//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:196

只是新手的yy而已  实际并不行

符文:1790

楼主你说打出传奇宝石太难,这让我比较疑惑,是不是你不打大秘境?这个游戏判断bd强度的唯一方式就是看最高能打多少层的大秘境。

传奇宝石是你通关一次大秘境就必掉一颗你当前人物没有的,一共有20种,随便打打就凑齐了。给装备上一次卡德山会消耗一颗,下次再打一遍大秘境,这颗就必然掉落了。

凑齐传奇宝石并没有难度,点宝石等级比较费劲。在15分钟以内通关大秘境后,会获得3~5次升级宝石的机会。3次保底,全程不死+一次,进秘境前花钱强化秘境可以再+1次(秘境难度不变,等于就是花钱买升级传奇宝石的机会)

升级宝石有成功率失败率。假设当前通关的是X层,那么升级X-10级的宝石成功率都是100%。比如我通关了100层,点一颗90级传奇宝石,就是100%升级成功率,从91级点到92级就不是100%了。可以继续以不满的成功率点宝石,点到X+16级后就点不动了,成功率为0。比如我反复刷100层大秘境,最多可以把宝石点到116级,最后的几级都是1%成功率,很痛苦。
传奇宝石对bd强度的提升是非常大的,甚至很多bd少了某颗特定宝石就根本玩不起来了。比如现在的不朽锤冲层全靠增痛,荆棘狂乱蛮生存全靠至简之力,等等
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:7

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-5-16 12:20
楼主你说打出传奇宝石太难,这让我比较疑惑,是不是你不打大秘境?这个游戏判断bd强度的唯一方式就是看最高 ...

我是真没时间玩,昨天我写这个一楼,看见吗?错字都没有改,而且没写完。这点儿时间玩冲层,不够啊!一会儿就得干活了。

鬼怪总督斯奎  理解,生活不易  发表于 2019-5-16 13:19

符文:52

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-5-16 00:19
白天拿手机回帖比较简单,想给楼主一些意见建议,是我自己走过的弯路,你就别再走啦。先说霜心旋风,这个我 ...

蛮子不是应该带撸宝长靴吗

符文:102

研究BD也是游戏的一种乐趣,但是要遵从几个原则,以前有大神详细的做了分析。楼主可以找找,就在论坛里。是什么原则呢?1.回能系统,现阶段暗黑3的输出和防御是跟回能系统相互联系的!2.位移,也就是说在刷秘境或者冲层中你能最快速度找到下一组精英或者高密度高进度的小怪。3.减伤,不管你是靠自身坚韧高还是控制技能去减伤,反正在相对应的大秘境中你得站的住不被秒。现版本对蛮子真的不友好。蛮子还是套装增伤强度比散件强。

符文:102

可以说能量回复与输出,防御,位移,都有联系。现在游戏机制就是这样的

符文:1790

喋血003 发表于 2019-5-16 13:49
蛮子不是应该带撸宝长靴吗

谈不上应该吧,绑定跳斩了,但没有大地套支持的情况下,我感觉三连跳好像还不如冲锋-无情突袭灵活,如果只带一个位移技我偏向于冲锋

低cdr类型bd用冲锋可能不是很舒服,散件蛮子如果为了迁就无缝变身都会把cdr堆挺高,顺便让冲锋变得好用很多
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:7

leexun1986@163. 发表于 2019-5-16 15:00
可以说能量回复与输出,防御,位移,都有联系。现在游戏机制就是这样的

您说的,我很赞同。

符文:18

枭之蛮力 发表于 2019-5-16 12:45
我是真没时间玩,昨天我写这个一楼,看见吗?错字都没有改,而且没写完。这点儿时间玩冲层,不够啊!一会 ...

对游戏的了解还是一知半解的阶段,就别误导新人了

符文:28

我看了楼主几个帖子了,发现楼主是个很认真的空想派,当然精神可嘉,肯钻研是好事!