//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

Lee#54201 发表于 2019-8-13 15:12
这套明明只是套高层组队杀王的BD,你竟然用来打单人,“实践”一番后还得出“散件三光只能打打基友队”、 ...

闻道有先后,术业有专攻,你在这方面是先行者,杰出者,这里叫你一声大佬。
不是所有玩家都有基友队可以随时组你,而且是组一个并非约定俗成的国家队中的职业,尤其是杀王这种职业,可以说大部分玩家玩的是单机,是公共,是社区野队,所以对于大部分玩家在面对任何一个bd的时候,去测试能否单刷,是正常的操作。所以我去测试能否单刷,我认为没什么毛病。
主贴里包括后面的回帖也讨论了坚韧问题,作为单机玩家,我没办法拉上人去打个高层不断测试bd的合理性以及可提升空间,进度或者尾王阶段的生存能力,所以我只能选择单刷,根据结果来确定坚韧,伤害,回能等问题。我认为没毛病。
我的结论是散件三光适合组队,单刷很难站住,要单刷可以期待带船长的阿克汉套,我认为这个结论更加坐实了大佬你说的散件三光是高层组队杀王bd这个事情,结论没有错,我认为没毛病。
我是否理解这个机制,其实一个破游戏而已,机制有很难懂吗?反正就是针对该职业定位发挥极限功能么。对于这个杀王位来说,就是在有限的时间内保证存活的前提下最大化输出么。涉及到cdr争取无缝技能,减耗和回能保证连续输出,攻速保证输出频率,暴击爆伤元素伤保证输出质量。鉴于愤怒壁垒叠层机制时间越长伤害越高和最快速度杀掉尾王这样冲突的情况下保证能连续并且每次输出值最大化。难道说还有什么我不理解的?
我误导谁了?我怎么误导了?
这不是你发的帖子,你也只是回帖而已。论坛是公共场所,是大家在一定规则下畅所欲言的地方,这里允许错误,允许讨论。如果贴主没说菜鸟禁入,你回帖也没说菜鸟勿回,我为什么不能发表我的意见?更何况我在这个帖子里发言,没有回复你啊,当然,现在这个帖子是专门回复你的。
至于我抄不抄bd,抄谁的bd,这是我的事情,但是请注意,任何bd的出现在论坛上,并不代表发帖的人就是第一个发现者,他只是第一个公开提出者。游戏而已,没有人真正会去考究谁是发明者然后顶礼膜拜上香供奉的。所以请你也别太有优越感。你如果真的影响到一批人,或者引领了一个潮流,建议你最好默默的接受着别人的道谢甚至崇拜,但是别站在一个很高的角度来让任何一个玩家收声,这是很没礼貌的行为,也是很没品的。
游戏而已,别太膨胀了。

符文:44

alex_zhaocn@163 发表于 2019-8-13 18:48
闻道有先后,术业有专攻,你在这方面是先行者,杰出者,这里叫你一声大佬。
不是所有玩家都有基友队可以 ...

这套就是杀王Bd啊,标题也是杀王。是你在顾左右而言他!豆角任何套装都可以单刷100。人家回你的帖子也没有火药味。你这回的很刻薄!

张-小白 发表于 2019-8-13 19:14
这套就是杀王Bd啊,标题也是杀王。是你在顾左右而言他!豆角任何套装都可以单刷100。人家回你的帖子也没 ...

别激动,少用感叹号。
我原来就是看了帖子说坚韧问题,并且贴主提了几个提高坚韧的可能性,并且和冰响骨比较了下。那么我就去试验了下,顺便看看是不是只有贴主说的杨裤才是提升伤害并且维持续航的最好选择。我单机玩家,所以就单刷看看。
结论我也说的很明白,坚韧的确不足,续航也够呛,杨裤是个好选择。
我还自嘲说我自己杨裤玩不来。
意思很明,我又没唱反对意见也没提出乱七八糟的建议。
很多玩家和我一样,拿到bd先看看能不能单刷,杀王的多了,以前的打拳僧,荆棘豆角,三光,死疫冰枪,散冰枪,冰响骨,荆棘死灵,也有能单刷的。我试试并且说了一个对于你们来说是个废话的结论,又碍着谁了?
随便吧,如果我这个帖子里的两个回帖伤害到了某些人,我在这里诚恳道歉,对不起,我错了。
就这样

符文:44

alex_zhaocn@163 发表于 2019-8-13 20:48
别激动,少用感叹号。
我原来就是看了帖子说坚韧问题,并且贴主提了几个提高坚韧的可能性,并且和冰响骨 ...

一样米养百样人。没说你什么。因为不是单刷的Bd。就像我展示的豆角就是杀王Bd。有人就说单人站不住。要攻速不要命。我就奇了怪了。本来我就是组队杀王的。单人站不住怎么了。我热爱着豆角希望国家队有豆角的一席之地。就这么简单。你逛豆角专区也是喜欢这个职业。学无止境。谦虚。玩这个游戏平均年龄30左右。戾气不要太重

张-小白 发表于 2019-8-13 22:38
一样米养百样人。没说你什么。因为不是单刷的Bd。就像我展示的豆角就是杀王Bd。有人就说单人站不住。要攻 ...
哦,我玩D3就是从豆角开始。D3最大的乐趣对我来说就是捏不同的BD,我凯恩论坛也是两个多月前才知道,以前从不看什么攻略论坛研究或者学习什么的。自己玩的BD都是自己琢磨出来的,到了凯恩才发现居然有现成的可以抄。
三光一向很喜欢,从共享叠层被砍到散件赛季的崛起,下一赛季多了宝石可以继续散件,还是很让人兴奋的。即使如此,很多视频还是有人坚持三光,还用阿克汉套打穿150,很敬佩,也很喜欢。我自己衣橱里就有散件被动三光,主动三光和阿克汉三光三套BD。
作为老年单机玩家,玩的时间不多,所以什么都喜欢测试单机是否能玩,问题在于我只是发表了我的看法,没踩谁,没喷谁,没否定谁,结果被讽刺了几句,让我别发帖误导人,老实点安心抄大佬们的作业,所以我纳闷,我招谁惹谁了?论坛不允许各抒己见了?
也许你说的年纪有些关系,我儿子今年升高中,我马上50了,所以我已经不习惯被人教训了,抱歉