//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:64

只玩了法师一个职业,火陨刷了半个月,感觉无聊了..攒粪池刷100,两把一清,再攒再刷.有点刷不下去了..
前两天进公共大米玩,碰到一个奶僧、德套fs、荆棘40(应该是吧?)有人聚怪有人奶真好,打得不高也是100左右的层,但感觉组队好开心啊
然而好队友难找,尝到甜头了这两天又找公共玩,然而几百巅峰的混子好多,三刀多重什么的,没有伤害死得又快,刷个100时间都过半,而且多重多了我电脑也卡,笔记本嘛..
2月初买的游戏(完美错过打折季),玩到了现在也只有一套火陨,面板430w巅峰1700,4月中旬本来想换和尚职业,后来看见棒棒糖加强,就开始攒棒棒糖,也攒了一套,面板280w吧..
我是条咸鱼,也不要求别人聚怪奶我什么的,就是想组队玩,多点人在也不那么闷,我的id是"房屋中介#51730",如果你也是咸鱼那就加我吧,也可以留下你的id我加你
最后说一点,混子除外,我对混子的定义是打不出伤害,也不能辅助队友打伤害的角色,这两天玩公共只有我在打进度真是够了..

符文:50

跟你等级差不多 云雀#51269

符文:3361

我三刀……巅峰也才1700多  300w面板 MAX#57873 可以杀个王什么的

符文:83

魔法之翼#55705  升升巅峰

符文:207

落尘丶风色幻想#5784,没组过队。我两千巅峰的火陨才360万面板

符文:196

讨厌虫子#5387 辅助蛮子

符文:61

马克一下,ID……想不起来了

留id的都发送请求了

符文:55

搞一套塔拉夏奥陨装备,找个奶僧,轻松115+随便打了,点点宝石打打卡120随便打了,125以上想速刷就弄套双黑奥陨,法师就是大腿,下赛季还是玩赛季吧,反正也就这周五了,还是赛季人多,而且大家都是新的开始。

符文:13

奶僧   贪睡之熊#581375
有导航

符文:75

塔奇克马#51810  国家队都有

冰冰凉的 发表于 2019-5-14 20:52
搞一套塔拉夏奥陨装备,找个奶僧,轻松115+随便打了,点点宝石打打卡120随便打了,125以上想速刷就弄套双黑 ...

不是很想玩赛季,额外的buff也只有三个月,感觉怎么说呢,就像开了挂,拥有别人没有的优势,并不是自身真正的水平。而且我这里连国服不是很稳,延迟平均120,奥陨什么的估计有宏也难打伤害