//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

强行抱大腿的混子型职业
甚至说 比奶都能混

三千多的三刀就敢混140+
三千左右的合格奶都不一定能站稳140+  (不带开塔手的混子奶除外)
进度阶段 小三刀随便浪 随便死 大家各种包容  小奶死一次试试? 两次三次呢?
我拿个四千的奶 就敢跟六千的法师愉快的刷  因为我合格 能开塔 能站稳 各种会
而三刀呢? 说句不好听的 你站在阵里都站不住 只能在怪群外边各种绕圈跑 美其名曰引怪  
而实际效果是 把怪引的到处乱跑 更有甚者 位置超级好的精英 都被三刀引的各种跑

你说你能杀王 但也仅仅是"能"    如果让我用四千的三刀去打140+ 说实话 我自己都不好意思 除非队里法师跟我同级

只要大腿够粗 三千的三刀一样过150   这又有什么意义呢 有一种被包养还大谈人格独立的嫌疑

如果想摆脱混子形象 那还是老老实实的跟同档次的队友一起玩吧
比如一个六千的法师
带个四千的三刀 蛮子 奶妈
那么明显三刀就是个大混子

版本初期 大家还在争论日常层的死灵与三刀杀王位
经过一两个月的沉淀 死灵的最优日常杀王位已经锤实

楼主醒一醒吧  不要拿个板凳替补队员大谈理想主义  而且还是个三千级抱九千级大腿的替补
如果真心想把组队玩好 那就不要跟版本作对 练个最优解吧
要是只想混 那我必须承认三刀真的很好混

头像被屏蔽

符文:100

世人笑我太疯癫 发表于 2019-5-14 14:18
强行抱大腿的混子型职业
甚至说 比奶都能混

有点道理。花无缺带俩辅助一童子估计都能过145。

符文:79

Dh能打个140 145,我觉得已经是很大突破了。
毕竟高跟鞋还有那么多玩法。

符文:3

晨尘 发表于 2019-5-14 16:35

dh的玩法只有三刀多重,没这俩高强度抠脚bd我肯定不玩dh

拍蝇打鼠 发表于 2019-5-14 17:01
dh的玩法只有三刀多重,没这俩高强度抠脚bd我肯定不玩dh

5+3 纯掠夺野另有一番滋味。
我主要是玩dh和和尚,等更新后打算尝试下棒棒糖。

符文:321

强行抱大腿的混子型职业
甚至说 比奶都能混

混不混,主要还是在于装备巅峰和玩的好不好。输出职业本来就比辅助吃巅峰。三千多巅峰打140BOSS快可进2分半,慢不过4分钟。倒也说不上混,死灵是优于三刀。但三刀装备好弄一些,死灵是付费职业,没有过人之处凭什么付费?你为了甩锅给三刀连奶僧都扯上了。你莫不是被三刀坑过?玩的不好,哪个职业都有背锅的时候。我爱玩这个职业我就尽力玩的好一些,你为什么要一口一个混子,一口一个大混子呢?真是ky!

晨尘 发表于 2019-5-14 17:21

玩法是多重多样的。只是这两个套路玩的人多。

符文:3

晨尘 发表于 2019-5-14 17:21

下版本听话当然孩纸都玩棒棒糖,没毛病

晨尘 发表于 2019-5-14 16:35

今天144遇到一把炼狱侍女,无塔3.20秒,死了一回。不失误没死还能快几秒

杨小柒 发表于 2019-5-14 18:39
今天144遇到一把炼狱侍女,无塔3.20秒,死了一回。不失误没死还能快几秒。

我昨晚也开始下伏击上稳固,觉得不挑图不撕票过140。适合我这种养老心态。

拍蝇打鼠 发表于 2019-5-14 18:38
下版本听话当然孩纸都玩棒棒糖,没毛病

主要是再不玩其他职业,看着快三仓库宝石头疼。

符文:20

杨小柒 发表于 2019-5-14 18:35
强行抱大腿的混子型职业
甚至说 比奶都能混

我又没有说你 我只是谈了一下三刀的定位
杀王职业的巅峰如果低于法师太多 那毋庸置疑就是抱大腿混子

试想一下 六千的法师凭什么带个三千的三刀?  凭人情吧 碍于面子不好拒绝  人情债不要欠太多

换了是我 绝对不会长期拿个低巅峰的三刀去到处坑队友 然后出来大谈理想

你爱三刀 同样 我也爱三刀  但我有自知之明  
140层对于三刀来说 低于五千级基本可以定性为混子 因为这个层数的法师平均等级也要五千

符文:14

死灵在进度阶段就是个辅助啊 挂上诅咒可以快不少呢这点dh提供不了吧

符文:129

我是闪避流

白雪公主和死灵 发表于 2019-6-26 16:50
我是闪避流

你用的是勾玉嘛?