//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

本人巫医。

今天在大米公共频道上遇到2个圣教军和1个猎魔人。四人巅峰都并不高,1200-1500左右。

其中一个圣教军带头,非要打106。

我倒是无所谓,有奶在,115都站撸。没奶在,只能宝石受罚换上转煞,毕竟扑街一次就少了一次升级宝石机会。

玩过玉魂巫医的都知道,进门没用灵魂收割到小怪前,脆成狗。收割10层完毕,怪堆里站撸。

这2个圣教军进门上马,穿过一大群小怪,直奔地图深处。。没办法,可怜自己打点小怪收割一波,自己抬抬血瓶或触发小强收割10层。然后灵魂行走穿行去追他们。但这个技能只有2秒,然后进入CD,如果小怪太多,特别是门很多的那种图,被卡住很正常的。那得自己含泪一边清怪,一边等灵行的CD,被小怪围攻的那个疼,谁叫咱是步兵。。特别是异常多的小怪,聚拢打一波也有不少进度啊,不比打一组精英怪少啊,全部放弃!我一个人打抗的太辛苦,算了。关键是前面队友肯定找到精英怪等着火力支援呢。

总算是屁颠颠跟上了,跟2圣教军一起站怪堆撸输出速度还算可以。毕竟玉魂巫医还能聚怪,控怪,输出也还给力的。依靠聚怪+范围伤,精英怪死的时候,小怪也差不多GG了。最多5秒内解决一大片。

2个圣教军不管,精英一倒,捡球、上马、跑路。动作一气呵成,真帅气!留下猥琐的巫医做最后清场。

好了,清完后,小巫医又得跌跌撞撞追队伍。为了早点跟上队伍,不顾灵行CD节奏,几次强行冲关,碰到狭窄道路,全是小怪全是门,硬是被卡住了,启动小强,终于灵行过去;前面还是一大波小怪,瞬间被围,想持续灵行,CD中!赶紧食人鱼控怪,冲了过去;前方持续高能,居然还夹杂着精英怪没打的!灵行,CD中;食人鱼,CD中;血瓶,CD中。。。就这么硬生生倒下了。。。心酸啊!

这种事情发生了不止一次。猎魔人也不知道跑哪去了。反正发现他也挂了好几次。

好吧,我承认自己脆,血也短,没戴盾的那么耐抗!怪自己!

总结了自己的原因后,我在城里默默重置了核心点数,把智力移了一些给体力,增加了500体能。被动欺瞒(攻击型)换上沼泽(抗性防守)。这不过分吧?为了生存减少些输出。

然后从这一把开始,再也不会死了。无非打的慢了。聚拢成堆的小怪我也不清了,关我屁事。要慢大家一起慢。

圣教军还是一如既往的管自己跑飞快,我还是一如既往的被怪堵路,想想要是我换上磨牙小鸡套,跑的比你们慢?!开玩笑吧,甩你们2个图!不过那么做,输出就完全没了。反正是被堵的挺烦躁。巫医落单的时候,没有队友帮忙吸引火力的话,那么只有一个办法了。。。。

打开箱子,拿出自己单刷冲层的通冥腰带,换掉组队用的蚀魂腰带。(良心,第一次组队用通冥腰带!)

给没玩过巫医的同学解释一下:通冥腰带就是可以击中自动召唤15个鬼娃。鬼娃无输出,但可以挡刀。蚀魂腰带就是同时放2个鬼魂出去,相当于攻击效率翻倍。组队的时候有队友同时吸引火力,完全不用通冥腰带的!

但跟这两个圣教军组队,例外一次吧!

后来的结果,你们也能想到,输出大不如前。但是小巫医我肯定死不了,就算完全落单,有了鬼娃挡住怪物,从容的很!

话说圣教军砍怪的攻速,看起来是快,是帅。但你俩倒是让精英怪迅速倒地啊!并没有。

那个带头106的圣教军大概发现砍不动怪了,瞬间离线。这人品,我就呵呵了。

另外一个圣教军,我看着他血线往下沉,扑街在精英怪堆里。然后他也不爬起来,开始骂娘,骂猎魔人不知道跑哪去了,说他挂机。接着也退线了。

开始的时候不是很牛逼么?跑的飞快,帅的一比!你不顾着队友生存,队友还顾着你输出?想啥呢!

