//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 6593 - 回复: 20

符文:91

跟我想象的不太一样,刀扇是跑赛季旅程神器,但用于升级则一个坑字了得,体验如下:
1.不能打连杀
2.输出范围太小,为了杀到更多的怪往往会选择中心开花,一不留神就被围殴致死
3.容错率极低,一发带不走的,哪怕空血怪也只能等cd
4.空档时间太长,导致经验收益低,且生存环境恶劣
5.随着等级提升,装备更新跟不上节奏,而且选择装备要兼顾输出和坚韧,很难取舍
6.战斗状态想回城更新技能、装备几乎不可能,只能选择送死
试了一下水,70分钟混到43级。。。我还是继续玩铡刀吧

符文:15

你符文用的刀刃护甲还是飞刀大师?

符文:91

BluewingK 发表于 2019-5-13 16:09
你符文用的刀刃护甲还是飞刀大师?

用的第一个符文,伤害最高

符文:10

1 连杀确实不效率 但是靠着左键技能续上操作麻烦很多但是也不是不行....
2 跳过去
3 我模拟的时候都是随时做武器+T3/4秒怪 不太容易出丝血
4 聚怪
5 铁匠/商店/BOSS(兄弟你是dh
6 what?

符文:97

刀扇连杀上200不要太轻松。。。。
偶尔可以到400

符文:68

先民神殿维帝恩连到400,慢慢来吧,哈哈

符文:2

刀扇连杀很好连啊  到40以后做武器 用火刀扇 升级飞快  还有记得装备不够了要去杀王  一定要去杀王你要先去看下牛毛的攻略和视频

符文:111

房灰冯 发表于 2019-5-13 16:17
用的第一个符文,伤害最高

刀扇有匕首的情况下开荒又不缺伤害缺的就是cd略长 你还选那个加cd的   38级的火刀扇符文才是王道

符文:73

33级之前一定走闸刀啊   33级做分支路线  拿魔盒/做匕首/赌圣力箭/做降等,一气呵成  
做出刀王: 闸刀练级到拿起降等武器  转刀扇   你会发现其实刀扇打60-70还是不那么快   
做出佳妮: 没什么说的

40级前用闸刀,用不到30分钟的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zephyr3301-5271/hero/16427362[/armory]

符文:38

你该不会用的百步刀扇那个电符文吧...人家是符文匕首和被动相性超级符合才衍生出来的bd。。。用耗能那个刀扇,只要等一秒增伤就超过飞刀,两秒白给

符文:111

感觉你都没学会怎么玩就来吐槽了
头像被屏蔽

符文:8

yuji3702 发表于 2019-5-14 20:31
33级之前一定走闸刀啊   33级做分支路线  拿魔盒/做匕首/赌圣力箭/做降等,一气呵成  
做出刀王: 闸刀练级 ...

請問走閘刀是什麼意思?麻煩了

符文:2

铡刀我也试过了,容易死,不适合手残党,比如我,慢一点无所谓了,有了挑战箱子,已经大大缩短了升70的时间

[armory]https://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%A7%E8%83%96%E5%90%89-5719/66502657[/armory]

符文:46

一縷清風 发表于 2019-5-15 12:29
請問走閘刀是什麼意思?麻煩了

就是在t6直接到a1痛苦大厅一层 利用那的闸刀杀怪升级
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9C%E9%9D%99%E9%B8%A3-5724/47267046[/armory]

符文:15

下过如何怎么样