废帖处理。但是根据水楼规定,应该扣除一符文,扣2符文什么意思?这个你能解释一下吗
@不再微笑

二、此外,请你把话说清楚,别高高在上的惜字如金,谢谢你:是否回帖里不能出现“二连”两个字??只要出现了,都是废帖,并会被扣符文,是吗?你的回答是:是。

那么问题来了,这水楼规矩第五条里,写的可是抢楼任何楼层,现在你说是只要回帖里就不能出现“二连”两个字。到底是被你偷换了概念,还是你自己没有弄清楚呢?如果不弄清楚这一点,在水楼我都不敢说话了@不再微笑

三老板,以上情况,敬请阅知。

恳请三老板能针对这件事指明一个方向,给我这个水楼一员来一个醍醐灌顶,以便我以后在水楼的过程中能够规范自己的行为,不至于越矩;同时第二点也请三老板明示一下,这样大家就都清楚了,免得都像我,产生对水楼规矩的误解。

最后,各位版主,我只是想弄清规则,在弄清自己的错误后,我也一定会更严格的规范自己的,做一位合格的水军。@battleorc @zhaosan2150 @暴龙828 @卡风

andysole@163.co  疯版表示很孤独。。  发表于 2019-8-6 08:45
昵称8a0cc6  疯版被@地莫名其妙,哈哈哈  发表于 2019-5-15 23:28
头像被屏蔽

符文:1264

以后尽量回复不带判定作废的词的语句即可,以下仅供参考:

所以你懂的
简直不能忍
简直惨无人道
就是这样的
我可是上过......

公子王爵  这关我什么事!!  发表于 2019-5-15 18:17

符文:3747

二楼举这些例子写入版规也不为过

符文:2927

人生在世,的糊涂,弄那么清楚干什么{:18_654:}

符文:2092

严格来说类似“二连术”之类的存在多次重复出现的都属于不符合水楼规则的,不过对此版主一般也不会过于较真,如果抢到包子楼层是可以判为废帖的。比如2楼的内容,“国宝”每天要重复数次,其实也是不符合水楼规则的。
扣1分是以前有金币时期的规则,抢到包子也只奖励1包子,现在是奖励2个,扣当然也升级到2个。常抢包子的都懂,不需要对这个产生质疑。
以上内容是我以一个普通水军身份对于水楼规则的理解
头像被屏蔽

符文:7428

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:154

已知,我先沟通一下,稍后回复你。帖子先移动到议会了。

感谢耐心等待。事情的情况我已经知道了。从水楼规则上讲,楼主水的那些内容并不违反水楼规则。我看到你多次重复 这里需要一层楼 这样的内容,这看起来没问题,但是,水楼规则之外,还有酒馆版规,在不同帖子里重复相同内容是违规的行为。
规则的本意是禁止大家无脑水,鼓励大家多分享多聊天,我知道水楼里很多擦边球的内容,也不只是楼主这样。有时候掌柜睁一眼闭一眼就过去了,但被罚了包子也实属正常,老水军怕是都懂吧。
至于微笑掌柜,问题出在事后的沟通上。版主本质也是网友,出于热爱从事一份义务工作,在处理投诉和反馈时还是要注意言辞,讲究方式方法。我确信楼主并不是心疼几个包子,而是不满掌柜的沟通的态度更多些吧。

所以,处理意见如下: 楼主多次重复雷同内容灌水,扣分适当,不作调整。微笑掌柜沟通方式有待提升,延长实习期半个月。

以上。

不再微笑  认罚 并主动申请实习期延长3个月  发表于 2019-5-16 11:21
昵称8a0cc6  3年时间,增加半个月,似乎可以忽略.....  发表于 2019-5-15 22:16

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:4147

阿迪首席要冷静啊{:7_406:}

allfordiablo3  我很冷静哦画师~~摸摸哒  发表于 2019-5-16 08:40

符文:30

本来无一物,何处惹尘埃{:7_372:}

符文:13504

zhaosan2150 发表于 2019-5-15 16:51
已知,我先沟通一下,稍后回复你。帖子先移动到议会了。

感谢耐心等待。事情的情况我已经知道了。从水楼规 ...

没问题,按三老板的意思来。

但是我还得再多请教一句:关于第二点,【是否回帖里不能出现“二连”两个字?只要出现了,都是废帖,并会被扣符文,是吗?】

按照不再微笑的意思是,是。只要“回帖”里出现这两个字,都算废帖,并会被扣符文。

三老板莫怪,这句话必须弄清楚,否则我担心来一句:二连成功感觉很棒之类的话,会被算作违规;另一方面也能更正自己的言行。

符文:154

allfordiablo3 发表于 2019-5-16 08:52
没问题,按三老板的意思来。

但是我还得再多请教一句:关于第二点,【是否回帖里不能出现“二连”两个 ...

只要不是无脑水就不算废帖

allfordiablo3  好的,收到  发表于 2019-5-16 12:52

符文:131

我觉得笑掌柜做得严格也是必须的,总有一个要管纪律,适当情况可以商谈嘛。

allfordiablo3  你说的没错,这就是在商谈  发表于 2019-5-16 12:52