//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4265 - 回复: 42

符文:321

个人历程:
玩三刀也一个多月了,从2000级升到3300。全靠三刀组队,从一开始的组不到队到如今2分37秒打死140的趴地龙。虽然140+大家惯性认为我巅峰太低不愿组我。但也还是能得到一些朋友们的认可。在3200巅峰的时候拿了四人成就145,10:37。当时还上了非赛季天梯榜。
接下来,正题!正题!!正题!!!
不懂就问:
为什么天梯四人150成就三刀都是11分开外的成绩?营地这么火。有时候发帖回复量甚至比其他几个职业加起来还多,单人天梯120/121才能进1000。其他职业甚至都能进100了。四人成就却被死灵狠狠压着。这样下去下个版本三刀就更难组队了。请求大佬们救救三刀,救救DH。
150现状:
法师6分钟推出BOSS已经不是什么新鲜事了,7000+巅峰千万面板三刀有威能打进3分以内也是可以的。为什么没有三刀有8分多150成就的?不说11分多,连10分钟以内没见一个。还以为你们对DH真心实意,原来全都是在演戏!
勾玉VS贼神:
最近关于三刀用勾玉还是贼神以及杀王时间讨论比较多,我来说一下我个人见解。勾玉和贼神我都用了。勾玉两档攻速约18% 收益,15CDR=两条CDR词缀,可以看做一条精英伤+1000敏收益≈10%!结论就是勾玉接近28%的收益一直在,贼神看情况16%(1-10码)、32%(11-20码)、48%(21-30码)……
冲击150的话毋庸置疑,用贼神赌能卡三档增伤的BOSS,打的好的话会比勾玉多20%伤害左右。至于平时速刷的话。二者皆可,有10CD匕首就可以用贼神。CD不够复仇会断档但不是断刀,当然强迫症有四攻手套更完美喽!至于没有10CD匕首的也不用强求,用勾玉也不差那点伤害,有闪避说不定还能少死呢。贼神更偏向巅峰比较高的,高巅峰坚韧不那么紧缺,大秘境越往上缺的是输出。
被动技能:
稳固还是要带的,虽然有时候卡不到,但即便是速刷总体来说还是高于伏击收益,懒人或者不在乎那点收益也可以无视。
冲击150最好用贼神,伏击,稳固,逐一。三攻被动,伏击收益7%左右。高巅峰拿敏捷补点体能保证不死可以换伏击多点输出。希望大佬们可以去赌一赌,试一试。打他几个10分以内,杀进8:30的话可以拿下四人前三哦⊙⊙!。

如有不正之处,还望提醒指正,容我做出修改!

紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁

符文:79

看来你昨晚肝得很晚,凌晨散伙的时候还在感叹,暗黑的肝都是养生肝。
速刷138 140,yy里听着队友的哈欠声,太迷了。

符文:2170

前提是有三刀,法师很难那么快推出进度,,,,7-8千巅峰,装备基本毕业的三刀打150单体无塔要4分多一点。10分钟成就,需要法师6内搞定进度,在没有死灵的情况下很难,需要超级神图。更别说现在的法师追求极限带贼神,那么死灵的诅咒减伤就太重要了。三刀和贼神法师打150,需要带箭塔,这样三刀要么损失一个增伤技能,要么萃取穿怪,放弃天鹰和翻滚,带箭塔和增伤技能,这样必须带春哥,又要放弃伏击。总的来说三刀打进10分比较难,但是,天梯上没有,也不能说明没有,也许有人打进了,又被自己死灵记录给覆盖了也不是没可能。

符文:2

norinco 发表于 2019-5-14 07:56
前提是有三刀,法师很难那么快退出进度,,,,7-8千巅峰,装备基本毕业的三刀打150单体无塔要4分多一点。1 ...

这个确实是

符文:38

因为三刀进度阶段就是个臭弟弟
只有在随便一炮秒的碾压层 , 死灵进度阶段的优势才显得可有可无
头像被屏蔽

符文:191

想知道,是输出手法问题还是什么原因,赛季时候打140,基本都在4分钟左右。3000巅峰,装备词缀都对,用的勾玉,除了罗盘没有远古,没打卡外都是130卡,被动春哥,伏击,持枪凌弱,逐一击破,就是打不进去,电刀,装备跟你一样,罗盘豹人不如你,但是差距没多大,站街面板460

符文:150

作为一个顶级三刀我来回答一下你的问题,极限情况下,我们队伍5分钟出boss,带威能2分半搞定boss。7分30秒的成绩是三刀的上限。但是用荆棘响骨,只需要40s搞定疫王,还不需要塔。死灵的上限是5分40秒。四人榜只记录我最高成就,我为何不把时间花在上限高的打法上面呢。
不过三刀得通过率要比死灵高,所以带水友过150成就我经常用三刀。
头像被屏蔽

符文:32

150现状,你是根本没打过150吧,能推6分钟出boss的图那是电击塔加死灵18斩杀,带dh打进6分钟的图我是想象不出来

符文:8

楼主打这么多字,现在的150本就是个速刷层

8000巅峰刷150过图率在80%(高端局,队友完美配合)抠脚队伍请降5层
当然撕排名依然是荆棘赌疫王
150速刷都会选择三刀或宠枪,我冰枪5千一身垃圾无塔稳定5分钟、减耗4分10秒、威能3分40(以上时间是指任何BOSS)同巅峰三刀应该差不多也是这个时间

天风海雨 发表于 2019-5-14 09:12
想知道,是输出手法问题还是什么原因,赛季时候打140,基本都在4分钟左右。3000巅峰,装备词缀都对,用的勾 ...

伏击最好还是换成稳固喽。乔丹带了吧。4分钟左右不至于吧。好的boss也可以打进3分以内的。

一定要活的九点 发表于 2019-5-14 09:56
150现状,你是根本没打过150吧,能推6分钟出boss的图那是电击塔加死灵18斩杀,带dh打进6分钟的图我是想象不 ...
我哪里打过啊,我又没有辅助,拿3千三刀巅峰打150嘛?哈哈没人带我的。9楼经常打150也有直播,我经常看。你看他9800+巅峰怎么说的嘛,6分钟是肯定能做到的。

norinco 发表于 2019-5-14 07:56
前提是有三刀,法师很难那么快推出进度,,,,7-8千巅峰,装备基本毕业的三刀打150单体无塔要4分多一点。1 ...

那带箭塔放弃标记比较好。可能极限成绩与死灵有个2分钟左右差距,被死灵记录覆盖也的确有可能。但是我还是希望看见有打进10分以内的。
头像被屏蔽

符文:32

杨小柒 发表于 2019-5-14 10:48
一定要活的九点 发表于 2019-5-14 09:56
150现状,你是根本没打过150吧,能推6分钟出boss的图那是电击塔加 ...

那就这么说吧,只要不是要带dh老版过150,那么没人会带,点宝石用冰香菇,打排名用荆棘,都比dh靠谱