//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:938

傲法贵族 发表于 2019-5-13 07:12
智斗暴雪系列:这种玩法不是暴雪想要的,未来将大幅度删减诅咒宝箱任务的经验值

并不是诅咒宝箱任务经验值多,还是可以轻松快速连杀带来的经验
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%88%B6%E4%BA%BA%E8%80%85%E6%8F%A1%E6%9D%83-5518/44432070[/armory]

zwwwww 发表于 2019-5-13 11:50
谁能告诉我,死亡之息,新赛季,你还没有60怎么获得25个呢

挑战秘境完成后,给挑战宝箱,里面会出,每周二更新。

今天你可以去体验下上周的挑战,明天的挑战等新赛季开了在打,然后让新赛季角色打开挑战宝箱,记得先建新赛季角色再打挑战

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%88%B6%E4%BA%BA%E8%80%85%E6%8F%A1%E6%9D%83-5518/44432070[/armory]

菜鸟突击队 发表于 2019-5-13 12:48
求大神指教,挑战秘境赛季开了再打,是用1级赛季角色人物打,还是用费赛季高等级人物打,求大神指导

你从没打过挑战秘境吗?今天先可以试下,明天的不要打

符文:72

大佬有没有猎魔人快速升级70的攻略

符文:50

新星打法是怎么玩的

符文:8

凯凯9岁了 发表于 2019-5-12 05:28
一级小号可以打造70黄武器吗?

可以打造的,只要把工匠等级升级到最高级就行,只要金币足够就行

符文:49

暗黑弧线 发表于 2019-5-13 16:52
可以打造的,只要把工匠等级升级到最高级就行,只要金币足够就行

多谢 别人的回复让我生气

符文:73

点个赞,辛苦了,因为有一帮像你一样奉献的人大家才能开心的玩暗黑。

符文:39

请教楼主在哪里直播

符文:73

观其妙 发表于 2019-5-13 15:05
你从没打过挑战秘境吗?今天先可以试下,明天的不要打

明天必须打,打到出BOOS出退出就行。

符文:113

我有个疑问,这么着急忙慌的练级。是满级后再去做赛季旅程吗?如果我一边儿做赛季旅程,一边儿练级,虽然满级稍晚些,但是有什么坏处呢?请指教。

符文:71

#牛逼闪闪 发表于 2019-5-13 17:48
我有个疑问,这么着急忙慌的练级。是满级后再去做赛季旅程吗?如果我一边儿做赛季旅程,一边儿练级,虽然满 ...

越早满级,越早开始掉70装备,哪怕是黄装。
而且也没几个赛季旅程可以满级前做的,悬赏5个箱子最好70后领,不然开不出高级图纸。

#牛逼闪闪  感谢指点迷津  发表于 2019-5-13 17:55
头像被屏蔽

符文:54

也就是说,无限刷这个悬赏任务?

符文:8

你好,我想问下仙林的是不是每切换一次图就要重新对一次元素,还是只对一次就行
头像被屏蔽

符文:11

死灵 大佬出个四人组队一个小时的吧