以上纯属发泄。

话说问圣教军大佬一个问题,这职业就没有组队配合的BD么?加点范围伤,不能和队友刷一刷大批量的小怪么?看到的圣教军基本上就是上马前冲,逮住个精英怪一顿高速砍,然后捡球上马,甩开小怪八千里。。。

符文:73

我也是个小白,说一下自己平时的打法。平时以队伍配置来决定我的角色,即杀精英,还是打进度。如果队里有收精英的,那我就和别的职业一起清小怪(天谴,也没别的好用技能了),打打进度;要是有像法师这样的群怪大爷,我就杀精英去。其实,我觉得这个游戏出来时间虽然比较久了,但也不乏有一些小白玩家。主要还是在于交流。以我为例,进队不是先开一波,而是和大家都交流一下,怎么打?打多少?之样打下来大家都舒服,就算死的成地板王子也不会有多憋气。如有说的不对的地方,请多包含。
头像被屏蔽

符文:56

从来不和野人打大米 除非打60层那种

符文:48

106高了,四人100巫医带寅剑体验还是不错的,再高了跟这种只杀精英的没法组队,都跟催命似的

77775547TtTtTtT  你还来圣骑这的啊  发表于 2019-5-15 18:13

符文:0

其实我是感觉玉魂没法组队.....唤魔豆角这打法并没问题啊。作为输出,必须得跟住豆角。猎魔、法师都是能跟的住的,豆角扛住精英,用嘲讽吸引的大多数火力,输出位相对安逸。打死精英自然是捡球走人。

符文:1392

我用巫医去公共也是这样,遇到3000多巅峰会打的那种,还知道在怪多的地方等玉魂打进度,不会玩的那种就是个瞎跑。但公共层数低,基本还是巫医跟豆角,在有精英的地方清群怪进度

冰龙之刃 发表于 2019-5-14 08:08
106高了,四人100巫医带寅剑体验还是不错的,再高了跟这种只杀精英的没法组队,都跟催命似的

关键我还组了2个这种的,另外还有一个也是飞一样的猎魔人。。。。

感觉他们都是速刷配置,关键他们也得刷的动106啊。不靠法系的输出,打毛线呢

Metal1icA 发表于 2019-5-14 08:21
我用巫医去公共也是这样,遇到3000多巅峰会打的那种,还知道在怪多的地方等玉魂打进度,不会玩的那种就是个 ...

我碰到很多会打的,先过了门,帮后位的队友吸引一下小怪,让队友过了,然后自己再走的
头像被屏蔽

符文:120

我是荆棘豆角只打精英,荆棘打小怪也没法打啊,天谴收小怪倒是很快,没办法,一个人打习惯了

LU6686 发表于 2019-5-14 09:10
我是荆棘豆角只打精英,荆棘打小怪也没法打啊,天谴收小怪倒是很快,没办法,一个人打习惯了

那意思组队用天谴不是很好么?

符文:132

楼主   你让荆棘豆角打小怪  他会疯的    只能收精英   组团精英还收拾不了   这一套就这么个尿性啊

符文:18

飞洒T 发表于 2019-5-14 10:28
那意思组队用天谴不是很好么?

天谴就没法杀boss了,就是这么纠结的职业

符文:75

荆棘只有和三刀能玩到一起去。和谁一起都不行。万军取首级。小怪看都不看,上马嫌弃小怪挡路,下马嫌弃小怪为什么不多。最好黑压压一片小怪都来揍我……

符文:35

我荆棘豆角非赛巅峰1500的时候玩公共大米,100和105层,3个队友600-1000的都站街,我自己刷一般图7分多很稳定,当然队友站街我也不在意,因为一个人够了。你吐槽我很理解,但是跟你组队的荆棘豆角估计不怎么会玩或者装备词缀还没到位才会退线,否则一个人就可以刷完而且还不慢。

16赛季荆棘6件套和荆棘5+2是可以双人组队的,打得也不错。

符文:22

2個單機BD菜雞互啄,沒效率不是很正常的事嗎