//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

【本期前言】:

T16 改版后,僧腿绑了砖头,dh也上了“枷锁”,谁是真正的T16 天上第一?怕不是一时又有了些悬念。我来继续拱火。本期在比悬赏,T16竞速的同时,增加了气息效率比拼!来吧,要不要干上一场。各职业有没有“蠢蠢鱼冻”的感觉?

上一期前言修改版:

天天听人说火钟天上飞,但事实上,各个职业都有拿得出手的T16 build,不论是悬赏还是小米。为了得到一个对build客观准确地评价,所以邀请各位论坛好手比试比试武艺。因为对装备巅峰的要求会让一些大众有所顾虑,所以我就不做任何要求。T16小秘只要求传奇气息全收。这样也能看出一个build的效率。除了蛮子的各种build我个人也玩火钟,天谴,三刀等build,每个build都有其优势在,火钟遇到恶心图也会XX。连刷才能更客观体现效率。

本期参赛要求同上一期(网友不必担心巅峰问题,统计的时候会把主属性写在后面,参赛选手务必让我们看清楚主属性):

1》单人悬赏要求:无,纯单人做完,需要有视频链接,不限职业build,巅峰,装备。有效参赛选手至少20符文奖励。开始传送第一个任务计时到完成最后一个任务结束计时。

2》单人T16 秘境要求:气息,传奇全收,需要有视频链接,不限职业build,巅峰,装备,5场连续秘境视频(第一个秘境开门到最后击杀第五个秘境boss计时结束)。有效参赛选手至少20符文奖励。

3》单人T16气息效率比拼要求:20 min 内,第一个秘境开门开始(可以一个秘境打到底奥)。视频开始打开面板记录气息数目到二十分钟结束再开面板记录气息数目,要求不能击杀软体以及地精群,  只计算,在小秘境内击杀怪物获得气息(牛关,哥布林秘境等气息不计算在内)!。不限职业build,巅峰,装备。需要有视频链接,有效参赛选手至少20符文奖励。

优秀选手(名次不是唯一评判标准,巅峰也考虑在内)作为职业大师评选参考(适用于部分职业区,比如蛮区)。

注明:允许切换装备,火影僧允许参赛可以。允许使用牛关,但牛关气息不算,允许使用祭坛手。(别问我为什么,哪个蛮子豆角仓库里没有一堆牛杖,实战就是这样,没那么多限制条件。)开关秘境30s是必须等待 不能退房!

脚步声  好活动,举三腿支持肥喵拱火  发表于 2019-5-17 14:30
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

shinery 发表于 2019-5-17 04:46
不限巅峰也是无语,感觉至少得有个面板dps上限才会公平一点。

个职业不同你怎么限制么……切装那种事实上存在 都限制 ?上一期就很成功了……结果很有说服力。这期一样。

费雯丽 发表于 2019-5-17 04:35
很早以前就yy过这样的比赛,但是有条规则得改变一下,视频只能是第三方拍摄显示屏,使用电脑的视频录制软件 ...

全屏的就行了 要求太多参与人数太少 。挂逼么 他要赶来 我就敢打到他不敢来

骑着蜗牛飞 发表于 2019-5-17 04:37
少了个限制,远古机械指环,你只说了秘境不能打地精群,可没说宝藏秘籍不能打,这是个漏洞

牛逼 谢啦 这个加上

shinery 发表于 2019-5-17 05:31
如果每个职业不同导致面板dps难以衡量,那至少限制巅峰跟卡德山,才有比较的意义,上一期没觉得多成功, ...

欢迎意见,但我的活动我自己定规矩。我只在乎参与人数。只要我认为成功就完了。我自有系统衡量强度。就这样 我不想加限制人物属性的条件 参与者一律20符文。这已经照顾到低巅峰玩家了。输出溢出也不会有太明显影响。

孤胆飞客 发表于 2019-5-17 06:49
我觉得面板、巅峰可以列在成绩后面做参考。给个参考大家自行判断,比如之前4000巅峰火钟9分钟小米,或者7 ...

我肯定不会限制任何巅峰,因为需要统计知道多少巅峰刷多少效率。

限制巅峰,主属性,作弊的玩家也会有。

像你说的,我只需要看下主属性就好了,统计主属性写后面最方便了。最后非要较高下的时候,曲线都是可以拟合的。

但我觉得要区分开来,还用不到那么高端的工具。
精选攻略链接

孤胆飞客 发表于 2019-5-17 06:49
我觉得面板、巅峰可以列在成绩后面做参考。给个参考大家自行判断,比如之前4000巅峰火钟9分钟小米,或者7 ...

还拿僧出场啊?你能多来些职业不。。。老中医怎么样?豆角飞盾,变态棒棒糖呢。。
精选攻略链接

孤胆飞客 发表于 2019-5-17 07:54
我只是举例子。。
首先我还要证明一下武僧T16也能打,悬赏20分钟已打完了,甚至有灭魂仪。。
法师我想 ...

没事儿,时间线我会拉的很长,一个月吧至少。这样统计才有意义么。
精选攻略链接

孤胆飞客 发表于 2019-5-17 11:07
火影钟悬赏已打。。****和****(手机录的,可能还没过审),见21楼

草,我得先把你成绩屏蔽了。。。你这个。。。不能算。。。好烦啊。。。打击群众积极性么。

孤胆飞客  我先隐一下。  发表于 2019-5-17 11:38
孤胆飞客  hhh  发表于 2019-5-17 11:38
精选攻略链接